Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июня 2016

Клоги, мюли и гладиаторы: самые модные сумки и обувь этого лета

Этим летом нужно хулиганить и игнорировать все существующие в мире правила по стилю. Прекратите уже подбирать сумку к туфлям, не презирайте обувь на плоской подошве, носите кроссовки с платьями, а лоферы с юбками. Этим летом трендов больше, чем звезд на небе: помпоны, мюли, сандалии-гладиаторы и многое-многое другое. Мы выбрали для вас самые популярные модели сумок и обуви, а вы уж сами решайте, как это все носить.

Блестки

Привнесите немного магии в повседневную жизнь! Может, давным-давно блестки и были уделом вечерних мероприятий, но сегодня блестящую обувь можно с полной уверенностью надевать, например, на утренний кофе (при условии, что ваша одежда будет более спокойной). Обувь может быть покрыта блестками от носка до кончика каблука или же у туфель может мерцать лишь один элемент: ремешок или только каблуки.  

Гладиаторы

Сандалии-гладиаторы пропустили прошлый летний сезон, чтобы триумфально вернуться в моду в 2016 году. Если решились купить эту модель, отнеситесь к своей фигуре максимально критично: вы будете выглядеть, как современная Ипполита, лишь при наличии стройных и длинных ног. Невысоким девушкам лучше обратить внимание не на такие высокие сандалии. Носить гладиаторы определенно стоит с короткими платьями из легких тканей: шелка или хлопка.

Мюли

Мы уже дали подробные инструкции на тему куда, как и с чем стоит носить мюли, а теперь показываем самые актуальные модели, которые можно купить прямо сейчас. Сочетать мюли можно и с клатчем, и с портфелем (при условии, что он не будет строгим), и с длинной бахромой. Список вещей, с которыми хорошо бы смотрелись мюли бесконечен: джинсы, брюки, платья длины миди. 

Помпоны

За этот веселый тренд можно поблагодарить основателя бренда Aquazurra, дизайнера Эдгардо Озорио. Разноцветные помпоны то на завязках, то на носках туфель задают веселое настроение. К ним хочется подбирать яркие платья и такие же игривые аксессуары. Пусть помпоны и кисточки на сумках весело трепещут и развеваются при ходьбе.

Натуральные материалы

Этим летом дизайнеры предлагают нам быть ближе к природе и используют натуральные материалы, вроде дерева или соломки. Помните о главном: будь то эспадрильи или клоги, подобную обувь стоит носить только на голую ногу. Что касается сумок, то, пожалуй, это главный летний тренд: многие дизайнеры отказались от кожи и представили различные корзинки и сумки из соломки.     

Шнуровка

Абсолютный победитель сезона Весна-Лето 2016 — различные туфли, сандалии и ботинки со шнурками, лентами и бахромой. Эта модель присутствует в коллекциях Saint Laurent, Salvatore Ferragamo, Nicholas Kirkwood… да и у всех остальных более или менее известных брендов найдется хоть одна пара с хитрыми шнуровками. В отличие от немного агрессивных сандалий-гладиаторов нога в такой обуви смотрится очень изящно. Самые правильные модели сделаны из замши, с ними можно создать стильный образ в стиле 70-х.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Критик
За ЧТО? такие цены.
СсылкаПожаловаться
Зоя Соренкова
Я люблю шлепки-мюли, но большая проблема их приобрести. Занялась решением этой проблемы в этом году и- удивительная ситуация- ни одна российская фабрика не выпускает эту модель. Также и во многих магазинах отсутствует данный товар - их не закупают за рубежом. Еле нашла белые шлепки, которые не совсем меня устраивают цветом и отделкой, но вариантов нет, увы. В поисковике выскакивала другая страна и за гривны- у них данные модели фигурируют, и очень даже симпатичные.
СсылкаПожаловаться
Зоя Соренкова
за Державу обидно)))
СсылкаПожаловаться
Luna Avers
мне нравятся варианты с блёсками
СсылкаПожаловаться
Алла
Без намека на женственность,жуть
СсылкаПожаловаться
Людмила Шарудило
Я себе купила босоножки на шнуровке с бахромой - очень суперские!! я довольна этой модой)
СсылкаПожаловаться
Южная Dakota
мама мия((
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
В ответ на комментарий от Лена
Лена
Блин, нет, только не гладиаторы. Я не вынесу опять столпотворение д у р в этих "сапогах", которые носят их с короткими джинсовыми юбками и выглядят как ш.
СсылкаПожаловаться
:DDD Гладиаторы надо носить с юбками в пол. :)))
СсылкаПожаловаться
людмила мищенко
Все какое-то неудобное хотя и напоминает народные промыслы.
СсылкаПожаловаться
София Сливкина
За лапти платить 33 тысячи?! Меня чуть удар не хватил
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1182
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
880
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
599
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
303
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru