Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июня 2016 7:00

Клоги, мюли и гладиаторы: самые модные сумки и обувь этого лета

Этим летом нужно хулиганить и игнорировать все существующие в мире правила по стилю. Прекратите уже подбирать сумку к туфлям, не презирайте обувь на плоской подошве, носите кроссовки с платьями, а лоферы с юбками. Этим летом трендов больше, чем звезд на небе: помпоны, мюли, сандалии-гладиаторы и многое-многое другое. Мы выбрали для вас самые популярные модели сумок и обуви, а вы уж сами решайте, как это все носить.

Блестки

Привнесите немного магии в повседневную жизнь! Может, давным-давно блестки и были уделом вечерних мероприятий, но сегодня блестящую обувь можно с полной уверенностью надевать, например, на утренний кофе (при условии, что ваша одежда будет более спокойной). Обувь может быть покрыта блестками от носка до кончика каблука или же у туфель может мерцать лишь один элемент: ремешок или только каблуки.  

Гладиаторы

Сандалии-гладиаторы пропустили прошлый летний сезон, чтобы триумфально вернуться в моду в 2016 году. Если решились купить эту модель, отнеситесь к своей фигуре максимально критично: вы будете выглядеть, как современная Ипполита, лишь при наличии стройных и длинных ног. Невысоким девушкам лучше обратить внимание не на такие высокие сандалии. Носить гладиаторы определенно стоит с короткими платьями из легких тканей: шелка или хлопка.

Мюли

Мы уже дали подробные инструкции на тему куда, как и с чем стоит носить мюли, а теперь показываем самые актуальные модели, которые можно купить прямо сейчас. Сочетать мюли можно и с клатчем, и с портфелем (при условии, что он не будет строгим), и с длинной бахромой. Список вещей, с которыми хорошо бы смотрелись мюли бесконечен: джинсы, брюки, платья длины миди. 

Помпоны

За этот веселый тренд можно поблагодарить основателя бренда Aquazurra, дизайнера Эдгардо Озорио. Разноцветные помпоны то на завязках, то на носках туфель задают веселое настроение. К ним хочется подбирать яркие платья и такие же игривые аксессуары. Пусть помпоны и кисточки на сумках весело трепещут и развеваются при ходьбе.

Натуральные материалы

Этим летом дизайнеры предлагают нам быть ближе к природе и используют натуральные материалы, вроде дерева или соломки. Помните о главном: будь то эспадрильи или клоги, подобную обувь стоит носить только на голую ногу. Что касается сумок, то, пожалуй, это главный летний тренд: многие дизайнеры отказались от кожи и представили различные корзинки и сумки из соломки.     

Шнуровка

Абсолютный победитель сезона Весна-Лето 2016 — различные туфли, сандалии и ботинки со шнурками, лентами и бахромой. Эта модель присутствует в коллекциях Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood… да и у всех остальных более или менее известных брендов найдется хоть одна пара с хитрыми шнуровками. В отличие от немного агрессивных сандалий-гладиаторов нога в такой обуви смотрится очень изящно. Самые правильные модели сделаны из замши, с ними можно создать стильный образ в стиле 70-х.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Критик
За ЧТО? такие цены.
СсылкаПожаловаться
Зоя Соренкова
Я люблю шлепки-мюли, но большая проблема их приобрести. Занялась решением этой проблемы в этом году и- удивительная ситуация- ни одна российская фабрика не выпускает эту модель. Также и во многих магазинах отсутствует данный товар - их не закупают за рубежом. Еле нашла белые шлепки, которые не совсем меня устраивают цветом и отделкой, но вариантов нет, увы. В поисковике выскакивала другая страна и за гривны- у них данные модели фигурируют, и очень даже симпатичные.
СсылкаПожаловаться
Зоя Соренкова
за Державу обидно)))
СсылкаПожаловаться
Luna Avers
мне нравятся варианты с блёсками
СсылкаПожаловаться
Алла
Без намека на женственность,жуть
СсылкаПожаловаться
Людмила Шарудило
Я себе купила босоножки на шнуровке с бахромой - очень суперские!! я довольна этой модой)
СсылкаПожаловаться
Южная Dakota
мама мия((
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
В ответ на комментарий от MaMa_liciOuS
MaMa_liciOuS
Блин, нет, только не гладиаторы. Я не вынесу опять столпотворение д у р в этих "сапогах", которые носят их с короткими джинсовыми юбками и выглядят как ш.
СсылкаПожаловаться
:DDD Гладиаторы надо носить с юбками в пол. :)))
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Все какое-то неудобное хотя и напоминает народные промыслы.
СсылкаПожаловаться
София Сливкина
За лапти платить 33 тысячи?! Меня чуть удар не хватил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1437
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
734
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
580
Всем здравствуйте) Я с 20 лет была замужем, опыта (собственно и нужды) в поиске мужчин не было. Случился развод три года назад, сейчас мне 35, морально снова стала готова к семье, а вот тут вышла...
308
Ситуация "не моя", но вот товарища реально трясет! Тема: нежелательная беременность с человеком, с которым были необременительные отношения.... Речь не о морали - пока это еще не ребенок, а...
296
Вот вам реальная ситуация: мужчина 40+ лет хочет создать новую семью с молодой женщиной 30-35 лет. О нем (взгляд со стороны- объективный): расчетлив и скуповат в материальном плане, ленив, работать...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru