Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
30 июня 2016

Наталия Орейро в Москве призналась в любви российским поклонникам

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро побывала в Москве! Звезда любимого в нашей стране сериала «Дикий ангел» приехала в столицу в рамках Московского международного кинофестиваля. Она провела пресс-конференцию и представила документальный фильм «Наша Наташа», который снимала во время своего российского тура. Оказалось, что Наталия выглядит просто очаровательно, к тому же, она заметно похудела.

Во время загрузки произошла ошибка.

На встрече с прессой Наталия не только рассказала о фильме, но и продемонстрировала все достоинства своей фигуры: Орейро была на конференции в блузке с очень глубоким декольте.

«При работе над этим фильмом мы поставили вопрос, на который я хотела ответить себе сама. Этот вопрос — почему женщина из Латинской Америки, совсем другой культуры и с другим языком, может найти такое искреннее понимание в лице такой же девушки из Сибири, которая выросла в совершенно другой культуре», — цитирует Орейро, выступившую на пресс-конференции, РИА Новости.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам 39-летней Наталии, она хотела показать в картине, какое чувство она питает к российским фанатам: «Идея заключалась в том, чтобы передать то взаимное чувство между мной и поклонниками, которое по-другому никак не передать и не пощупать».

Во время загрузки произошла ошибка.

Лента «Наша Наташа» снималась в основном во время большого тура Орейро по России, который прошел в 2014 году.

А вы смотрели сериал «Дикий ангел»? Пройдите опрос в нашем паблик-чате в Viber!

Больше фото смотрите в галерее!

Подпишитесь на нас