Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

8 женщин, которые доказывают, что у моды нет возраста

Эти женщины точно знают: красота — это не только молодость.

Все чаще популярные бьюти- и фэшн-бренды привлекают для съемок своих коллекций моделей старше 50 лет. Эти женщины не скрывают свой возраст они им гордятся!

Ясмина Росси, 59 лет

Свою модельную карьеру она начала в возрасте за 30, но настоящая популярность пришла к ней после 40. Сейчас у Ясмины множество выгодных контрактов и прекрасная семья: двое детей и уже двое внуков. Своей сединой женщина гордится и считает волосы своей визитной карточкой. Увлекается фотографией и свободно говорит на английском, французском и итальянском.

Мне больше нравится мой нынешний внешний вид, чем тот, что был 20 лет назад.

Кармен, Делль’Орефиче, 85 лет

Она попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую долгую карьеру модели! Впервые Кармен снялась для глянцевого журнала в 15 лет и до сих пор продолжает участвовать в показах и сниматься в рекламе. В 32 года Кармен решила, что из-за возраста ей больше нечего делать в модельном бизнесе и на целых 15 лет почти исчезла из мира моды, посвящая все время воспитанию дочки. Однако, когда Кармен исполнилось 47, ее друг, фотограф Норман Паркинсон, вернул ее к работе: «Для старой кошелки ты выглядишь совсем неплохо. Как насчет нескольких фотографий для журнала? Поехали в Париж». Кстати, он также посоветовал ей не закрашивать седину и полностью выбелить волосы оказалось, это было гениальным решением.

Возраст — это всего лишь цифра.

Синди Джозеф, 66 лет

Сложно поверить, но моделью эта женщина стала в 49 лет, причем совершенно случайно. Синди работала визажистом, но, случайно познакомившись с модельным агентом, который искал для съемок зрелую женщину, решила попробовать себя в новом деле. Синди не молодится, не скрывает седину и говорит, что даже не пользуется антивозрастными средствами.

Зачем бороться с возрастом? Что в нем плохого?

Жаклин Мердок, 85 лет

В молодости Жаклин работала танцовщицей, однако хотела стать моделью. Мечта сбылась в 82 года! Фотограф Ари Сет Коэн обратил внимание на элегантно одетую и эффектную пожилую женщину в городском парке, сделал ее фото и предложил сотрудничество с известным брендом.

Меня спрашивают, что я делаю для того, чтобы оставаться в форме. Честно говоря, ничего особенного. Я танцую, как и всегда, живу активно, не увлекаюсь едой.

Джеки О’Шонесси, 64 года

Актриса Джеки О’Шонесси снималась в американских сериалах и фильмах, однако это не принесло ей мировой славы. Зато рекламная кампания молодежной марки American Apparel в 60 лет превратила ее в звезду. Кадры, на которых седовласая модель позирует в нижнем белье, кого-то восхитили, а кого-то возмутили, но тем не менее никого не оставили равнодушными.

Дафна Селф, 83 года

Она работала моделью и в юности, но только седина принесла ей настоящую славу и солидные гонорары. Дафна утверждает, что никогда не делала пластических операций и для сохранения красоты не прибегала даже к ботоксу.

Сейчас я фотографируюсь для высокой моды гораздо больше, нежели в молодые годы. В конце концов с меня сошел этот щенячий жирок — у меня стали видны скулы!

Мари Хелвин, 61 год

В 57 лет Мари Хелвин снялась в рекламе нижнего белья Agent Provocateur. Женщина признавалась, что сохранять стройную фигуру ей непросто. Мари посвящает все свое время уходу за собой, активно занимается спортом и сидит на строгой диете.  При этом она мечтает однажды закончить карьеру, «потолстеть наконец-то и быть счастливой, сидя на гавайском берегу и поедая пиццу. Это моя мечта — спокойно есть и не думать о том, что завтра мне нужно работать».

Кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?

Джилли Джонсон, 58 лет

Джилли известная в Великобритании модель, которая до сих пор не сдает своих позиций. Интересно, что за свою карьеру она дважды снималась в рекламе нижнего белья марки Janet Reger: сначала в 28, а потом в 58 лет!

Женщинам нужно быть поувереннее в себе. Моя фигура далека от идеала: живот уже не такой упругий, как раньше. Но я не знаю ни одной женщины моего возраста, у которой не было бы таких проблем.

Еще больше статей об активной жизни вы найдете в этой группе в «Одноклассниках». Присоединяйтесь!

Горячие темы комьюнити
Говорят, что счастье любит тишину. Неужели? А я уверена в обратном, потому что, счастье - это веселье, праздник, шум и гам. Когда человек счастлив, он хочет поделиться своей радостью со всем белым...
662
Кто хочет родить ребенка для себя? Мы с мужем хотим внуков, есть сын 33 года, семью и детей не хочет, с девушками общается, но до создания семьи дело не доходит. Программист, сидит за компьютером...
522
Я права? Поясню. Идёт четвёртый год совместной жизни. Сейчас мне 29 ему 36. Был у него брак в 22 года она и ее родители прям настаивали, она ревом выла ночами в подушку (это все с его слов!) и короче...
330
1 год назад мы поженились. Свадьба была очень красивая и нашу свадьбу делали родители. Не могу сказать, что все было плохо, были и хорошие моменты. Мы любим друг друга и сейчас. Но наши ссоры всегда...
277
Есть расходе фразы про неженское дело. А что для вас женское и неженское дело? Или женщинам все дела по плечу?)) А мужчины могут все, что делает женщина, кроме рождения детей, само собой?
265
Надо мной уже смеются все друзья. У меня все разложено по коробочкам.каждая вещь в корфе, сумки тоже в чехлах и коробках. Всё паралельно и перпендикулярно. Молоко в молочнике, джем в специальной...
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru