СМИ: Собчак ждет ребенка

Пресса и светские сплетники уверены, что телеведущая, которая не раз заявляла, что пока не намерена рожать детей, беременна.

Новый слух или на этот раз все-таки правда? СМИ уже не раз приписывали Ксении Собчак беременность, но домыслы репортеров все время оказывались ложными. Однако сейчас светские сплетники и журналисты твердят в один голос: 34-летняя телеведущая, которая всегда признавалась, что рожать еще не готова, действительно ждет ребенка.

Пресса пишет, что на открытии выставки Льва Бакста Собчак принимала поздравления с грядущим материнством
Пресса пишет, что на открытии выставки Льва Бакста Собчак принимала поздравления с грядущим материнством

Интересно, что одним из первых о беременности Собчак сообщил не какой-нибудь таблоид, а авторитетное издание «Коммерсантъ». По его данным, на открытии выставки Льва Бакста главред L’Officiel и известная чайлдфри появилась с заметным животиком. Если верить «Московскому комсомольцу», на светском событии многие поздравляли Собчак с грядущим материнством. Информация о том, что Ксения Анатольевна находится в интересном положении, накануне вечером появилась также в ЖЖ-сообществе «Без фотошопа».

Отметим, ранее Собчак не раз говорила, что матерью пока становиться не хочет, поскольку ее устраивает ее нынешняя жизнь. Однако она утверждала вместе с тем, что находит необходимым родить ребенка до 40 лет. «Я не хочу не иметь детей в 60 лет. Сейчас я не понимаю, зачем они мне. Но я понимаю, что мне — 33 года. И природа распорядилась таким образом, что этот вопрос мне надо как-то решить до 40 лет», — говорила недавно телеведущая радио «Свободе».

Фото: архивы пресс-служб