Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2016 15:52

Фото казахской семьи попало в книгу Кэмерон Диаз

Ранее звезда объявила конкурс на лучшие снимки матерей и дочерей из разных стран.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Фото казахской семьи и ее история попала на страницы новой книги голливудской актрисы Кэмерон Диаз под названием The Longevity Book («Книга долголетия»). Напомним, что литературное творение актрисы повествует о том, как красиво и правильно стареть.

Кэмерон Диаз

Как отметила казахстанка Сая Окасова, она с родственниками решила поучаствовать в конкурсе, который актриса объявила в конце 2015 года. «Это было осенью прошлого года. На дне рождения мы сфотографировались семьей. А одна из моих сестренок — поклонница творчества актрисы Кэмерон Диаз. На своем сайте звезда выложила условия конкурса, в котором шла речь о том, что она собирает фотографии матерей и дочерей из разных стран. Лучшие публикации по условиям должны быть опубликованы в ее книге», — рассказала девушка Tengrinews.kz.

Семья Саи

«Мы решили поучаствовать, и отправили на сайт фото и историю нашей семьи. И Диаз выложила у себя в Instagram это фото. Сначала мы даже подумали, что это розыгрыш. На фото запечатлены мы с мамой — Гульжанат Окасовой, тетя мамы — Галия Акынова, ее дочь Айша Сайлаубаева, и внук Ерали, еще одна тетя — Лаура Акынова», — пояснила Сая.

Девушка уточнила, что после появления фото в Instagram к ним на почту пришло уведомление о том, что их фото будет опубликовано в новой книге актрисы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
437
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
298
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
236
да и жена замечательно поет
210
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
207
В семье женщина больше любит ребенка , чем мужа. Мужчина же, больше любит жену, чем ребенка. В результате этой разницы в приоритетах любви, браки часто разрушаются. А вы , что думаете?
196
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru