Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 июня 2016 10:56

Муж «гуру женского счастья» Юлии Печерской оказался безработным должником

За мужчиной числятся долги в несколько сотен тысяч рублей.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Недавно соцсети взбаламутило безумное видео с тренинга Юлии Печерской, которая называет себя коучем «по успеху, материальному благосостоянию и достижению целей по-женски». В ролике Печерская на полном серьезе утверждает, что мужчины с доходами до 50 тысяч рублей в месяц «не должны иметь секса вообще, в принципе» и запрещает своим ученицам встречаться с «нищебродами».

По словам Юлии, ее собственный муж, бизнесмен Олег Васильев, — «молодой предприниматель и архитектор, который учился в Гамбурге и Санкт-Петербурге, а сейчас полностью содержит семью». Однако портал Life.ru поставил под сомнение правдивость этой информации. Изданию удалось выяснить, что на самом деле супруг Печерской… безработный должник.

С 2013 года Васильев никак не может выплатить Балтийскому банку 178 тысяч рублей, а в этом году приставы начали требовать с него также 183 тысячи рублей, которые он должен ООО «Новоиндекс». По данным все тех же приставов, Олег числится безработным и невыездным.

Еще один интересный факт, который выяснили репортеры Life.ru: оказывается, в разное время «гуру женского счастья», которая сейчас помогает дамам искать обеспеченных мужчин, чему только не учила людей. Например, в 2011 году она рассказывала заинтересованным по скайпу, как похудеть, как вылечить детскую аллергию и даже как излечиться от рака.

Кстати, на своей страничке во «ВКонтакте» Юлия уже отреагировала на скандальную публикацию о себе и своем муже, но достаточно скромно. Она написала: «То, что пишут о моем муже — фейк и подделка! А еще серьезное издание. Повеселили, фантазеры».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
71
koshka mainecoon
Не представляю как создавать семью с человеком, который зарабатывает меньше 50 тыс..,считаю в этом она права, а остальное бред.
СсылкаПожаловаться
as.
В ответ на комментарий от svetlana_bogdanova
svetlana_bogdanova
Если она содержит бездельника-мужа, то стоит усомниться в ее умственных способностях. Но таким бредом разводить глупых баб на деньги - это надо уметь. Дуры, лучше эти деньги на спортзал потратьте и косметолога хорошего. Так и себя полюбите, и мужчины нормальные подтянутся. Любовь к себе очень заразительна.
СсылкаПожаловаться
А Достоевский говорил, что нет ничего хуже "себялюбивой твари"..... И я думаю, что он прав на сто процентов.
СсылкаПожаловаться
**ЕлЕнА** ***СеРгЕеВна***
как такое страшилище вообще может учить такому маразму женщин.
СсылкаПожаловаться
Светочка
Такие толстушки точно могут научить как похудеть, сами об этом мечтают всю жизнь... Всё знают, но кушают до отвала...........
СсылкаПожаловаться
Саша Беличко
Этот Винни Пух себя в зеркало хоть видела))))
СсылкаПожаловаться
Галина Шелепова
В ответ на комментарий от Анастасия Егизарова
Анастасия Егизарова
Какая она страшненькая....и жирненькая...
СсылкаПожаловаться
НЕ секрет-все психологи ничего сами в своей жизни не умеют-хотят поучиться у приходящих
СсылкаПожаловаться
$$$OLIA$$$
Типичная мошенница, а все мошенники - это лентяи. В России давно пора вернуть закон и наказание за тунеядство, как это было в СССР, таких был как она и ее муж и прочих лентяев стало бы на порядок меньше.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кононова
Ну во первых все, что говори эта "гуру" на мой взгляд - бред чистой воды!
Вот что делать с мужчинами от 50 до 80 т.р.))) Куда делась эта прослойка???
Ну а если серьезно: Милые, дорогие, прекрасные женщины! Если вы ЛЮБИМЫ и ЛЮБИТЕ, то все в вашей паре будет хорошо. Мужчина, который дорожит своей женщиной сделает все, чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась (при условии, что он чувствует от нее благодарность за то, что он делает). А деньги (хоть без них тоже очень плохо) НЕ ДЕЛАЮТ людей ИСТИННО счастливыми)
СсылкаПожаловаться
Гульназ Ахтамьянова
кстати, ни одна женщина не захочет, чтобы ее дочь выходила замуж за сына дворника, все хотят в зятья мужчину обеспеченного с квартирой как минимум, а лучше с машиной, и при хорошей работе, что уж смеяться, это правда, просто у многих мужчин нет мотивации расти дальше, добиваться в этой жизни чего-то еще, это правда, потому что надеятся, что найдут себе жену в достатке и будут жить припеваючи
СсылкаПожаловаться
Андрей Чепурнов
Ха-ха-ха, а я то думал, что было-бы неплохо если-бы Следственный Комитет ее творчеством заинтересовался за разжигание вражды по социальному признаку. А это-то похлеще СК будет.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1854
Добрый день. я хочу замуж
1065
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1022
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
485
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
473
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
258
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru