Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2016 12:04

26-летняя британка потратила 15 тысяч долларов, чтобы стать «живой куклой»

Девушка утверждает, что с 9 лет хотела выглядеть «как пустышка».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мечты Алисии Амиры — не такие, как у среднестатистической девушки: эта 26-летняя британка с детства хотела выглядеть «как можно более ненастоящей». И явно добилась своей цели.

После многочисленных пластических операций, на которые Алисия спустила около 15 тысяч долларов, ей удалось заполучить совершенно кукольную внешность. Правда, сама британка считает, что ей еще не раз нужно будет лечь под нож хирурга. Например, хотя сейчас Алисия может похвастаться грудью 8-го размера, в будущем она планирует увеличить ее еще больше.

Раньше Амира, переехавшая из Лондона в Стокгольм, работала пиарщиком, но недавно бросила это занятие, чтобы все свое время посвятить «кукольной» жизни и блогу в Instagram. Очевидно, в будущем девушка планирует на нем зарабатывать.

«Мне с 9 лет хотелось выглядеть, как пустышка. Некоторые считают меня сумасшедшей, но я не жалею об операциях, которые сделала. Я хочу выглядеть как можно более ненастоящей и вдохновлять других девочек на то же самое», — утверждает Алисия в интервью Daily Mail.

По словам британки, она понимает, что ведет себя «вызывающе», но для нее операции — это всего лишь «средство самовыражения и форма искусства».

Интересно, что сейчас Амира пытается собрать денег на новую операцию через одну из краудфандинговых платформ в Сети. Правда, пока довольно безуспешно.

Больше фото «живой Барби» смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Старшая сестра разводится с мужем. Ее муж - хороший друг моего (так и познакомились). Знаю, что у него не сладкий характер: сексист, женщин не особо уважает, может наорать, нагрубить. Чтобы бил не...
604
Я не понимаю, что со мной не так. Может я скучный человек? Почему мужчины ко мне быстро теряют интерес? У меня уже депрессия начинается... Я достаточно ухоженная и привлекательная, знакомятся со мной...
524
Ну или просто найти мужчину приличного. 38 лет, вдова, ребенок есть, ипотека есть, два в/о, работа и зарплата приличные, но богатств нет, поскольку все уходит на ипотеку и на ребёнка. Брюнетка...
404
Привет всем! Читаю форум, изредка пишу темы. Наверно только в крайних случаях, когда уже просто не на кого вылить эмоции. В очередной раз прошу помочь. Ситуация такая. Я и он. Вместе 5 лет. У нас...
271
Картинки для хорошего настроения
262
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru