Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 июня 2016

3 spa-прибора, которые помогут расслабиться дома

Активная современная жизнь с постоянной суетой, напряжением и стрессом почти не оставляет времени на себя, на умиротворяющий отдых. Со временем это может приводить к проблемам со здоровьем. Поэтому очень важно уметь восстанавливать внутренние силы. Сегодня рассказываем о трех интересных гаджетах, которые способны превратить обычный домашний вечер в спа-сеанс, способствующий восстановлению гармонии.

1. Массажная ванночка

Такая ванночка будет полезна не только тем, кто страдает от усталости ног, или часто носит обувь на каблуках. Массаж ног — одна из самых полезных и приятных спа-процедур, поэтому ванночка способна подарить ощущение легкости любому человеку.

Буквально 10-15 минут вибрационного или пузырькового массажа активизируют кровоток, снимут неприятные ощущения. Воздействие на акупунктурные зоны на стопах приведет весь организм в тонус.

Массажная ванночка Rolsen

Замечательно, если у вашей ванночки есть встроенная система инфракрасного излучения. Она не просто усиливает эффективность массажа, но и глубоко прогревает суставы ног, а еще оказывает профилактическое антигрибковое действие. Чтобы процедура стала еще более приятной, в воду добавляют настой трав или эфирное масло. Система поддержания температуры воды продлит наслаждение сколь угодно долго.

2. Арома-увлажнитель

Обычные увлажнители воздуха уже давно появились в квартирах тех, кто высоко ценит комфорт: ведь чрезмерно сухой воздух вреден для здоровья и доставляет массу неудобств. Арома увлажнитель, помимо увлажнения, благодаря любимым ароматам добавит особую нотку в атмосферу вечера, создаст особое настроение.

Расслабиться перед сном помогут масла лаванды, ромашки, мелиссы. Нервное напряжение снимают бергамот, кедр, розовое дерево. Чувственное настроение создадут масла жасмина, иланг-иланга, розы, нероли.

Опасаетесь, что подобный прибор — всего лишь красивая игрушка, которая будет большую часть времени стоять без дела? Тогда выбирайте многофункциональность: аромаувлажнитель Rolsen RAH-770 помимо прочего можно использовать как часы, будильник, таймер и даже ночной светильник (в последнем случае разные оттенки будут плавно сменять друг друга, а еще можно выбрать и зафиксировать один из них).

3. Светильник с функцией переливающегося света

Роль освещения в интерьере сложно переоценить: оно способно задать настроение и создать нужную нам атмосферу. Как бы вы ни хотели расслабиться при холодном свете яркой лампы, вряд ли это у вас получится. Не случайно в спа-салонах свет всегда приглушен, часто используют и цветную подсветку.

— Голубое холодное свечение повышает активность мозга, помогает в решение сложных задач

— Лучи красного цвета учащают дыхание и сердцебиение, повышают сексуальную активность

— Фиолетовый дарит атмосферу творчества, умиротворяет

— Желтый и оранжевый отвечают за ощущение уюта и тепла

— Зеленый свет особенно комфортен для глаз, успокаивает и одновременно создает радостную атмосферу.

Кроме того, светильник Rolsen ODL-202 имеет функцию проигрывателя, так что цветотерапия дополнится музыкальным фоном, который поспособствует достижению умиротворения.

А как вы создаете дома расслабляющую обстановку? Поделитесь секретами в комментариях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Ира Николенко
давно хочу купить ванночку для ног. присмотрюсь к Rolsen!
СсылкаПожаловаться
Наталья
я каждые выходные обязательно принимаю ванну с арома-маслами, на лицо - маску, на волосы тоже, потом скраб для тела. идея с разноцветным и музыкальным светильником очень нравится, но сама себе не стала бы покупать) лучше когда такие вещи дарят в подарок)
СсылкаПожаловаться
Наталия Андриянова
Ооо, и я ванночку хочу!
СсылкаПожаловаться
Нина
светильник Rolsen ODL-202- где можно купить?
СсылкаПожаловаться
Лагерта Лодброк
Массажер для ног у 3 знакомых - никто не пользуется, ни молодые, ни пожилые.
СсылкаПожаловаться
Светлана Алексеевна
Арома- увлажнитель и будильник, хочу.
СсылкаПожаловаться
Natavan Eliseeva
В ответ на комментарий от Нина
Нина
светильник Rolsen ODL-202- где можно купить?
СсылкаПожаловаться
В поисковик забейте, найдете ) Я правда покупала другую модельку. Мне очень нравится!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Нечаева
Переливающиеся лампы раздражают. Хочется швырнуть их в стену. Я варю 5-ти,7-ми литровой кастрюльке травы и выливаю в ванну + каплю эфирного масла разведенного в масле персика и релаксирую. Как скраб кофейный жмых а на голову камфорное масло. Так что вся такая лежу в масле.Всякие курильницы и прочие ароматные штучки не люблю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын с невесткой и внуком живут в квартире сватьи. Хотят взять ипотеку. Просят нас вложить какую-то часть денег в первоначальный взнос. Я предложила вложить деньги, если какая-то часть квартиры будет...
799
Все прям похвалили папу, который купил родной дочери квартиру, а падчерице смалодушничал. Даже как- то странно и слышать от женщин, которые это пишут. Вы же матери, разве мы разделяем детей на своих...
598
Моя 3 тема. Первая в воскресенье была, вторая в понедельник. Собралась я выходить на работу из отпуска по уходу за ребенком. Позвонила, начальник там новый, ему передали мой телефон и тишина... Сутки...
494
Тату
Аноним
Как относитесь к татуировкам на женщинах?
463
Ситуевина сложилась странная и возникло недопонимание. Прошу вас,милые дамы помочь мне с принятием решения. Живем с сожителем три года. Недавно вступила в наследство и на полученные деньги приобрела...
241
Опять приходит лето и начинаются выезды на дачу. У нас с соседями стоит забор сетчатый и все видно что и кто делает. Так вот соседка повадилась разбивать свои грядки прямо у нашего забора. Все бы...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru