Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 июня 2016, Источник: Tengrinews

Алена Субботина установила рекорд по прыжкам с парашютом

Модель хотела показать, что для женщин нет границ.

Известная модель Алена Субботина установила рекорд как первая женщина из Казахстана, совершившая самый высокий прыжок с парашютом с высоты более 9 тысяч метров. Прыжок выполнялся на военном аэродроме в Теннеси (США) при помощи кислородного баллона. Температура воздуха на высоте составила 60 градусов ниже нуля.

Алена Субботина

«Я поставила рекорд как первая женщина из Казахстана и 14-ая по всему миру, совершившая прыжок с такой высоты. Я хотела показать, что для женщин нет границ. Мы можем достичь успехов в любых сферах и способны на многое», — поделилась она.

Увлекаться прыжками Алена начала два года назад. Тогда девушку пригласили в проект, связанный с парашютным спортом, однако он так и не состоялся. Зато, как рассказывает модель, именно после этого она пристрастилась к прыжкам.

«Для того чтобы прыгнуть с кислородом с такой высоты, нужно совершить как минимум 250 прыжков до этого и иметь хорошее здоровье. Готовилась к прыжку в Нью-Йорке, прыгала как можно чаще. По приезду на аэродром в Теннесси мне провели полный инструктаж. Кислородный баллон и маска болтались на мне, так как не рассчитаны на такие маленькие размеры, но я все равно решила прыгать», — поделилась девушка.

Рекорд зарегистрировали в ассоциации американских парашютистов (United States Parachute Association) и в военной ассоциации США.

Во время загрузки произошла ошибка.

Алена Субботина начала карьеру модели в 16 лет. В 2011 году дебютировала на международном уровне, открыв показ для Givenchy. С 2012 года Алена принимала участие в таких показах, как ACNE, Fendi, Preen, Pringle of Scotland, Rick Owens, Daks, David Koma, Givenchy, Mara Hoffman, Roksanda Ilincic, Thierry Mugler, Tibi, Vivienne Westwood, Jean Paul Gaultier. В 2014 году модель стала лицом Armani и Adidas Originals. А также открывала Парижскую неделю моды вместе с Натальей Водяновой, Фрэнки Райдер, Адрианой Лимой и Наташей Поли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
520
Накипело
Аноним
Да,знала, что двое детей от прошлого брака, знала, что не простые отношения у них с бж ( причина развода-бж родила 3 го в браке не от него) Со старшей дочерью 10ти лет контакта у нас нет, бж...
410
Раз уж сегодня так много тем про тату, внесу и свою лепту. У меня дочь и сын, уже взрослые люди. У сына появилась женщина, у неё есть дочка 13 лет. Вчера у нас был семейный ужин в честь ДР мужа, сын...
276
хотя я животными жильцов пускаю. они адекватные. сняли пара средних лет. что я против детей мы обговорили. сказали что жить только они будут. не знали они, что я жить буду на этом же этаже. и вот...
236
я выпила уже достаточно.хочу задать вопрос.почему некоторые форумчане делают посыл в воздух,и тут же закрывают тему?если им не нужны наши коменты,то не пишите ничего...покричите это просто в тишине...
191
Которая с огородом еще бывает)))
187
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru