СМИ: Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снова вместе

Развод отменяется?

Через год после объявления о разрыве 43-летний Бен Аффлек и 44-летняя Дженнифер Гарнер так и не оформили развод. Пресса уверена, что пара тянет с «легализацией» расставания не просто так: актерам удалось помириться!

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться?
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер передумали разводиться?

Билл Гарнер, отец Дженнифер, намекнул Radar Online, что актеры снова вместе. Он заметил, что гордится тем, как его дочь сумела преодолеть проблемы и сохранить свой брак.

По словам Билла, они с женой поддерживают Джен и ее сестер во всех решениях.  «Они отлично справляются, мы с женой думаем, что у них головы на месте», рассказал он таблоиду о своих дочерях.

Издание отмечает также, что в последнее время Бена и Джен все чаще видят вместе (как в компании детей, так и вдвоем). Причем актеры явно наслаждаются обществом друг друга!

Бен и Джен и детьми
Бен и Джен и детьми

Напомним, слухи о расставании Гарнер и Аффлека появились еще прошлой весной. А ровно год назад, 1 июля 2015, пара объявила, что намерена развестись. Позже СМИ выяснили, что разлад в семье произошел из-за измены актера. Бен увлекся няней своих детей, Кристиной Оузунян.

Актеры поженились в 2005 году, до этого они встречались около года. У Джен и Бена трое детей: девятилетняя Вайолет, шестилетняя Серафина, трехлетний Самуэль.

Подписывайтесь на нас на Facebook!

Контент недоступен

Фото: Legion-media