Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Леди 45+, 8 июня 2016,

8 женщин, которые доказывают, что у моды нет возраста

Эти женщины точно знают: красота — это не только молодость.

Все чаще популярные бьюти- и фэшн-бренды привлекают для съемок своих коллекций моделей старше 50 лет. Эти женщины не скрывают свой возраст они им гордятся!

Ясмина Росси, 59 лет

Свою модельную карьеру она начала в возрасте за 30, но настоящая популярность пришла к ней после 40. Сейчас у Ясмины множество выгодных контрактов и прекрасная семья: двое детей и уже двое внуков. Своей сединой женщина гордится и считает волосы своей визитной карточкой. Увлекается фотографией и свободно говорит на английском, французском и итальянском.

Мне больше нравится мой нынешний внешний вид, чем тот, что был 20 лет назад.

Кармен, Делль’Орефиче, 85 лет

Она попала в Книгу рекордов Гиннесса за самую долгую карьеру модели! Впервые Кармен снялась для глянцевого журнала в 15 лет и до сих пор продолжает участвовать в показах и сниматься в рекламе. В 32 года Кармен решила, что из-за возраста ей больше нечего делать в модельном бизнесе и на целых 15 лет почти исчезла из мира моды, посвящая все время воспитанию дочки. Однако, когда Кармен исполнилось 47, ее друг, фотограф Норман Паркинсон, вернул ее к работе: «Для старой кошелки ты выглядишь совсем неплохо. Как насчет нескольких фотографий для журнала? Поехали в Париж». Кстати, он также посоветовал ей не закрашивать седину и полностью выбелить волосы оказалось, это было гениальным решением.

Возраст — это всего лишь цифра.

Синди Джозеф, 66 лет

Сложно поверить, но моделью эта женщина стала в 49 лет, причем совершенно случайно. Синди работала визажистом, но, случайно познакомившись с модельным агентом, который искал для съемок зрелую женщину, решила попробовать себя в новом деле. Синди не молодится, не скрывает седину и говорит, что даже не пользуется антивозрастными средствами.

Зачем бороться с возрастом? Что в нем плохого?

Жаклин Мердок, 85 лет

В молодости Жаклин работала танцовщицей, однако хотела стать моделью. Мечта сбылась в 82 года! Фотограф Ари Сет Коэн обратил внимание на элегантно одетую и эффектную пожилую женщину в городском парке, сделал ее фото и предложил сотрудничество с известным брендом.

Меня спрашивают, что я делаю для того, чтобы оставаться в форме. Честно говоря, ничего особенного. Я танцую, как и всегда, живу активно, не увлекаюсь едой.

Джеки О’Шонесси, 64 года

Актриса Джеки О’Шонесси снималась в американских сериалах и фильмах, однако это не принесло ей мировой славы. Зато рекламная кампания молодежной марки American Apparel в 60 лет превратила ее в звезду. Кадры, на которых седовласая модель позирует в нижнем белье, кого-то восхитили, а кого-то возмутили, но тем не менее никого не оставили равнодушными.

Дафна Селф, 83 года

Она работала моделью и в юности, но только седина принесла ей настоящую славу и солидные гонорары. Дафна утверждает, что никогда не делала пластических операций и для сохранения красоты не прибегала даже к ботоксу.

Сейчас я фотографируюсь для высокой моды гораздо больше, нежели в молодые годы. В конце концов с меня сошел этот щенячий жирок — у меня стали видны скулы!

Мари Хелвин, 61 год

В 57 лет Мари Хелвин снялась в рекламе нижнего белья Agent Provocateur. Женщина признавалась, что сохранять стройную фигуру ей непросто. Мари посвящает все свое время уходу за собой, активно занимается спортом и сидит на строгой диете.  При этом она мечтает однажды закончить карьеру, «потолстеть наконец-то и быть счастливой, сидя на гавайском берегу и поедая пиццу. Это моя мечта — спокойно есть и не думать о том, что завтра мне нужно работать».

Кто в мире способен заявить, что доподлинно знает, как именно должна выглядеть женщина в 57 лет?

Джилли Джонсон, 58 лет

Джилли известная в Великобритании модель, которая до сих пор не сдает своих позиций. Интересно, что за свою карьеру она дважды снималась в рекламе нижнего белья марки Janet Reger: сначала в 28, а потом в 58 лет!

Женщинам нужно быть поувереннее в себе. Моя фигура далека от идеала: живот уже не такой упругий, как раньше. Но я не знаю ни одной женщины моего возраста, у которой не было бы таких проблем.

Еще больше статей об активной жизни вы найдете в этой группе в «Одноклассниках». Присоединяйтесь!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
91
Лиса
В таком возрасте женщины живут полной жизнью! Так что на пенсии жизнь не заканчивается))
СсылкаПожаловаться
Ася
Синди Джозеф - какие у нее глаза!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Обалденные!!!
СсылкаПожаловаться
Fofinha
В ответ на комментарий от Марина Кравчук
Марина Кравчук
Без слёз смотреть невозможно. Что они манекенят? - Старость.
СсылкаПожаловаться
А что плохого в старости, особенно, когда выглядят достойно?
СсылкаПожаловаться
Тигра!
они великолепны все!! люблю таких женщин)))
СсылкаПожаловаться
Алена Амельченко
Ну, скажем, не все "выглядят достойно", как написано в некоторых комментариях. За редким исключением, каждая выглядит на свои года. Выводы: излишняя худоба не красит никого, седые длинные волосы смотрятся как космы, ужасно!
СсылкаПожаловаться
Элеонора Скоморовская
Все прелестны,элегантны,очаровательны.И ,конечно,сразу видно,у кого из них отличная пластика.И это замечательно.Лифтинг делали ещё в древнем Египте.
СсылкаПожаловаться
ЛОРИК
Седые волосы...страх...Есть седина красивая,но здесь ужас...
СсылкаПожаловаться
катерина мельникова
Да они прекрасны и великолепны как и все женщины в любом возрасте, но место для глянцевых журналов оставьте молодым.
СсылкаПожаловаться
катерина мельникова
Хуже всех выглядят те женщины, которые давно уже старухи, а все молодятся под малолеток. Выглядить нужно на свой возраст.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сказали мне сегодня, что женщину надо выбирать по возрасту следующим образом: разделить свой возраст на 2 и прибавить 7. Поехали! Просмотр невест начинается!
541
Готовлю ужин и читаю темы. Люди на свидание с олигархами ходят, а я вроде не уродина, в Сбере до декрета сидела 6 лет и ноль толка. Муж таксист, снимаем квартиру, денег вечно нет, собачимся из-за...
510
Мне 39 лет, есть дочь 6 лет. Хочу создать семью. Но на сайте знакомств одни неадекваты, коллектив на работе женский. Выгляжу нормально, олигарха не ищу, мужчина с интеллектом и обычной работой был бы...
480
мне 29 категорически не хочу беременеть и рожать, если можно любить и заботиться о брошенном ребенке и хоть одного сделать счастливым. мужу 32 он хочет своего, хотя раньше был не против и мы даже в...
384
19 октября в Парке Горького состоялась бесплатная выставка ретроавтомобилей, посвященная Дню автомобилиста. Экспозицию разместили на площадке возле Театра Стаса Намина. "Гостям Парка Горького...
379
Знаете, что я подумала..Как плохо, что не было в советские времена эротического белья, как плохо, что презервативы( извините) были не такие тонкие, чтоб все чувствовалось, как плохо, что стенки были...
302
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru