Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 июля 2016 7:00

7 брендов, у которых можно найти одежду большого размера

Нравится нам это или нет, но высокая мода не ориентируется на полных женщин. Однако, пока Карл Лагерфельд, известный противник крупных форм, говорит о том, что никто не хочет видеть на подиуме моделей размера больше S, масс-маркет бренды смекнули, что полные женщины — это перспективный сегмент покупательниц и не стоит обходить их вниманием. Представляем вам 7 достойных брендов, у которых можно найти очень красивую одежду размера plus size.

Asos Curve

Пожалуй, Asos Curve — самый большой магазин для женщин больших размеров. На сайте Asos вы найдете абсолютно все: от спортивных костюмов и купальников, до вечерних платьев и украшений. Ну где еще можно купить модное колье-чокер, часы и даже свадебное платье, не ограничивающееся размером XXL? Что особенно радует, Asos не только создает отдельные коллекции для женщин крупных размеров, но и дублирует многие вещи из основной линейки.

Kiabi 

Kiabi — магазин одежды, в который можно прийти всей семьей и найти одежду и для почтенного отца семейства, и для детей, и для себя любимой что-то присмотреть. В России марка пока не очень популярна, а вот во Франции, откуда она родом, широко известна. Женщины размера plus size определенно оценят линейку белья: в Kiabi представлены не только базовые комплекты на каждый день, но и спортивное белье, а также варианты для особого случая. Судя по тому, что магазины Kiabi растут как грибы после дождя, скоро этот бренд будет представлен почти в каждом российском городе. Цены на вещи определенно порадуют: 1 800 рублей за джинсы, 1 300 рублей за топ, 550 рублей за юбку. 

H&M

Яркие, красивые вещи на каждый день предлагает шведский бренд H&M. Здесь вы найдете платья, топы, купальники, одежду для офиса и многое-многое другое. H&M знаменит своими джинсами, которые особенно не просто подобрать женщинам с размером больше среднего. У шведской марки джинсы заканчиваются аж на 54-м размере, так что обладательницы крупных форм без труда найдут свою идеальную пару. Обязательно приглядитесь к ярким купальникам: бренд предлагает, как раздельные, так и слитные модели. Цены на вещи plus size в H&M такие же, как и на всю остальную одежду бренда — очень невысокие.     

Violeta by Mango

Violeta by Mango делает ну очень красивую одежду, учитывая все мировые тренды. Хотите платье с открытыми плечами, комбинезон в стиле 70-х или блузу, украшенную маленькими фламинго? Вы найдете эти и многие другие предметы гардероба в линейке plus size испанского масс-маркет бренда Mango. Все вещи настолько красивы, что их можно советовать беременным женщинам, для которых очень важен внешний вид. От лукбука, представленного на сайте, глаз не оторвать! А прямо сейчас на многие вещи действуют скидки.

Club L plus

Если одежда крупного размера на каждый день — проблема решаемая, то праздничные варианты — ситуация порой безвыходная. Красивые платья, юбки, топы, которые можно было бы надеть на свадьбу или выпускной, найти не так просто, как хотелось бы. Если у вас в расписании наметился важный вечер и нужно выглядеть очень хорошо, то настоятельно рекомендуем бренд Club L. В основном марка предлагает нарядные вещи вроде красивых платьев в пол, украшенных пайетками, юбок с разрезами и топов с драпировками. При желании в Club L можно найти и сдержанные платья-футляры, а также боди.

Forever 21

Если вы пребываете в поисках красивого платья или топа с флористическими принтами, то вам обязательно нужно заглянуть в магазин Forever 21. Доступные цены, стильные вещи, огромное количество аксессуаров, ну и размерная линейка, не заканчивающаяся на букве L, должны порадовать вас. К сожалению, пока в России очень мало магазинов Forever 21, а оформить заказ через международный сайт бренда нельзя.   

Carmakoma

Еще один скандинавский представитель в нашей подборке — датский бренд Carmakoma. Марка специализируется исключительно на одежде размера plus и предлагает своим покупательницам стильные минималистичные платья и топы. Наши абсолютные фавориты — пиджаки и пальто. Цены не самые низкие, зато во время сезонных распродаж можно найти отличные предметы. Магазин Carmakoma не представлен в России, но все вещи можно заказать через сайт Asos. Привезут быстро, а если что-то не подойдет, у вас не возникнет проблем с возвратом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
С.В.
У меня всю жизнь были проблемы с одеждой.Занималась спортом, подкаченная,рост -176.В советское время это 5-6 рост.Их не было в продаже.Шила в ателье.Верхнюю одежду покупала на 1-2 размера больше,чтобы рукава не были короткими.Джинсы - мечта ! Бедро не влезало и штанины были короткие. Шла брюки. Мой размер тогда был 46.Сейчас 48-50. Проблем почти нет! Покупаю финские , шведские вещи.Довольна!
СсылкаПожаловаться
Любовь
Что же так коротко все! Только прикрыв коленку можно визуально стать стройнее при среднем росте
СсылкаПожаловаться
Ольга Olga
В ответ на комментарий от Елена Ухова
Елена Ухова
Для женщин стройных и с маленьким ростом тоже ничего нет)))
СсылкаПожаловаться
Для высоких и худых тоже тяжеловато подобрать одежду. Штаны-рукава короткие.
СсылкаПожаловаться
Алексей Поляков
Еле-еле нашли нормального производителя, для жены, который хоть как-то, но нормально шьет платья, а то всё, как и в данной статье на фотографиях, одни мешки на женщин шьют. Руки им бы оторвать за такое, но в попу лезть и руки рвать от туда - ну уж не мое призвание, так-что лучше им просто уволится, не их все это. Люди в основном себе сами шьют. Те, у кого есть все выдающиеся формы (на которые приятно посмотреть) и при этом талия тоже присутствует не могут найти достойную их одежду. В большинстве магазинов предлагают "Мешки из под картошки". Благо теперь появляются новые фирмы, которые заинтересованы в продаже изделий приличного качества и с хорошим фасоном.
СсылкаПожаловаться
Сорочинская Наталья
Красивые девушки)))
СсылкаПожаловаться
Доверие Доверие
В действительности прилично одеться 48 размеру нереально. Такое впечатление, что хорошо одеваться достойны только 42 и 44 размер. В моем городе нет описанных в статье брендов, а в тех, что есть (Глория джинс, Коллинс, Остин, пр.), можно только обтянуться как сосиска в заявленном 48 размере, либо как привидение обвешаться отрезами ненужной ткани.
СсылкаПожаловаться
Гадюка в крем-брюликах
Был в Питере оч хороший магазин в Галерее - Dorothy Perkins. И размеры большие, и цены отличные, в отличие от Marks&Spencer... Жалко, теперь только если заграницей его найти можно...
СсылкаПожаловаться
СНЕЖная УРКА
Белорусские бренды хорошо шьют на размеры от 50, и модели интересные, и на девушек много чего красивого. платья, брюки и блузы с юбками там брали много раз. Есть и много интернет магазинов у нас в России, и на рынках в разных городах видела продают белорусскую одежду.
СсылкаПожаловаться
Вика
Девочки 48 размера! Зайбите на сайт НМ (Швеция)..
Я только оттуда одеваюсь, модно, недорого и стильно!!! У меня тоде проблема маленького города и отсутствие брендовых магазинов.....
СсылкаПожаловаться
Елена Юрьева
В Ла Редуте понравился выбор больше всего! Очень много интересных вещей, которые очень украшают и скрывают то, что другим показывать не хотелось бы. на свой 52 размер легко подбираю то,что понравилось. И цены демократичные. Я если честно, уже привыкла в наших магазинах видеть что-то балахонистое, в темных цветах, и самое интересное, цены за это добро нехилые совсем! поэтому, увидев ассортимент в Ла Редуте, была приятно удивлена его разнообразием. Подруга давно про него рассказывала, но я все не ре6шалась через Интернет покупать. Но когда свосем приперло, то не разочаровалась! И обувь хорошая тут есть как раз на мои широкие икры и стопу. А еще скидки тут хорошие, за и=те деньги, которые я тратила на одно платье раньше, здесь могу купить 2, а иногда и 3 в распродаже. Доставка удобная, прямо домой курьер привозит, но бывает и в пункт выдачи заказываю, чтобы не ждать курьера. Оплата по факту, есть целый месяц на возврат товаров. если что-то вдруг не сядет. Фигура то проблемная) Но за что еще люблю этот магазин, очень быстро деньги возвращают. Успевают прийти до следующей оплаты покупки. Я очень довольна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
976
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
639
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
580
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
494
Я езжу на трамвае и иногда на метро. Мне всегда уступают место. Мужчины. И никогда женщины. Мужчины не могут спокойно сидеть, когда я встаю рядом. Мне очень жаль остальных женщин и особенно бабушек...
347
Мой сын молодой парень встречался с женщиной под 30, она неоднократно предлагала ему брак, он не хочет, как-то позвонила мне, нашла номер в его тел, пока он спал, ну что ей сказать, ну не любит он...
346
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru