Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2016 7:00

7 брендов, у которых можно найти одежду большого размера

Нравится нам это или нет, но высокая мода не ориентируется на полных женщин. Однако, пока Карл Лагерфельд, известный противник крупных форм, говорит о том, что никто не хочет видеть на подиуме моделей размера больше S, масс-маркет бренды смекнули, что полные женщины — это перспективный сегмент покупательниц и не стоит обходить их вниманием. Представляем вам 7 достойных брендов, у которых можно найти очень красивую одежду размера plus size.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Asos Curve

Пожалуй, Asos Curve самый большой магазин для женщин больших размеров. На сайте Asos вы найдете абсолютно все: от спортивных костюмов и купальников, до вечерних платьев и украшений. Ну где еще можно купить модное колье-чокер, часы и даже свадебное платье, не ограничивающееся размером XXL? Что особенно радует, Asos не только создает отдельные коллекции для женщин крупных размеров, но и дублирует многие вещи из основной линейки.

Kiabi 

Kiabi магазин одежды, в который можно прийти всей семьей и найти одежду и для почтенного отца семейства, и для детей, и для себя любимой что-то присмотреть. В России марка пока не очень популярна, а вот во Франции, откуда она родом, широко известна. Женщины размера plus size определенно оценят линейку белья: в Kiabi представлены не только базовые комплекты на каждый день, но и спортивное белье, а также варианты для особого случая. Судя по тому, что магазины Kiabi растут как грибы после дождя, скоро этот бренд будет представлен почти в каждом российском городе. Цены на вещи определенно порадуют: 1 800 рублей за джинсы, 1 300 рублей за топ, 550 рублей за юбку. 

H&M

Яркие, красивые вещи на каждый день предлагает шведский бренд H&M. Здесь вы найдете платья, топы, купальники, одежду для офиса и многое-многое другое. H&M знаменит своими джинсами, которые особенно не просто подобрать женщинам с размером больше среднего. У шведской марки джинсы заканчиваются аж на 54-м размере, так что обладательницы крупных форм без труда найдут свою идеальную пару. Обязательно приглядитесь к ярким купальникам: бренд предлагает, как раздельные, так и слитные модели. Цены на вещи plus size в H&M такие же, как и на всю остальную одежду бренда  очень невысокие.     

Violeta by Mango

Violeta by Mango делает ну очень красивую одежду, учитывая все мировые тренды. Хотите платье с открытыми плечами, комбинезон в стиле 70-х или блузу, украшенную маленькими фламинго? Вы найдете эти и многие другие предметы гардероба в линейке plus size испанского масс-маркет бренда Mango. Все вещи настолько красивы, что их можно советовать беременным женщинам, для которых очень важен внешний вид. От лукбука, представленного на сайте, глаз не оторвать! А прямо сейчас на многие вещи действуют скидки.

Club L plus

Если одежда крупного размера на каждый день проблема решаемая, то праздничные варианты ситуация порой безвыходная. Красивые платья, юбки, топы, которые можно было бы надеть на свадьбу или выпускной, найти не так просто, как хотелось бы. Если у вас в расписании наметился важный вечер и нужно выглядеть очень хорошо, то настоятельно рекомендуем бренд Club L. В основном марка предлагает нарядные вещи вроде красивых платьев в пол, украшенных пайетками, юбок с разрезами и топов с драпировками. При желании в Club L можно найти и сдержанные платья-футляры, а также боди.

Forever 21

Если вы пребываете в поисках красивого платья или топа с флористическими принтами, то вам обязательно нужно заглянуть в магазин Forever 21. Доступные цены, стильные вещи, огромное количество аксессуаров, ну и размерная линейка, не заканчивающаяся на букве L, должны порадовать вас. К сожалению, пока в России очень мало магазинов Forever 21, а оформить заказ через международный сайт бренда нельзя.   

Carmakoma

Еще один скандинавский представитель в нашей подборке датский бренд Carmakoma. Марка специализируется исключительно на одежде размера plus и предлагает своим покупательницам стильные минималистичные платья и топы. Наши абсолютные фавориты пиджаки и пальто. Цены не самые низкие, зато во время сезонных распродаж можно найти отличные предметы. Магазин Carmakoma не представлен в России, но все вещи можно заказать через сайт Asos. Привезут быстро, а если что-то не подойдет, у вас не возникнет проблем с возвратом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
48
Марина Васильева
В ответ на комментарий от Серега
Серега
Женщинам с формами вообще не стоит одеваться ;-)
СсылкаПожаловаться
класс
СсылкаПожаловаться
Марина
У меня всю жизнь были проблемы с одеждой.Занималась спортом, подкаченная,рост -176.В советское время это 5-6 рост.Их не было в продаже.Шила в ателье.Верхнюю одежду покупала на 1-2 размера больше,чтобы рукава не были короткими.Джинсы - мечта ! Бедро не влезало и штанины были короткие. Шла брюки. Мой размер тогда был 46.Сейчас 48-50. Проблем почти нет! Покупаю финские , шведские вещи.Довольна!
СсылкаПожаловаться
Любовь
Что же так коротко все! Только прикрыв коленку можно визуально стать стройнее при среднем росте
СсылкаПожаловаться
Ольга Olga
В ответ на комментарий от Елена Ухова
Елена Ухова
Для женщин стройных и с маленьким ростом тоже ничего нет)))
СсылкаПожаловаться
Для высоких и худых тоже тяжеловато подобрать одежду. Штаны-рукава короткие.
СсылкаПожаловаться
Алексей Поляков
Еле-еле нашли нормального производителя, для жены, который хоть как-то, но нормально шьет платья, а то всё, как и в данной статье на фотографиях, одни мешки на женщин шьют. Руки им бы оторвать за такое, но в попу лезть и руки рвать от туда - ну уж не мое призвание, так-что лучше им просто уволится, не их все это. Люди в основном себе сами шьют. Те, у кого есть все выдающиеся формы (на которые приятно посмотреть) и при этом талия тоже присутствует не могут найти достойную их одежду. В большинстве магазинов предлагают "Мешки из под картошки". Благо теперь появляются новые фирмы, которые заинтересованы в продаже изделий приличного качества и с хорошим фасоном.
СсылкаПожаловаться
Сорочинская Наталья
Красивые девушки)))
СсылкаПожаловаться
Доверие Доверие
В действительности прилично одеться 48 размеру нереально. Такое впечатление, что хорошо одеваться достойны только 42 и 44 размер. В моем городе нет описанных в статье брендов, а в тех, что есть (Глория джинс, Коллинс, Остин, пр.), можно только обтянуться как сосиска в заявленном 48 размере, либо как привидение обвешаться отрезами ненужной ткани.
СсылкаПожаловаться
Гадюка в крем-брюликах
Был в Питере оч хороший магазин в Галерее - Dorothy Perkins. И размеры большие, и цены отличные, в отличие от Marks&Spencer... Жалко, теперь только если заграницей его найти можно...
СсылкаПожаловаться
СНЕЖная УРКА
Белорусские бренды хорошо шьют на размеры от 50, и модели интересные, и на девушек много чего красивого. платья, брюки и блузы с юбками там брали много раз. Есть и много интернет магазинов у нас в России, и на рынках в разных городах видела продают белорусскую одежду.
СсылкаПожаловаться
Вика
Девочки 48 размера! Зайбите на сайт НМ (Швеция)..
Я только оттуда одеваюсь, модно, недорого и стильно!!! У меня тоде проблема маленького города и отсутствие брендовых магазинов.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброе утро! Пришла на работу и успела уже поспорить с коллегой-парнем. Ну как мужчины не понимают очевидных вещей! Вот хочет он девушку встретить,чтобы красива,ухоженна,сексуальна... и не понимает...
436
Всем доброе утро и хорошего дня! Нашей группе, надо придумать название. Предлагайте кандидатуры и свои тоже на роль воспитателя, . музыкального работника, физрука , дворника и сантехника садика. Я...
412
Не всегда понимаю своего мужа и его отношение к БЖ! иногда, прям взбешивает меня не на шутку все ситуации, связанные с ней... у них совместный ребенок, которого папа видит регулярно, алименты платит...
322
Как вы относитесь к таким девушкам?они вроде бы и выглядят хорошо и подтянут,но что то в них отталкивает,эти мускулы хоть и маленькие.попки тренированные.что-то вызывает отторжение на физическом...
311
Здравствуйте, дорогие форум чаще! Проблема действительно серьезная)) у нас два старших парня Марк и Лев, фамилия немецкая, муж наполовину немец. Ждём третьего малыша, на первых двух узи говорили...
234
Любовницы - хатико
Анастасия Черномырдина
Доброе утро форумчане!) Второй день на форуме темы про любовниц и "запредельную" любовь к ним женатых мужиков. Я одного не пойму - любовницы, вы встречаетесь с женатым, заведомо зная, что в...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru