Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 июня 2016

Как изменились Ким Бейсингер, Наталья Андрейченко и другие секс-символы

Когда-то они были самыми желанными женщинами планеты с оригинальной внешностью. Но сейчас — все неуловимо похожи: губы, над которыми поработали косметологи, отсутствие мимики и с трудом узнаваемые черты… «Леди Mail.Ru» рассказывает о знаменитых красавицах, которые не смогли принять свое старение.

Ким Бейсингер

Короткие растрепанные волосы, пухлые губы, сексуальный взгляд и безупречная фигура — такой Ким была в культовом фильме «9 1/2 недель». И именно такой ее запомнили надолго. Сейчас 62-летнюю актрису не узнать, но не только из-за возраста: на лице — следы пластики, мимика практически отсутствует, морщин нет. В этой женщине сложно узнать задорную и чувственную блондинку, которая свела с ума, кажется, полмира.

Наталья Андрейченко

Советская Мэри Поппинс в молодости была безупречна: густые волосы, тонкий нос, выразительный взгляд, запоминающаяся родинка над верхней губой. К своим шестидесяти актриса многое пережила: дважды находилась в коме, перенесла несколько болезненных расставаний и даже поссорилась с сыном, который якобы украл деньги с ее банковского счета. Сегодня Андрейченко выглядит стройной и счастливой, практикует йогу, вегетарианство и сыроедение, но… все же нельзя не отметить отсутствие морщин и слишком пухлые губы Натальи. Все это походит на следы работы пластических хирургов — которые отнюдь не украсили актрису.

Мелани Гриффит

Недавно папарацци «подловили» 58-летнюю актрису у бассейна: она отдыхала на свадьбе Евы Лонгории. Разумеется, в бикини. Оказалось, что Мелани может похвастаться стройной фигурой — прекрасной для своих лет. Но вот с лицом у бывшей супруги Антонио Бандераса не все так гладко. Неестественные черты, лоб-маска, перекачанные губы… Она мало похожа на себя прежнюю. Может быть, Мелани стоило бы принять собственный возраст и не перебарщивать с услугами хирургов?

Анастасия Вертинская

Сейчас 71-летняя Вертинская не снимается в кино и нечасто появляется на публике. Но во время редких светских выходов старательно молодится: ярко красится, подчеркивает накачанные губы, заметные и как будто подтянутые вверх брови. В актрисе сложно узнать очаровательную Ассоль из «Алых парусов».

Мэг Райан

Эта актриса тоже старается распрощаться с признаками старения с помощью пластической хирургии. И, кажется, не знает меры: в погоне за молодостью 54-летняя звезда «Когда Гарри встретил Салли» совсем забыла о естественности. У Мэг Райан заметно поменялись черты лица — разрез глаз, форма губ, овал лица.

Лара Флинн Бойл

Звезде «Твин Пикса» сейчас всего 46 лет, но за последние годы она заметно располнела и, попадая в объективы папарацци, шокирует публику растрепанными секущимися волосами, вторым подбородком и отекшим лицом. Из-за неудачной пластики лицо Флинн Бойл ужасно «поплыло», и актриса стала выглядеть намного старше своих лет. Кстати, в новом сезоне «Твин Пикса» актрису мы не увидим – она отказалась от съемок. Может быть, к лучшему?

Елена Проклова

Еще одна обладательница «изменившегося» лица — Елена Проклова. Сказать, что 62-летней звезде «Гори, гори, моя звезда» удается выглядеть моложе своих лет, нельзя: в Сети постоянно обсуждают ее снимки до пластики и после.

Кстати, читайте также о мужчинах, которые изменились до неузнаваемости.

было интересно? Поделитесь статьей в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
382
Наталья Мингазина
Прекрасны, как в двадцать так и в пятьдесят!!!
СсылкаПожаловаться
Вазиля Мухаметжанова
кому как повезет с хирургами вот например Эдит Пьех очень хорошо выглядит в свои годы я например завидую им конечно белой завистью мужественные женщины я например трусиха переносить такие боли и риск
СсылкаПожаловаться
Калинкевич Елизавета
поставте всем бегунок на середину лица. Большая часть женщин выглядит одинаково, с поправкой на возраст
СсылкаПожаловаться
Елена Захарова
Какое-то повальное помешательство с этими страшными губищами - не дай Бог ночью приснится...
СсылкаПожаловаться
Кормашова Ольга
Чего Вертинской не старелось спокойно , вон сестра наглядный пример , стареет с достоинством
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
Вот что угодно, но лицо скальпелем трогать нельзя. Лишний раз убеждаюсь.
СсылкаПожаловаться
Исмаилова Тахмина Алишеровна
почему нет фотографий?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Фабарисова
Кто был красавицей, тот ею и остался, только в другом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Рома А.
Наталья Андрейченко и в молодости не лучше выглядела. :)
СсылкаПожаловаться
Валентина Стрибук (Усанова)
Они актрисы, им некогда медленно и достойно стареть, через пластику быстрей помолодеть, но последствия более плачевны. Я им не завидую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Плохая примета. Вымывать благополучие из дома. Собственно, всё.
330
Много встречается мнений, что институт брака в России разваливается. Молодежь не спешит оформлять свои отношения, гражданские браки, каждый 3 брак заканчивается разводом, от развода многих удерживает...
328
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы...
325
Многи здесь знакомы с этим, не сомневаюсь... Ваше мнение, может ли мужчина ответить физически, если на него налетают с кулаками при каждой ссоре? В каких пределах допустимо противостояние? Или надо...
225
Муж плотно сидит на сайтах знакомств и по всему не первый год. Обнаружила в компе. Спросила, что это за фигня? Хлопал глазами, нёс какую-то чушь о том, что я ищу повод поругаться. Пошёл на кухню...
211
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
484
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди