Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как сохранить красоту, 22 июня 2016 7:18

Цветочно-фруктовые идеи для летнего маникюра: 7 видеоуроков

Лимон, арбуз, ананас и миллион алых роз — вдохновляемся ярким и простым в исполнении летним маникюром, подсмотренным у популярных нейл-блогеров.

Фруктовый маникюр

Арбузный 

Во время загрузки произошла ошибка.

Превратить ногтевую пластину в ломтик сочного арбуза легко. Покройте ногтевую пластину бледно-зеленым лаком, поверх нанесите ягодный красный, избегая закрашивать контур. Границу между оттенками отметьте белым цветом, а затем поставьте несколько черных точек-«семечек». Готово.

Ананасный

Во время загрузки произошла ошибка.

Возможно, придется потренироваться, хотя на самом деле навыки рисования здесь нужны элементарные. Между сиреневым и желтым фоном тонкой кистью проведите границу коричневым лаком. Им же нарисуйте орнамент-сеточку. Получившиеся ромбы по центру заштрихуйте темно-желтым или оранжевым цветом. Не забудьте про зеленые листья.

Лимонный

Во время загрузки произошла ошибка.

Для этого дизайна вам понадобится нюдовый лак с плотной текстурой в качестве основы, белый для принта в горошек, а также по два оттенка желтого и зеленого. Техника и очередность нанесения рисунка подробно показаны на видео. Точки на ногтях можно поставить с помощью специального инструмента дотс (точечная кисть) или обычной зубочистки.

Цветочный маникюр

Розы и блестки

Во время загрузки произошла ошибка.

Основа маникюра плотный глиттер цвета топленого молока, поверх которого с помощью трафарета наносится узор в виде розы. Для цветка выберите насыщенный малиновый лак с крупными блестками, для листиков темно-зеленый, тоже блестящий. Быстро, просто, красиво.

Розовое на синем

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме лака насыщенного, но не слишком темного синего цвета, понадобятся наклейки для маникюра с цветочным узором. Покрыв ноготь лаком, наклейте один цветок ближе к ногтевой лунке, второй чуть заходя за край. Можно украсить «букет» стразом.

Цветы и принт в горошек

Во время загрузки произошла ошибка.

На весь ноготь нанесите небесно-голубой лак-основу, поставьте точки-горошины. Розы рисуйте в три этапа тремя оттенками розового разной степени яркости, от бледного до малинового. Листья двумя оттенками зеленого. Чтобы цветы и листья получились объемными, слои лака не должны высыхать пусть текстуры смешаются. Полный вариант видео смотрите на канале блогера на YouTube.

Красные маки

Во время загрузки произошла ошибка.

В этом дизайне главное фон: с кисти с серебристым лаком тщательно удалите почти всю текстуру,  несколько раз проведите по белому лаку-основе так, чтобы оставались едва заметные штрихи. Поверх фона нарисуйте цветы мака по схеме, показанной на видео. «Расцвести» должен только один ноготь на руке, остальные покройте глянцевым ярко-алым лаком. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
***Ай***
в горошек прикольно, в отпуске))))
СсылкаПожаловаться
Надежда
"Розовое на синем" получше :)
СсылкаПожаловаться
Бермет Исмаилова
красные маки
СсылкаПожаловаться
АС
Уж очень не профессионально и старо. Фуу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Был случай - в нелегкий период жизни зашла в церковь. Платок не одела. Начал цепляться охранник, чтоб одела платок. Я сказала,что зашла ненадолго и скоро ухожу. Скоро к нему присоединился молодой...
1780
Ситуация такая. Есть квартира, трехкомнатная. Приватизированная, как водится. Собственников 4. Живут в одной комнате мать с отцом (свекровь со свекром), в другой мы с мужем и ребенком , в третьей...
487
Мы молодая семья, живем пока с родителями мужа, планируем переезд ближе к новому году в свою квартиру. В бытовом плане никогда проблем не было. Убираемся каждый по возможности, готовим также. Пару...
449
Живем в браке год. До этого встречались 1.5 года. Муж идеальный человек, делает все ради меня и семьи, настоящий мужчина, о котором мечтают женщины. В сексе он также идеален. Изменила ему с коллегой...
422
Я- бабушка. Молодая. И мой муж- дедушка. Нашему сыну 24, дочкам-двойняшкам по 20. Нашему внуку (ребенку сына) всего три года. Нам с мужем 45 и 47 соответственно. Тут статьи читаю с недавних пор. И...
369
Немного позитива и хорошего настроения Всем! Делюсь впечатлениями нашей Флоры, она такая разная и удивительная.... Присоединяйтесь!
293
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru