Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2016 7:07

Как живут жены и подруги российских футболистов

После провала сборной России на Евро-2016 всем стало интересно, как тратят свои баснословные гонорары спортсмены, столь сильно разочаровавшие фанатов на поле во Франции. Рассказываем о шикарной жизни спутниц российских футболистов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ольга Березуцкая

супруга Василия Березуцкого, игрока ЦСКА и сборной, чемпионка России по синхронному плаванию

У жены Березуцкого (который, в отличие от других игроков сборной, после матча с Уэльсом, к слову, извинился перед болельщиками) много разных талантов: она была чемпионкой страны по синхронному плаванию, участницей «Тодеса» и даже продюсировала собственный танцевальный проект. Ольга много работает — в ее личном блоге полно видео и фото с тренировок и выступлений. Все свободное время Ольга посвящает малышу-сыну.

Виктория Шатова

супруга Олега Шатова, игрока «Зенита» и сборной

Через несколько дней после финального матча нашей сборной на Евро-2016 Шатов во второй раз стал отцом: его жена Виктория родила сына. В соцсетях Шатовой снимков новорожденного пока нет, зато полно ее собственных селфи и фото со светских вечеров. Интересно, что, когда в интервью жену футболиста спрашивают, готова ли она к переезду в Европу (Шатов — спортсмен молодой, кто знает, как сложится его карьера), Виктория отвечает: ей в новую страну совсем не хочется. И тут хорошо.

Дарья Глушакова

супруга Дениса Глушакова, игрока «Спартака» и сборной

Дарья обожает ходить по магазинам и делать селфи, загорать на морях и фотографироваться в красивых платьях. Еще про Глушакову есть такая история: в апреле она выложила в Сеть фото, на котором было видно, как у нее сквозь тонкий топик просвечивают соски. Интернет-пользователей это почему-то очень возмутило, они пристыдили Дарью, и та послушно удалила снимок.

Екатерина Широкова

супруга Романа Широкова, игрока ЦСКА и сборной

Скандально известный футболист, который, будучи игроком «Зенита», посылал болельщиков куда подальше, с будущей женой познакомился в родном Дедовске. В основном Широкова выкладывает в соцсети снимки своих детей, еще в ее блоге встречается немало фото роскошных букетов, подаренных мужем. Романтика!

Екатерина Малафеева

супруга Вячеслава Малафеева, экс-игрока «Зенита» и сборной, бизнес-леди

Яхты, моря, Лазурный Берег, жаркие страны и европейские столицы — как в одном из недавних интервью признался сам Малафеев, уже завершивший карьеру, «жизнь после футбола есть». И, судя по Instagram Екатерины, очень неплохая! Жена футболиста, впрочем, успевает не только путешествовать по миру, но и заниматься бизнесом (она продает недвижимость), а также воспитывать троих детей: сына Алекса и двоих детей Малафеева от предыдущего брака — Максима и Ксению.

Мария Погребняк

супруга Павла Погребняка, игрока московского «Динамо» и экс-игрока сборной

В Россию чета Погребняк вернулась только прошлым летом: до этого жили в Англии, где футболист играл за «Фулхэм» и «Рединг», а блондинка снималась в рекламе и безумном сериале про богачей Meet the Russians («Встречайте русских»). Судя по Instagram блондинки, на родине ей живется не хуже, чем на чужбине — она регулярно ходит по косметологам, салонам красоты и спортзалам, выгуливает дорогие сумки и меха, снимается у Малахова в «Пусть говорят», позирует в купальниках и продвигает свою линию одежды. Ну и троих детей воспитывает, конечно.

Инна Жиркова

супруга Юрия Жиркова, игрока «Зенита» и экс-игрока сборной

Как и Мария Погребняк, Инна Жиркова активно развивает свою марку одежды. Это единственное, чем, по сути, занимается жена футболиста: она признавалась в интервью, что после школы ни дня не работала. Правда, пару лет назад Инна пыталась построить телекарьеру, а в 2012 году завоевала титул «Мисс Россия» и дала скандально известное интервью, в котором заявила, что Солнце вращается вокруг Земли. Большую часть времени, судя по Instagram, Инна проводит на светских тусовках и съемках или со своими тремя детьми.

Милана Кержакова

супруга Александра Кержакова, игрока «Зенита» (сейчас он в аренде в «Цюрихе») и экс-игрока сборной

Юная блондинка (ей всего 22 года) стала женой футболиста год назад. Теперь Милана, дочка члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова, вместе с любимым и двумя его детьми живет в Цюрихе, в чей клуб «Зенит» недавно отдал Кержакова в аренду. В соцсетях Миланы — в основном селфи, наряды, меха, Куршевель и дети мужа, которые, как она признавалась в интервью, называют ее мамой.

Ольга Бузова

супруга Дмитрия Тарасова, игрока московского «Локомотива» и экс-игрока сборной, телеведущая

Бузова, конечно, в нашей подборке стоит слегка особняком: все-таки она известна не только как спутница футболиста, но и сама по себе. Есть даже особая категория людей — ценители «Дома-2», — для которой скорее «Тарасов — муж Бузовой», нежели «Бузова — жена Тарасова». Ольга всегда рада делиться в соцсетях снимками необъятных букетов роз, подаренных мужем, фотографиями с отдыха на разных пляжах мира, модными съемками… Все бы ничего, но в Интернете Ольге до сих пор вспоминают прошлогодний пост в Instagram, в котором она, поздравив всех с Днем России, поставила не тот флаг, который нужно было.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
смотрели матч Россия — Уэльс? Утешьте себя: поделитесь этой статьей в соцсетях!
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
473
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
385
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
314
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
300
Всегда хотела много детей, а тут вчера че-то торкнуло меня, что все, что мы сейчас ребенку даем, придется на двоих делить, и как-то грустно мне за него стало... Я-то единственный ребенок в семье, ни...
201
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru