Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2016 7:05

Лосьон с ароматом мармелада, пудра в этно-упаковке и еще три новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Тушь для ресниц True Mystic Volume, Lumene

Я в восторге от многих продуктов Lumene — и уходовых, и декоративных. Главное достоинство марки — сочетание отличного качества и приемлемой цены. Новая тушь не исключение. Аппликатор с ворсинками разной длины не оставляет комочков. Консистенция — не жидкая, как часто бывает у только что открытой туши, а довольно плотная. Наносится легко, удлиняет ресницы, придает объем, не склеивая. Не осыпается даже к вечеру. Звучит банально, но я думаю, каждая женщина понимает: это описание идеальной туши.
Юлия Арбатская
Редактор рубрики «Психология»

 

Двухфазный лосьон Yuza Double Lotion, Erborian

В составе лосьона — экстракты японского лимона (юзу), солодки, сливы и витамин Е. А еще у него аромат лимонного мармелада и бодрящий эффект. Перед нанесением флакон нужно встряхнуть, чтобы масляная и водная текстуры смешались. Я использовала средство ежедневно утром и вечером. Кожа слегка увлажнялась, но ярко выраженный результат (увлажнение и смягчение) я заметила не сразу, а только через 4—5 дней.
Севиль Шайхиева
бренд-менеджер

 

Сияющая пудра Gleamtones Powder, Dunes at Dusk, M.A.C

Пудра из коллекции макияжа Vibe Tribe — румяна и хайлатер в одной упаковке. Оттенок не очень бронзовый, не очень розовый, не уходит в красноту, красиво мерцает на коже. Если вам в отличие от меня повезло и ваша кожа загорает, обязательно приобретите этот продукт. Он точно заслуживает места в летней косметичке и будет отлично смотреться на смуглой коже. В отличие от привычных мне хайлайтеров этот представлен в виде пудры, что делает его менее стойким. Наношу совсем чуть-чуть, а мелкая пыль блесток все равно остается на экране телефона.
Татьяна Пятых
редактор отдела моды

Био-шампунь и бальзам «Укрепление и активация роста», Heya

У шампуня очень резкий запах: даже мне, любителю безумно сладких ароматов, показалось, что с приторностью перебор. Но, к счастью, это оказалось единственным — и далеко не критичным — недостатком. Шампунь хорошо вымывается, волосы после него мягкие, да и загрязняются не слишком быстро. Еще больше порадовал бальзам: у меня очень пышные волнистые волосы, которые не всякое средство может укротить и пригладить. А вот Heya это сразу удалось! Правда, хотя в аннотации советуют наносить бальзам по всей длине волос и слегка втирать его в кожу головы, я этого сделать не решилась. Кожа головы у меня жирная, так что нанесения кондиционера на корни я стараюсь избегать.
Анна Теплицкая
звездный редактор

Парфюмированный гель для душа Dynamic Grapefruit, Camay

Гели для душа — тот самый продукт, который у меня заканчивается моментально. Только открыла флакон, а через несколько дней уже нужен другой. И особенно короткая жизнь у тех продуктов, которые вкусно пахнут фруктами или ягодами и обильно пенятся. Dynamic Grapefruit не разочаровал: густая пена не только приятна коже, но и придает ей тонкий, но бодрящий аромат розового грейпфрута и цветов. Производители обещают, что запах продержится около 8 часов, но на самом деле стойкость гораздо меньше. Но мне это и не важно: все равно я пользуюсь духами.
Марина Сютаева
бьюти-редактор

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Юлия Новикова
Чтобы быстро не заканчивались гели неожиданно, и для разнообразия ароматов, у нас в семье всегда больше 20 штук)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
981
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
586
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
359
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
344
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
226
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru