Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 июля 2016

Пластика или естественность: сравниваем, как стареют звездные ровесники

Годы не молодят никого, но отношение к взрослению у всех «немолодеющих» разное: кто-то бежит колоть ботокс при появлении первых морщинок, а кто-то до глубокой старости гордится мимическими «лучиками» у уголков глаз. Какое старение предпочли бы вы — естественное или не очень?

Мы выбрали 9 пар звездных ровесников: первая женщина в каждой из них усиленно прибегает к омоложению, вторая старается избегать хирургических вмешательств (во всяком случае, серьезных). Какая тактика больше по душе вам?

1

Лара Флинн Бойл / Шарлотта Генсбур

1970 и 1971 год рождения

Главная красавица 90-х и звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл уже в 32 года признавалась, что жутко боится старости. Так что быстренько подтянула лицо, сделала губы, изменила нос... Итог — неузнаваемая внешность и лидирующие места в списках жертв неудачной пластики. А вот ровесница Лары, Шарлотта Генсбур, которая никогда в общем-то не обладала выдающейся красотой, морщин и неровностей кожи нисколько не боится.

2

Памела Андерсон / Лора Дерн

1967 год рождения

«Спасательница Малибу» не скрывает, что прибегает к уколам ботокса: она хочет продлить молодость, а морщины и прочие признаки старения ей в этом мешают. Зато глядя на любимую актрису Дэвида Линча Лору Дерн, создается впечатление, что эта женщина ни инъекциями, ни подтяжками лица не интересуется.

3

Донателла Версаче / Евгения Симонова

1955 год рождения

Лицо дизайнера Донателлы Версаче с каждым годом все больше «расплывается» из-за неудачной пластики. Актриса Евгения Симонова выбрала другой путь. Пластическую хирургию она отвергает.

Не хочу чужого лица. Пусть оно стареет, но остается моим
Евгения Симонова
в интервью «Невскому времени»
4

Анжелика Хьюстон / Джули Уолтерс

1951 и 1950 год рождения

Звезда «Семейки Адамс» открыто признается, что регулярно омолаживается у косметологов и хирургов. Кажется, визиты к специалистам не всегда проходят удачно — в последнее время лицо Хьюстон все больше походит на маску. А Джули Уолтерс, сыгравшая в фильмах о Гарри Поттере маму Рональда Уизли, не боится стареть и, если и прибегает к уколам красоты, то делает это умеренно.

5

Джессика Лэнг / Мерил Стрип

1949 год рождения

Еще совсем недавно звезда «Тутси» и экс-возлюбленная Михаила Барышникова утверждала, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Но позиция Лэнг резко изменилась, когда ей исполнилось 60. С тех пор актриса не вылезает из клиник: по мнению специалистов, она сделала подтяжку бровей, изменила скулы, стала активно колоть ботокс. Мерил Стрип же до сих пор считает, что уколы красоты и подтяжки никому не идут на пользу.

Каждому свое. Я понимаю, что стареть тяжело, особенно женщинам. Но я думаю, что люди выглядят очень смешно, когда «замораживают» свои лица
Мерил Стрип
в интервью E! Online
6

Присцилла Пресли / Хелен Миррен

1945 год рождения

Единственная супруга музыканта Элвиса Пресли, пытаясь удержать свою красоту, прибегла к множеству хирургических операций. Хелен Миррен же не гонится за вечной молодостью и отрицает, что когда-либо ложилась под нож хирурга (да и по ее фото очевидно, что, если в действительности она и делала какие-то процедуры, то лишь самые минимальные и аккуратные).

Я не красавица и никогда ею не была, но я всегда неплохо выглядела и надеюсь такой и остаться
Хелен Миррен
7

Людмила Максакова / Галина Стаханова

1940 год рождения

На лице актрисы Людмилы Максаковой — ни морщинки, кожа подтянута, мимических «лучиков» почти нет. Ее коллега и ровесница Галина Стаханова, которая прославилась уже в пожилом возрасте, уверена, что ей ухищрения и услуги пластических хирургов не нужны.

8

Софи Лорен / Алиса Фрейндлих

1934 год рождения

Великая итальянская красавица Софи Лорен отрицает, что когда-либо делала пластику, но ее фотографии говорят об обратном. Алиса Фрейндлих — женщина менее скрытная: она признавалась журналистам, что пробовала ботокс. Однако результат актрисе не понравился.

Изменилась подвижность лица, а мимика очень важна для актрисы
Алиса Фрейндлих

Больше Алиса Бруновна с омоложением не экспериментировала: она утверждает, что ей не нравятся «перетянутые» лица коллег.

9

Джина Лоллобриджида / Вера Васильева

1927 и 1925 год рождения

Как и ее соотечественница Софи Лорен, Лоллобриджида говорит в интервью, что под нож хирурга никогда не ложилась. Тем не менее на ее лбу нет морщин, а веки кажутся слишком высокими для 89-летней женщины. Актриса Вера Васильева же не гонится за молодостью.

К пластической хирургии не прибегала. Правда, я не осуждаю тех, кто делал подобные операции
Вера Васильева
в интервью «Комсомольской правде»

Конечно, утверждать со стопроцентной уверенностью, что Васильева и правда ни разу в жизни не пробовала на себе ни уколов красоты, ни прочих новшеств косметологии, мы не можем, но, если она что-то и делала, то точно аккуратно и по минимуму.

 

поделитесь статьей в соцсетях, пусть ваши друзья тоже сравнят звездных ровесников!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
506
Svetlana Rodionova
Далеко не подросток, мне 55. Комплексами не страдаю, отличный возраст. Ведь эти резаные и дутые дивы слева моложе всё равно не выглядят. Мне кажется, наличие пластики как раз возраст и выдаёт.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Амосова
В ответ на комментарий от Наталья Садохина
Наталья Садохина
А я вот сравнила Людмилу Максакову с Галиной Стахановой и твердо поняла - я за пластику!
СсылкаПожаловаться
Максакова очень хорошо выглядит, Вы правы. У Стахановой - лишний вес. Ещё есть два примера очень удачной пластики: София Ротару и актриса, которая играла Людмилу в старом фильме "Руслан и Людмила". Она была замужем за иранским бизнесменом. Я с ней интервью видела. Особенность её ситуации в том, что она сохранила черты своего лица: они не были искажены после вмешательства. То есть она в молодости, и она же в зрелый годы - это одно и то же лицо, она после операции не утратила свою индивидуальность. Но таких примеров - единицы. А таких примеров, как Вера Алентова, - большинство. И все эти женщины, которые "подтянулись", кроме Максаковой, не выглядят моложе, а выглядят резиновыми. Избавиться от морщин - не значит помолодеть. Видно, что они очень-очень старые. Все. Но на естественно стареющих как-то привычнее и приятнее смотреть, чем на эту "резину."
СсылкаПожаловаться
Надежда Качина
На данный момент кожа у меня молодая, без морщин, раздражений и высыпаний, но я считаю что ухаживать за ней стоит всегда и везде, к тому же обычно у меня редко выпадает возможность как следует выспаться, а недосып, как всем известно, плохо влияет на кожу. Поддержать кожу в хорошем состоянии мне помогает питьевой коллаген Dr. Ohhirа, который я заказываю через интернет магазин. Он прекрасно убирает глубокие синяки и утренние отёки, освежает кожу. Лицо в целом стало выглядеть более выспавшимся. Также стала замечать, что теперь моя кожа абсолютно не нуждается в дополнительном увлажнении, она стала более гладкой, упругой и эластичной. Принимать этот коллаген элементарно: флаконы одноразовые. Полный курс длится каких-то 20 дней, но уверяю, что по прошествии этого времени, вы себя с трудом узнаете в зеркале)
СсылкаПожаловаться
АТМОСФЕРА-Н
1925 и 1927 гг это соответственно 91 и 93 года, но ни как не 89))
СсылкаПожаловаться
юлия александровна соловьёва
Старость это прек
СсылкаПожаловаться
юлия александровна соловьёва
Старость - это прекрасно, ведь она дается избранным...
СсылкаПожаловаться
Наталья Васькова
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
старение... Максакова - удачка ... все остальные вызывают только грусть
СсылкаПожаловаться
Максакова прекрасна)
СсылкаПожаловаться
Галина Артемьева
если женщине за 60-уже никому нет дела,куда поплыла ваша морда))
СсылкаПожаловаться
Галина Артемьева
если женщине за 60-уже никому нет дела,куда поплыла ваша моська))
СсылкаПожаловаться
Algae2001
после пластики никто не стал выглядеть юной девой, просто женщины с пластикой и женщины без пластики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вчера произошла очередная, тайная встреча форумчан. Совершенно тайным образом оповестили всех, кто и раньше принимал активное участив в наших сходках. Поводом послужил день рождения одной из нас...
685
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
452
Всем доброго вечера! Выкладываем фото, любуемся!
427
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
423
В школе раздали бланки с образцами заявления, сведения о семье, анкету. Сын прочел образец заявления и выдал, а если я не даю согласие на обработку своих данных? (в заявлении как раз речь об этом...
253
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru