Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Как сохранить красоту, 22 июня 2016 7:18

Цветочно-фруктовые идеи для летнего маникюра: 7 видеоуроков

Лимон, арбуз, ананас и миллион алых роз — вдохновляемся ярким и простым в исполнении летним маникюром, подсмотренным у популярных нейл-блогеров.

Фруктовый маникюр

Арбузный 

Превратить ногтевую пластину в ломтик сочного арбуза легко. Покройте ногтевую пластину бледно-зеленым лаком, поверх нанесите ягодный красный, избегая закрашивать контур. Границу между оттенками отметьте белым цветом, а затем поставьте несколько черных точек-«семечек». Готово.

Ананасный

Возможно, придется потренироваться, хотя на самом деле навыки рисования здесь нужны элементарные. Между сиреневым и желтым фоном тонкой кистью проведите границу коричневым лаком. Им же нарисуйте орнамент-сеточку. Получившиеся ромбы по центру заштрихуйте темно-желтым или оранжевым цветом. Не забудьте про зеленые листья.

Лимонный

Для этого дизайна вам понадобится нюдовый лак с плотной текстурой в качестве основы, белый для принта в горошек, а также по два оттенка желтого и зеленого. Техника и очередность нанесения рисунка подробно показаны на видео. Точки на ногтях можно поставить с помощью специального инструмента дотс (точечная кисть) или обычной зубочистки.

Цветочный маникюр

Розы и блестки

Основа маникюра плотный глиттер цвета топленого молока, поверх которого с помощью трафарета наносится узор в виде розы. Для цветка выберите насыщенный малиновый лак с крупными блестками, для листиков темно-зеленый, тоже блестящий. Быстро, просто, красиво.

Розовое на синем

Кроме лака насыщенного, но не слишком темного синего цвета, понадобятся наклейки для маникюра с цветочным узором. Покрыв ноготь лаком, наклейте один цветок ближе к ногтевой лунке, второй чуть заходя за край. Можно украсить «букет» стразом.

Цветы и принт в горошек

На весь ноготь нанесите небесно-голубой лак-основу, поставьте точки-горошины. Розы рисуйте в три этапа тремя оттенками розового разной степени яркости, от бледного до малинового. Листья двумя оттенками зеленого. Чтобы цветы и листья получились объемными, слои лака не должны высыхать пусть текстуры смешаются. Полный вариант видео смотрите на канале блогера на YouTube.

Красные маки

В этом дизайне главное фон: с кисти с серебристым лаком тщательно удалите почти всю текстуру,  несколько раз проведите по белому лаку-основе так, чтобы оставались едва заметные штрихи. Поверх фона нарисуйте цветы мака по схеме, показанной на видео. «Расцвести» должен только один ноготь на руке, остальные покройте глянцевым ярко-алым лаком. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
***Ай***
в горошек прикольно, в отпуске))))
СсылкаПожаловаться
Надежда
"Розовое на синем" получше :)
СсылкаПожаловаться
Бермет Исмаилова
красные маки
СсылкаПожаловаться
АС
Уж очень не профессионально и старо. Фуу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
412
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
391
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
290
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
281
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru