Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2016 9:53

Скандальный развод: Наргиз Закирова бросила мужа из-за денег

Звезда «Голоса» со скандалом бросила супруга.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Всему виной – деньги. Стало известно, что 45-летняя звезда «Голоса» Наргиз Закирова со скандалом разводится с мужем. Певица и музыкант Филипп Бальзано прожили вместе 20 лет, но теперь их отношениям пришел конец.

Наргиз Закирова подала на развод

«Я больше не в силах утаивать и тем более умалчивать об этом чудовищном казусе», — написала в Instagram Закирова, назвав свой развод «мучительным». Она также выложила в Сеть скриншот письма, которое получила от мужа. «Я пытался связаться с тобой, чтобы обсудить развод, с тех самых пор, как ты 21 мая покинула Нью-Йорк. Я не могу больше играть с тобой в кошки-мышки. У тебя есть время до 3 июня, до пяти часов вечера по восточно-американскому времени. Ты должна будешь перевести мне все деньги, которые я запросил. Я их пересмотрел и не стал включать расходы на ремонт дома, который никогда не закончится, а также платеж за тексты песен, которые я писал. Это все мы обсудим позже, когда ты поднимешь голову из песка. Пока мне нужно здесь как-то выживать. Я требую у тебя 38,5 тысячи долларов», — говорится в письме Бальзано.

Муж Наргиз, Филипп Бальзано, снялся в клипе жены

Закирова в интервью Life.ru также заявила, что итальянец якобы угрожал убить ее. «Знаете, я безумно его любила. Прощала все. Люди, которые видели это со стороны, предостерегали меня и говорили, что не нужно так жить, а лучше уйти, потому что потом будет хуже! Я не слушала никого», — призналась певица.

По словам Наргиз, на развод она решилась, потому что уже давно находится «под давлением своего мужа», который все ее деньги тратит на оплату своих долгов: «Почему-то он возомнил, что я «гребу лопатами» деньги и зарабатываю миллионы, а главное, что я обязана отдавать все заработанное ему». Закирова утверждает, что решила развестись через суд, потому что «мирные варианты» Филиппа не устроили.

Напомним, у Наргиз трое детей: дочь Сабина, дочь Лейла (от Филиппа Бальзано) и сын Ауэль. Также у певицы есть внук — Ной, сын Сабины.

Хотите обсудить новость? Это можно сделать на нашем форуме!

Кстати, подписывайтесь на нас на Facebook и принимайте участие в конкурсе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Я всегда прислушиваюсь к мнению родителей. Благодаря их мнению, меня отговорили от двух браков. Третья моя постоянная девушка им нравится, но есть большое НО. У нее дислалия (картавость). Все бы...
1360
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
524
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
328
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
293
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
248
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru