Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2016 7:07

Как изменились Ким Бейсингер, Наталья Андрейченко и другие секс-символы

Когда-то они были самыми желанными женщинами планеты с оригинальной внешностью. Но сейчас — все неуловимо похожи: губы, над которыми поработали косметологи, отсутствие мимики и с трудом узнаваемые черты… «Леди Mail.Ru» рассказывает о знаменитых красавицах, которые не смогли принять свое старение.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ким Бейсингер

Короткие растрепанные волосы, пухлые губы, сексуальный взгляд и безупречная фигура такой Ким была в культовом фильме «9 1/2 недель». И именно такой ее запомнили надолго. Сейчас 62-летнюю актрису не узнать, но не только из-за возраста: на лице следы пластики, мимика практически отсутствует, морщин нет. В этой женщине сложно узнать задорную и чувственную блондинку, которая свела с ума, кажется, полмира.

Наталья Андрейченко

Советская Мэри Поппинс в молодости была безупречна: густые волосы, тонкий нос, выразительный взгляд, запоминающаяся родинка над верхней губой. К своим шестидесяти актриса многое пережила: дважды находилась в коме, перенесла несколько болезненных расставаний и даже поссорилась с сыном, который якобы украл деньги с ее банковского счета. Сегодня Андрейченко выглядит стройной и счастливой, практикует йогу, вегетарианство и сыроедение, но… все же нельзя не отметить отсутствие морщин и слишком пухлые губы Натальи. Все это походит на следы работы пластических хирургов которые отнюдь не украсили актрису.

Мелани Гриффит

Недавно папарацци «подловили» 58-летнюю актрису у бассейна: она отдыхала на свадьбе Евы Лонгории. Разумеется, в бикини. Оказалось, что Мелани может похвастаться стройной фигурой прекрасной для своих лет. Но вот с лицом у бывшей супруги Антонио Бандераса не все так гладко. Неестественные черты, лоб-маска, перекачанные губы… Она мало похожа на себя прежнюю. Может быть, Мелани стоило бы принять собственный возраст и не перебарщивать с услугами хирургов?

Анастасия Вертинская

Сейчас 71-летняя Вертинская не снимается в кино и нечасто появляется на публике. Но во время редких светских выходов старательно молодится: ярко красится, подчеркивает накачанные губы, заметные и как будто подтянутые вверх брови. В актрисе сложно узнать очаровательную Ассоль из «Алых парусов».

Мэг Райан

Эта актриса тоже старается распрощаться с признаками старения с помощью пластической хирургии. И, кажется, не знает меры: в погоне за молодостью 54-летняя звезда «Когда Гарри встретил Салли» совсем забыла о естественности. У Мэг Райан заметно поменялись черты лица разрез глаз, форма губ, овал лица.

Лара Флинн Бойл

Звезде «Твин Пикса» сейчас всего 46 лет, но за последние годы она заметно располнела и, попадая в объективы папарацци, шокирует публику растрепанными секущимися волосами, вторым подбородком и отекшим лицом. Из-за неудачной пластики лицо Флинн Бойл ужасно «поплыло», и актриса стала выглядеть намного старше своих лет. Кстати, в новом сезоне «Твин Пикса» актрису мы не увидим – она отказалась от съемок. Может быть, к лучшему?

Елена Проклова

Еще одна обладательница «изменившегося» лица Елена Проклова. Сказать, что 62-летней звезде «Гори, гори, моя звезда» удается выглядеть моложе своих лет, нельзя: в Сети постоянно обсуждают ее снимки до пластики и после.

Кстати, читайте также о мужчинах, которые изменились до неузнаваемости.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
было интересно? Поделитесь статьей в соцсетях!
Леди Mail.Ru
Комментарии
380
И Н Н А
Андрейченко выглядит великолепно, но с губами перестаралась, видимо с пластическим хирургом не повезло.
СсылкаПожаловаться
Галина Сергеева
Вполне нормальные тётки, для своих лет. Молодцы что следят за собой, каждый решает сам каким способом. но ведь стараются......
СсылкаПожаловаться
Наталья Мингазина
Прекрасны, как в двадцать так и в пятьдесят!!!
СсылкаПожаловаться
Вазиля Мухаметжанова
кому как повезет с хирургами вот например Эдит Пьех очень хорошо выглядит в свои годы я например завидую им конечно белой завистью мужественные женщины я например трусиха переносить такие боли и риск
СсылкаПожаловаться
Калинкевич Елизавета
поставте всем бегунок на середину лица. Большая часть женщин выглядит одинаково, с поправкой на возраст
СсылкаПожаловаться
Елена Захарова
Какое-то повальное помешательство с этими страшными губищами - не дай Бог ночью приснится...
СсылкаПожаловаться
Кормашова Ольга
Чего Вертинской не старелось спокойно , вон сестра наглядный пример , стареет с достоинством
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
Вот что угодно, но лицо скальпелем трогать нельзя. Лишний раз убеждаюсь.
СсылкаПожаловаться
Исмаилова Тахмина Алишеровна
почему нет фотографий?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фабарисова
Кто был красавицей, тот ею и остался, только в другом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
673
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
429
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
227
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru