Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 июня 2016

На Неделе моды в Милане на подиум вышли модели с акне-макияжем

Скрывать воспаления кожи с помощью макияжа — это прошлый век, решил идеолог и создатель малазийского бренда Moto Guo. На показе молодой марки, который прошел в рамках Недели моды в Милане, модели вышли на подиум… с нарисованными на лице прыщами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Fashion-эксперты, правда, не пришли в восторг от акне-тренда, который попыталась задать марка: большинство блогеров и журналистов признали «прыщавый» макияж обидным и даже оскорбительным для людей, которые действительно испытывают проблемы с кожей лица. Многие пользователи Сети, увидевшие фото с показа, тоже не смогли сдержать негативных эмоций и обрушились на бренд с критикой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Саму коллекцию одежды Moto Guo эксперты тоже посчитали не слишком качественной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что ж, может быть, дебютный показ бренда и правда стал провальным — зато сколько шума он наделал!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
134
Юлия)))
стиль *под бомжа*.....пипец
СсылкаПожаловаться
ОК
Фуууу......мерзопакость(((((
СсылкаПожаловаться
lim
В ответ на комментарий от Regina Gaynulina
Regina Gaynulina
Чем это возмутило народ до меня не доходит? Всю жизнь борюсь с акне и знаю что буду бороться еще долго из-за плохой генетики. Постоянно депрессую из-за проблемной кожи. То что дизайнер выступил против идеальной кожи, к которой мы так стремимся, меня только порадовало!
СсылкаПожаловаться
Меня тоже!!! Это же авангардная, подиумная мода. И главное - это идея и посыл обществу. Ясно понятно, что никто по улице в такой одежде ходить не будет и прыщи рисовать себе специально тоже.
СсылкаПожаловаться
Olga
О боже...
СсылкаПожаловаться
Галина Тульская
сифилитики вышли
СсылкаПожаловаться
Zalya
Потом будет недержание мочи или ещё чего. Мерзость, пакость и деградация.
СсылкаПожаловаться
Mikki
Так всеми силами не допустим эту гадость в Россию..Пусть себе там гниют и разлагаются..Но почему майл публикует такую дурость...?
СсылкаПожаловаться
бармалей
вот уроды
СсылкаПожаловаться
Ольга Четвергова
Если мода стала уродовать я хочу быть старомодной
СсылкаПожаловаться
Nutka
А мне понравилась идея. У многих людей встречается несовершенство кожи. И огромные комплексы по этому поводу. Почему нет? Людей под копирку нет. И что людям с несовершенствами сидеть всю жизнь дома?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Есть такое омерзительное выражение "женщина с прицепом", но уж больно хорошо подходит в моём случае. Я - мужчина с автопоездом. То есть папа с ребенком-инвалидом. Ещё молод, 36, у дочки...
490
Всем здрасьте Москва, 21 век. Приехал тут к родственникам, а во дворе на детской площадке тусуется толпа жирненьких куриц и уже лысеющих петухов. Пьют пиво, водку. В общем, оскорбляют своим...
453
Делитесь,каким было максимальное количество подходов к сексу у Вашего самого выносливого мужчины? Бьюсь об заклад, что могу больше!
298
если бы Ваш мужчина списывался с девушками в соцсетях, с предложениями о встрече?
243
Поднимаю дочку одна с двухлетнего возраста, все ее дни рождения отмечала ей так, что следующий она начинала ждать уже спустя месяц. Развлекательная часть плюс подарок. Зимой мне исполнилось 40 лет и...
230
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru