Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 июня 2016

Красиво раздеться: в моде нюдовые вещи

Уметь раздеваться нужно красиво и с умом. Разрезы, декольте, короткая длина — все это просто и используется знаменитостями разной степени важности на протяжении десятилетий. Один из менее очевидных, но, возможно, самых эффектных способов «оголиться» на публике — выбрать наряд в нюдовых оттенках.

Нюдовый происходит от английского слова «nude», включающего в себя множество смыслов: обнаженный, естественный, натуральный, телесный, голый. Так что не спешите окрестить нюд бежевым цветом, все не так просто. 

Платья 

Платье MSGM; платье MM6 MAISON MARGIELA; платье Iro; платье A.L.C.; платье THEORY.

Нюдовое платье — странный предмет: оно вроде есть, а вроде и нет. Неудивительно, что такие звезды, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, супермодель Джиджи Хадид и даже Кейт Миддлтон часто выбирают именно нюдовые платья для торжественных выходов. Когда разрезом до бедра никого не удивишь или определенные правила приличия не позволяют агрессивно-сексуальных вещей, «обнаженный» цвет — прекрасный вариант.

Нюдовые платья определенно заслуживают место и в повседневной жизни. Струящиеся материалы, вроде шелка, или фактурный плотный хлопок могут стать даже рабочей формой, если у вас нет дресс-кода, конечно же.

Боди

Боди MAISON MARGIELA ; боди Blank Moscow; боди GIULIANA ROMANNO; боди MAISON MARGIELA.

В мире моды одним из самых известных нюдовых предметов гардероба является боди от Maison Martin Margiela, которое Модный дом продолжает выпускать и по сей день. В 2012 году оно даже попало в коллаборацию H&M и Maison Martin Margiela. Спереди эту модель украшает имитация лифчика, а сзади его владелица кажется абсолютно обнаженной. Боди было раскуплено в первые часы продажи коллекции, как это обычно и бывает с коллаборациями именитых брендов и H&M, но его с легкостью можно найти на том же ebay даже сегодня. Более бюджетные варианты представляют многие бренды, самые удачные — у российской марки Blank Moscow.  

Аксессуары и цветовые комбинации

Нельзя игнорировать тот факт, что нюдовые вещи стали столь популярными благодаря Ким Кардашьян (а также всем ее многочисленным родственникам). Вообще Ким известная эксгибиционистка, но, поскольку определенные правила приличия и дресс-код не позволяют появляться на мероприятиях в чем мать родила, она нашла для себя отличный выход —  обтягивающие «голые» платья. В числе любимых дизайнеров Кардашьян — Том Форд. Его юбки-карандаш из кожи часто красуются на Ким. Мы не советуем подражать Кардашьян во всем, но некоторые ее приемы точно стоит взять на вооружение: 

  • Придерживайтесь определенной цветовой гаммы. Кардашьян никогда не добавляет яркие акценты к нюдовым вещам.
  • Умейте комбинировать между собой различные нюдовые оттенки. Ошибочно может показаться, что нюдовый — значит бежевый, но на самом деле, сколько существует оттенков кожи, столько и нюдовых цветов.
  • Делайте естественный макияж. Конечно, таким уж естественным макияж Ким не назовешь: Кардашьян — знаменитая любительница контуринга, блашинга и обилия тональных средств. Но суть такова, что если она выбирает нюдовый наряд, то на ее лице не будет ни красной помады, ни ярких румян, а ногти будут накрашены бежевым лаком.    
Слева направо по часовой стрелке: сумка MARC BY MARC JACOBS; туфли L'AUTRE CHOSE; сумка JAMIN PUECH; туфли STUART WEITZMAN; сумка REBECCA MINKOFF; балетки ISABEL MARANT.

Очень важно выдерживать «обнаженный» стиль до конца. К нюдовому платью или костюму не подходят яркие аксессуары. Зато отличным аккомпанементом к подобным вещам станут кофейные, песочные оттенки. Как вы понимаете, палитра огромная, главное — стараться выбирать теплые цвета: кофе с молоком — да! Черный кофе со льдом — нет! Еще один вид обуви, прекрасно подходящий под нюдовые вещи — босоножки с пластиковыми перемычками. Долго в таких не проходишь, но на торжественном мероприятии они будут вполне уместны. К сумкам такое же требование — теплые оттенки коричневого, топленого молока, меда. Не нужно подбирать сумку по цвету к туфлям, пусть в образе будет несколько близких друг другу оттенков, это намного интереснее. Кстати, для более кэжуального варианта отлично подойдет аккуратная сумка из соломки. 

Дополнительные варианты

Кюлоты VIKTORIA IRBAIEVA; брюки DESIGNERS REMIX; блуза GIULIANA ROMANNO; топ с открытыми плечами TIBI; свитер THE ROW.

В ситуации с нюдовыми вещами очень важную роль играет материал. К примеру, синтетика наверняка будет иметь неприятную фактуру и специфический блеск, а нюдовый цвет чаще всего должен быть именно матовым.  

Светлые брюки и юбки не очень хорошо сочетаются с черной обувью и сумками. Это тот редкий пример, когда черные детали сыграют злую шутку с вашим образом.

В нашей галерее звезды, выбирающие нюдовые платья

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Алена
Вот пишут на полных смотрится всё плохо. Так в чём проблема?! Худейте! Или не плачьте тут , если всё устраивает в вас.
СсылкаПожаловаться
Инна Павликова
Господа, какая связь между "раздеться" и аксессуарами?
СсылкаПожаловаться
Марго
В жизни (а не на картинке) телесный цвет очень полнит даже девушек средней комплекции. Только для худощавых или частично.
СсылкаПожаловаться
Анна
Кейт Бланшет бесподобна.
СсылкаПожаловаться
Елена
Цвет айвори обожаю.
СсылкаПожаловаться
Сlaire+
я обожаю этот стиль и уже много лет его практикую... Это моё!
СсылкаПожаловаться
Лариса Исакова
Обожаю Кейт Миддлтон!
СсылкаПожаловаться
Viktor Leonov
Верхняя одежда таких оттенков смотрится ещё ничего ,но вот нижнее бельё-лучше бы его не было)
СсылкаПожаловаться
LILOU
не нюдовых ,а бежевых оттенков.
СсылкаПожаловаться
Юлия Шилохвостова
В ответ на комментарий от Yulia Arndt
Yulia Arndt
на худеньких и стройненьких все смотрится великолепно. Безусловно на полных женщинах будет выглядеть вульгарно, увеличивать в размере. Это мода для стройняшек
СсылкаПожаловаться
Я бы даже сказала, что для худышек. В этом стиле-чем тоньше, тем лучше. Даже стройную девушку размера 46-48 этот стиль будет очень полнить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Планирую начать жить с молодой женщиной. Есть у меня такие мысли относительно бюджета и респределения средств. Понятно что подход "всю зарплату отдаю жене" не рассматривается априори...
3062
Много тем про пары в сожительстве после сорока, когда дети от первых браков взрослые и новое деторождение не планируется. Почему то бытует мнение, что более благополучный партнер должен решать...
735
Я полная?
Аноним
Надо худеть,или нет?Правда фото с августа.Но сейчас такая же.
546
Заборы
Аноним
почему заборы -наше все .а за границей такого нет ?
423
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru