Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля 2016 15:21

17-летняя школьница из Рудного попала на страницы Harper’s Bazaar

В настоящее время юная модель находится в Джакарте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жительница города Рудного (Костанайская область), 17-летняя школьница Елизавета Батуева попала на страницы индонезийской версии всемирно известного модного издания Harper’s Bazaar.

Елизавета Батуева

В настоящее время девушка находится по работе в Джакарте, где участвует в многочисленных фотосессиях и показах для онлайн-магазинов и различных изданий.

Казахстанка на страницах индонезийского Harper’s Bazaar

Модель немного рассказала о себе изданию Tengrinews.kz: «Живу в Рудном. Учусь в школе, перехожу в 11 класс. Когда мне было 15 лет, я пошла в школу моделей в Костанае. После окончания курса задумалась о карьере за рубежом. К этому сподвигла меня директор агенства Марина Михайленко. Мы стали с ней готовить портфолио», — начала Елизавета.

«После этого несколько раз побывала со своим портфолио в России. Мне очень многие помогали там и в Алматы тоже. В южной столице я познакомилась с моделью Аленой Субботиной. Она устраивала проект о Казахстане, приезжал ее друг — фотограф из Нью-Йорка. Алена стала моим агентом и сейчас представляет мои интересы за рубежом. Первая моя зарубежная поездка была в Сингапур в октябре 2015 года», — добавила она.

По словам девушки, родители полностью поддерживают ее. «Они знают все о моей работе в модельном бизнесе. Мы вместе изучали и узнавали, они очень мне доверяют, и мы всегда на связи», — отметила Елизавета.

Harper’s Bazaar — женский журнал о моде, стиле и обществе, впервые вышедший в свет в США в 1867 году. С 1901 года Harper’s Bazaar в формате альбома стал выходить ежемесячно. В 1913 году глянец был выкуплен медиамагнатом Уильямом Рэндольфом Херстом, основателем холдинга The Hearst Corporation, которому принадлежит и по сей день.

Сегодня Harper’s Bazaar издается в 29 странах и продается общим тиражом в три миллиона экземпляров ежемесячно. С 2004 года журнал выходит и в Казахстане.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
417
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
409
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
292
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
284
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru