Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
6 июля 2016

Пластика или естественность: сравниваем, как стареют звездные ровесники

Годы не молодят никого, но отношение к взрослению у всех «немолодеющих» разное: кто-то бежит колоть ботокс при появлении первых морщинок, а кто-то до глубокой старости гордится мимическими «лучиками» у уголков глаз. Какое старение предпочли бы вы — естественное или не очень?

Мы выбрали 9 пар звездных ровесников: первая женщина в каждой из них усиленно прибегает к омоложению, вторая старается избегать хирургических вмешательств (во всяком случае, серьезных). Какая тактика больше по душе вам?

1

Лара Флинн Бойл / Шарлотта Генсбур

1970 и 1971 год рождения

Главная красавица 90-х и звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл уже в 32 года признавалась, что жутко боится старости. Так что быстренько подтянула лицо, сделала губы, изменила нос... Итог — неузнаваемая внешность и лидирующие места в списках жертв неудачной пластики. А вот ровесница Лары, Шарлотта Генсбур, которая никогда в общем-то не обладала выдающейся красотой, морщин и неровностей кожи нисколько не боится.

2

Памела Андерсон / Лора Дерн

1967 год рождения

«Спасательница Малибу» не скрывает, что прибегает к уколам ботокса: она хочет продлить молодость, а морщины и прочие признаки старения ей в этом мешают. Зато глядя на любимую актрису Дэвида Линча Лору Дерн, создается впечатление, что эта женщина ни инъекциями, ни подтяжками лица не интересуется.

3

Донателла Версаче / Евгения Симонова

1955 год рождения

Лицо дизайнера Донателлы Версаче с каждым годом все больше «расплывается» из-за неудачной пластики. Актриса Евгения Симонова выбрала другой путь. Пластическую хирургию она отвергает.

Не хочу чужого лица. Пусть оно стареет, но остается моим
Евгения Симонова
в интервью «Невскому времени»
4

Анжелика Хьюстон / Джули Уолтерс

1951 и 1950 год рождения

Звезда «Семейки Адамс» открыто признается, что регулярно омолаживается у косметологов и хирургов. Кажется, визиты к специалистам не всегда проходят удачно — в последнее время лицо Хьюстон все больше походит на маску. А Джули Уолтерс, сыгравшая в фильмах о Гарри Поттере маму Рональда Уизли, не боится стареть и, если и прибегает к уколам красоты, то делает это умеренно.

5

Джессика Лэнг / Мерил Стрип

1949 год рождения

Еще совсем недавно звезда «Тутси» и экс-возлюбленная Михаила Барышникова утверждала, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Но позиция Лэнг резко изменилась, когда ей исполнилось 60. С тех пор актриса не вылезает из клиник: по мнению специалистов, она сделала подтяжку бровей, изменила скулы, стала активно колоть ботокс. Мерил Стрип же до сих пор считает, что уколы красоты и подтяжки никому не идут на пользу.

Каждому свое. Я понимаю, что стареть тяжело, особенно женщинам. Но я думаю, что люди выглядят очень смешно, когда «замораживают» свои лица
Мерил Стрип
в интервью E! Online
6

Присцилла Пресли / Хелен Миррен

1945 год рождения

Единственная супруга музыканта Элвиса Пресли, пытаясь удержать свою красоту, прибегла к множеству хирургических операций. Хелен Миррен же не гонится за вечной молодостью и отрицает, что когда-либо ложилась под нож хирурга (да и по ее фото очевидно, что, если в действительности она и делала какие-то процедуры, то лишь самые минимальные и аккуратные).

Я не красавица и никогда ею не была, но я всегда неплохо выглядела и надеюсь такой и остаться
Хелен Миррен
7

Людмила Максакова / Галина Стаханова

1940 год рождения

На лице актрисы Людмилы Максаковой — ни морщинки, кожа подтянута, мимических «лучиков» почти нет. Ее коллега и ровесница Галина Стаханова, которая прославилась уже в пожилом возрасте, уверена, что ей ухищрения и услуги пластических хирургов не нужны.

8

Софи Лорен / Алиса Фрейндлих

1934 год рождения

Великая итальянская красавица Софи Лорен отрицает, что когда-либо делала пластику, но ее фотографии говорят об обратном. Алиса Фрейндлих — женщина менее скрытная: она признавалась журналистам, что пробовала ботокс. Однако результат актрисе не понравился.

Изменилась подвижность лица, а мимика очень важна для актрисы
Алиса Фрейндлих

Больше Алиса Бруновна с омоложением не экспериментировала: она утверждает, что ей не нравятся «перетянутые» лица коллег.

9

Джина Лоллобриджида / Вера Васильева

1927 и 1925 год рождения

Как и ее соотечественница Софи Лорен, Лоллобриджида говорит в интервью, что под нож хирурга никогда не ложилась. Тем не менее на ее лбу нет морщин, а веки кажутся слишком высокими для 89-летней женщины. Актриса Вера Васильева же не гонится за молодостью.

К пластической хирургии не прибегала. Правда, я не осуждаю тех, кто делал подобные операции
Вера Васильева
в интервью «Комсомольской правде»

Конечно, утверждать со стопроцентной уверенностью, что Васильева и правда ни разу в жизни не пробовала на себе ни уколов красоты, ни прочих новшеств косметологии, мы не можем, но, если она что-то и делала, то точно аккуратно и по минимуму.

поделитесь статьей в соцсетях, пусть ваши друзья тоже сравнят звездных ровесников!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
515
Algae2001
после пластики никто не стал выглядеть юной девой, просто женщины с пластикой и женщины без пластики.
СсылкаПожаловаться
Тамара Кадырова
Я считаю,что кроме косметики ,чтобы лицо сохранилось привлекательным в старости , нужны оптимизм и доброта,
СсылкаПожаловаться
Надежда Александровна
Не понимаю, а средний вариант какой-то есть? Почему либо "бежит колоить ботокс" (насмешливо), либо предпочитает стареть естественным образом (аристократично). Автор непрофессионально называет нам правильный вариант.
Как говорят многие актрисы: не осуждаю, каждому своё. Бабуля останется бабулей, как бы она ни молодилась.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Мерил Стрип, конечно, лукавит, потому что "плюшки из ботокса" на скулах весьма явные, и кожа под ними просто как с холмика спадает... И брови приподняты однозначно.
СсылкаПожаловаться
Ирина, вы хотели написать из филлеров?)) Ботокс не образует ни плюшек, ни утолщений)))
СсылкаПожаловаться
Вера Цветкова
В ответ на комментарий от АТМОСФЕРА-Н
АТМОСФЕРА-Н
1925 и 1927 гг это соответственно 91 и 93 года, но ни как не 89))
СсылкаПожаловаться
Я думаю, что это фото указанного возраста, а не возраст на данный момент
СсылкаПожаловаться
Kitty Angel
Джина Лоллобриджида и Вера Васильева шикарны, а любимая актриса Дэвида Линча конечно жуть
СсылкаПожаловаться
Светлана Светикова
В ответ на комментарий от Легковая
Легковая
Да, что же они такие все старые-то, мои ровестницы некоторые?. Вот, от кремом всяких , да масок , они и стареют. Плин....я за естественное старение. Конечно, скажете , мне легко об этом говорить. Я не знаю, может у меня кожа такая. Вот, кто-то хочет молодо выглядеть, да мне, кажется многие женщины. Но, почему мне-то всегда было всё равно, как я выгляжу. Разве дело в этом? Главное, чтобы тебя любили. Обаяние должно присутствовать. А это уже дар не приобретённый, а, заложенный изначально.
СсылкаПожаловаться
Мне кажется что вам только это кажется )))) Что ваши ровесницы старее вас. Это обычное дело, кажется всем так.. Мы просто не видим себя со стороны и кажемся себе все теми же девочками.. А окружающих видим такими какие есть. А они нас также)) И не надо только говорить что-то типо "Мне никто не дает мой возраст.. Я выгляжу моложе на 10-20 лет " бла..бла..бла.. У всех так)) Есть небольшой разброс, кто-то чуть лучше выглядит, кто-то чуть хуже. Но прям чудес-чудес не бывает)
СсылкаПожаловаться
ирина повара
Алиса Бруновна Фрейндлих - это наше ВСЁ!!! Мало того, что она умна, красива, талантлива, так ведь ещё и "ПОРОДА" на лицо. Всех благ и долгих лет жизни.
СсылкаПожаловаться
Mysterious
В ответ на комментарий от Елена Вилкова
Елена Вилкова
Наши русские женщины тут вообще красавицы просто, все без исключения. И как же страшно смотрится густой макияж в позднем возрасте... Все-таки нужно уметь выглядеть в соответствии с возрастом и дело тут совсем не в пластике.
СсылкаПожаловаться
согласна с вами )
СсылкаПожаловаться
Екатерина Новикова
Алиса Бруновна красотка в любом возрасте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Если отказаться от Туалетной бумаги Освежителя воздуха Пакетов из магазина Средства для мытья посуды Хлеба Десертов Маршрутки Ну и прочее Или на крайний случай заменить дешёвым аналогом. Пример, Не...
807
Не знаю что мне нужно сейчас, совет или выговориться. Живем с мужем 10 лет. Всё нормально, проблем финансовых нет. Не ссоримся.. В целом обычная семья. Устроился он на новую работу три года назад...
261
Собрала с Инета смешные фото. Посмотрите, улыбнитесь. Если добавите свои - спасибо. В наступающем году будут модными цвета коралла и фламинго. Дизайнер одного французского дома одежды не подумал, как...
258
Как часто вы общаетесь со своими половинками в течение рабочего дня? И влияет ли расстояние на частоту общения (если кто-то уехал в командировку, к примеру)?
245
Ситуация такая: имею свою добрачную квартиру, чтобы круто не менять свою жизнь и не рубить с плеча разводом хочу временно пойти пожить туда, на свободу. Но она почти не жилая, потому что покупалась...
232
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
435
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди