Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июня 2016

Сергей Безруков и Анна Матисон вызвали ажиотаж на «Кинотавре» (фото)

Роман Сергея Безрукова с Анной Матисон стал одним из самых обсуждаемых за последний год: быстрый развод актера с бывшей женой Ириной, его тайная свадьба, а теперь и беременность Анны наделали действительно много шума.

10 июня Сергей и Анна впервые за долгое время вышли вместе в свет: они представили совместную работу «После тебя» на фестивале «Кинотавр».

Сергей Безруков и Анна Матисон

Так как скрывать беременность Анны Матисон все тяжелее, Сергей предпринял решительный шаг: он заранее сообщил прессе об интересном положении супруги, чтобы уменьшить возможный ажиотаж. И правильно: спрятать округлившийся живот режиссеру не удалось даже под платьем широкого кроя.

Во время пресс-конференции

Во время пресс-конференции Сергей Безруков ответил на вопрос журналиста о том, каково им было работать вместе: «Были ли скандалы и ссоры? Вы знаете, не было. Был один творческий момент. И тут я благодарен Ане. Она сделала уникальную вещь, она со мной поработала так, что я сам себя не узнаю в этом кино. Совсем, совсем!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
123
tanyakaznc
ну меня умиляет все эти "вернётся, воздастся, на чужом счастье.." По вашей логике сколько должна была нагрешить Ирина, чтобы заслужить всё с ней случившееся? Почему-то первых жен всегда возводят в ранг святых, и не думают что сделала ОНА, если её брак закончился таким образом, на чьём счастье она строила, и за что ей "прилетел бумеранг". Вторая жена ничем не виновата и будет иметь свою историю с этим мужчиной, возможно гораздо более счастливую. А Безрукова можно понять, он значит не готов ещё жить с женой как два пенсионера, хочет семью, детей. Это история стандартна для мужчины в таком возрасте, хватит уже ахать охать и закатывать глаза как будто случилось что-то из ряда вон..
СсылкаПожаловаться
Наталья Самойленко
Уважаемые, кто дал вам право судить чужие жизни и поступки, вы все кто - боги Олимпа?
СсылкаПожаловаться
Зося
Совершенно согласна с тем что написано раньше.Сама Ирина была как "холод".Все время была "в образе".Сергей-простой и "теплый".Было немного "непопадание". Я в принципе это ожидала.(ну т.е.не удивилась).А потом ,кого интересует моральный облик этих людей.Они живут своей жизнью(и дай им Бог всем удачи).Мало людей сходятся,расходятся.(никого не удивляет это).А тут "прав-не прав". И Ирина и Сергей и Анна-разберутся сами.Обожаю Безрукова за талант,характер,харизму!!!!!! Он сейчас в хорошей форме.Жду новых его ролей. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Жанна Крылова
Сейчас у Безрукова всё встало на свои места: жена - единомышленник, красавица, умница,... им интересно вместе , а Ирина как чемодан без ручки таскалась за ним по съёмкам, ничего не делая, а Сергей доработался до микроинфаркта... С Анной всё в радость, я за неё.
СсылкаПожаловаться
Юлия
с ней он спокоен....и наконец-то здесь умиротворен....)....
СсылкаПожаловаться
Марина Чернова
Оба красивые и талантливые. Счастья им!
СсылкаПожаловаться
Александр Ознобкин
мне тоже кажется что взгляд у Безрукова потухший, по-моему он даже постарел. мешки под глазами, Ирина за ним следила,"пылинки сдувала", но что поделаешь. если так вышло. это их жизнь и им решать с кем жить и кого любить)))
СсылкаПожаловаться
Павел Смирнов
Всё правильно Серёга сделал. Жизнь нужно жить с любимой женщиной без оглядки на чужие мнения. Счастлив с Анной - молодец.
СсылкаПожаловаться
Калинкевич Елизавета
вот интересно. Рядом кругом люди расходятся-сходятся - никому дела нет. Только у известных людей что случилось, так ай божечки - "он её(его) не стоил", "правильно сделал(а)". Они же тоже люди, живут как все. Разве Вы кого-то когда-то не оставляли или Вас не оставляли? Они живут и будут жить своей жизнью (если пиара не надо) и на Ваше (это я говорю поклонникам) им плевать. Они эти комментарии даже не увидят. Но если только Ваши мысли материализуются и не втемЯшится им в голову)))
СсылкаПожаловаться
Ольга Любимова
Сергей - талантище. А его жизнь - только его. Восхищаюсь, люблю и желаю счастья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1135
Расписывать долго не буду, постараюсь кратко. Есть сын 15 лет, есть муж, ни отец ребенка, в браке 3 года, живем на моей территории (1 комнатная квартира из нее сделана двушка из за этого зал и кухня...
850
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
573
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
291
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru