Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июня 2016

Новый социальный проект борется с «пропагандой ожирения»

В современном обществе вовсю набирает популярность мода на «аппетитное» тело: девушки стремятся работать моделями плюс-сайз и активно борются за свои права, доказывая, что они ничем не хуже «стройняшек».

Но не все поддерживают это модное веяние: недавно в Сети стартовал проект Thinner Beauty, авторы которого уверяют, что в таком стремлении нет ничего хорошего и называют это «пропагандой ожирения».

Доказать людям свою правоту они решили оригинальным способом: просто удаляя лишние, по их мнению, килограммы у людей с помощью фоторедактора и показывая результат на своей странице в Facebook.

Посмотреть больше фотографий проекта Thinner Beauty вы можете в нашей галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
33
Инна Варнавская
Молодцы, то навязывались давно неактуальные 90-60-90, то навязывается ожирение, хотя и то и другое одинаково плохо (говорю как человек с большим недовесом, к-рый уже не исправить). Если просто и быть пышкой, то хотя бы аккуратной и округлой, БЕЗ перебора
СсылкаПожаловаться
Ольга Дмитриева
Если учесть, что все эти "аппетитные +size" после 50 начинают страдать от множества болячек, связанных именно с лишним весом (как то болезни ног и суставов, сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания), еле двигаются (просто потому, что это уже тяжело) и доставляют массу хлопот и себе, и окружающим, и вообще редко доживают до того, возраста, в котором вполне себе активную и полноценную жизнь ведут их относительно стройные ровесницы, то такая тенденция ("антипропаганда ожирения") только радует.
СсылкаПожаловаться
Елена Смирнова
"Отдышка"! Видимо 90-60-90 не только фигура, но и мозги! Прежде чем кого-то критиковать на себя обратите внимание
СсылкаПожаловаться
Екатерина Нечаева
Одно дело когда девушка сама по себе крупная или больна (щетовидка, гормональный сбой)а другое дело если она сама себя распустила и разожралась. Нет нечего красивого и толстых ногах где все трясется и в животе который как у гусеницы в складках. А есть девушки крупные и без целюлитных бушевских ножек и без животика. Они наливные и спелые и привлекательны не меньше худышек. Главное как себя воспитать и подать. А специально разъедаться чтоб стать какой то там моделью..Бред
СсылкаПожаловаться
Дарья Шлякова
В ответ на комментарий от Miyata
Miyata
Жирные люди - уродливы, как бы не пытались доказать обратное. Всего должно быть в меру.
Огромная разница между аппетитной женщиной с небольшой пухлотой и между жирной свининой под центнер веса.
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Светлана
"Пропаганда ожирения"???? Что за ерунда. Женщине свойственна по природе полнота . Как раз пропагандой является то, что нам навязывают образы анорексичных барышень ,которые изнуряют себя диетами, в угоду моде на худобу. А уж на "пропаганде" уродства целлюлита (хотя это тоже заложено природной особенности женского тела) косметологическая индустрия и пластическая хирургия просто делает огромные деньги. Лет 30 назад никто и не знал о таком понятии,как "целлюлит", и ходили не парились по этому поводу (и мужчины даже не обращали внимания на это)и выглядело всё естественно,потому , что в мозгах не было "целлюлита" по этому вопросу.
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Анастасия Зенина
Анастасия Зенина
Молодцы девчонки! А то надоела уже это пропаганда ожирения. Ничего не имею против полных людей, если это связано с особенностями фигуры или со здоровьем. Но специально отжираться, что бы стать моделью плюс... И это постоянное обливание грязью в соц. сетях стройных девушек. Конечно, проще ведь обозвать, чем самой привести фигуру в порядок. И все эти пропагандисты даже не думают о том, что ладно фиг бы с ней, с эстетической стороной вопроса, в конце концов у каждого свои понятия красоты (хотя смотреть на жирные складки, вымирающие из одежды удовольствия мало), так люди ещё и не задумываются, на сколько вредит такая "мода" их здоровью!
СсылкаПожаловаться
Стройность и нездоровая худоба -это два разных понятия. Так же,как ожирение и нормальный вес. Стройность -это в первую очередь стать и нормальный вес, а не доведённое до изнеможение от недоедания субтильное тельце. И уж, конечно, не является нормальным желеобразное жирное тело. Всё должно быть в меру.
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Валерия Козлова
Валерия Козлова
Лично я сбросила в свое время примерно 20 кг. И могу с уверенностью сказать, что грудь никуда не пропадает. А если заниматься спортом, то пропорции будут очень даже! Накачать попу и сделать осиную талию - не проблема, если есть желание.
СсылкаПожаловаться
Грудь увеличивается при наборе веса, это однозначно. И уменьшается при снижении веса. Несильно, но это факт .Потому ,что увеличивается или уменьшается количество жировой массы в ней..А вот "накачать" размер груди с помощью упражнений невозможно. Это неоспоримый факт. Можно с помощью упражнений улучшить тонус и форму груди, но не размер.
СсылкаПожаловаться
Н КР
Господи, помешались все на этой худобе!!!!! Все всё за всех знают как надо, что кому хорошо и плохо.
Худая корова - еще не газель! Если человеку комфортно с весом 150 кг, пусть живет и радуется. И худые плачут и полные... Комплекция - это не залог счастья и не главный атрибут красоты, пусть и самая прекрасная внешность: не гарантирует - любить и быть любимой, нужной, успешной, удачливой и т.д. Не так страшно полное тело, как пустые, без проблеска мысли, глаза и тщедушные души! Начните с себя, никто из нас не совершенен, все имеем свои достоинства и недостатки, каждому стоит работать над собой, а не пытаться, принижая кого-то, повысить самооценку. Уважайте право других, быть не похожими на вас и, может, мир станет чуть лучше и добрее! Дай, нам всем Бог, чтоб те, кто для нас важен, любили и ценили нас такими как мы есть, независимо ни от чего - каждый из нас этого заслуживает.
СсылкаПожаловаться
Ланочка
Истина где-то посредине))) Однозначно не понимаю женский пол с весом менее 45 кг и более 90 кг. Остальные в рамках погрешности. А репродуктивные функции как при анорексии, так и при ожирении весьма слабы или полностью отсутствуют. Вот и делайте выводы;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сразу говорю, что женщина нужна с хорошими условиями проживания - своей жилплощадью в Москве, желательно ЦАО. От 30 до 45, ухоженная, с хорошим заработком. Без детей и бывших мужей. С ней должно быть...
929
Добрый день. Прошу совета, возникла сложная ситуация. Свекрови негде жить...Семнадцать лет она прожила с мужем (отцом моего мужа) в его квартире. Сама она из Кировской области, ее мать умерла 7 лет...
675
Целомудренная и умная барышня всегда востребованна. (Прим.в изначальном смысле слов, а не в современном, где умная считается тн образованной и независимой. Нет. Речь о настоящем женском уме, сила...
511
Пенсия
Аноним
Ну вот и настал час Х...Вышвырнули на пенсию,хотя полна еще и сил,и здоровья и знаний.Что делать не знаю,не привыкла сидеть дома,всю жизнь вкалывала;я инженер.И вроде копейки какие то есть ,и жилье.А...
450
Выгнать?
Аноним
Пришла домой с первой работы, приготовила котлет, запекла картошку. Перед уходом на вторую работу написала мужу записку, что ему 3-4 котлеты и дочери парочку, а остальное завтра на обед. Приписала...
393
Кто-то любит зиму.. кто-то нет. А куда от неё денешься? Мне нравится наша нынешняя Питерская зима. А как вам ваша (в других регионах)? Хвалитесь. ))
345
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди