Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2016 13:58

Принцесса Саудовской Аравии возглавила арабский Vogue

Первый номер выйдет в Сети в октябре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

41-летняя Дина Абдулазиз, супруга наследного принца Саудовской Аравии Абдулазиза бин Насера бин Абдулазиза аль-Сауда, является известной модницей, хозяйкой бутиков и блогером. А теперь еще и главным редактором Vogue! Стало известно, что именно принцесса возглавила арабскую версию журнала.

Арабский Vogue, который запустится в октябре, возглавила одна из самых прогрессивных женщин Востока

Первый номер выйдет в Сети в октябре, пишет Financial Times. Сайт будет доступен, в том числе, и на английском языке. Весной 2017 года Издательский дом Conde Nast планирует выпустить первую печатную версию арабского модного издания.

В арабском мире — 350 миллионов человек. У них никогда не было Vogue. Время пришло — мы ждали его долго
Дина Абдулазиз
в интервью Financial Times

По словам представителя Conde Nast, Издательский дом никогда не спешит с выводом журналов на новый рынок. Сейчас издатели уверены, что в арабском мире множество креативных людей, способных вывести Vogue на новый уровень.

Дина Абдулазиз одна из самых прогрессивных женщин Востока. Она является не только законодательницей мод и иконой стиля, но и хозяйкой двух бутиков D’NA. Принцесса старается адаптировать западные тренды к восточным традициям. Дина пытается поменять отношение мира к восточным женщинам, а последним в свою очередь показать, что у них есть выбор.

Больше фото смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
43
Попов Антон
денег много, а на туфли не хватает. Два фото в одних и тех же туфлях.
СсылкаПожаловаться
Paijonirus Пайонирус
Прекрасная женщина! Вместе с ней - и другим арабским женщинам и девушкам Востока желаю процветания и спокойного мира!
СсылкаПожаловаться
Тамара
суперская!!!!
СсылкаПожаловаться
Irina
ах, какие ботильоны серые у нее.. .просто сказка)
СсылкаПожаловаться
Ольга Агишева
У восточной женщины есть выбор - если она принцесса, у остальных уже все предрешено...
СсылкаПожаловаться
денис наумов
А че она не в черном мешке?
СсылкаПожаловаться
Изольда
Ах какая у неё стрижка! Бесподобный цвет волос! Глаза выделяются на более светлом фоне волос! Ей очень идёт! Молодец! Всё очень натурально, просто и красиво! Как я и люблю!
СсылкаПожаловаться
Сергей Кареон
На любителя
СсылкаПожаловаться
Живу как хочу
Женщины всегда остаются женщинами, неважно какой религии они принадлежат, быть красивой в женщинах в крови, у одних это получается лучше у других хуже, главное есть желание быть красивой.
СсылкаПожаловаться
Андрон Бубнов
да
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
394
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
380
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
245
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
237
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
227
Я некрасивая, и стесняюсь этого. ничего не могу с собой поделать, комплексую по этому поводу. Не фотографируюсь, стараюсь не привлекать к себе внимание. На фоне других женщин отчётливо понимаю, что...
214
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru