Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2016 7:07

Пластика или естественность: сравниваем, как стареют звездные ровесники

Годы не молодят никого, но отношение к взрослению у всех «немолодеющих» разное: кто-то бежит колоть ботокс при появлении первых морщинок, а кто-то до глубокой старости гордится мимическими «лучиками» у уголков глаз. Какое старение предпочли бы вы — естественное или не очень?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы выбрали 9 пар звездных ровесников: первая женщина в каждой из них усиленно прибегает к омоложению, вторая старается избегать хирургических вмешательств (во всяком случае, серьезных). Какая тактика больше по душе вам?

1

Лара Флинн Бойл / Шарлотта Генсбур

1970 и 1971 год рождения

Главная красавица 90-х и звезда «Твин Пикса» Лара Флинн Бойл уже в 32 года признавалась, что жутко боится старости. Так что быстренько подтянула лицо, сделала губы, изменила нос... Итог неузнаваемая внешность и лидирующие места в списках жертв неудачной пластики. А вот ровесница Лары, Шарлотта Генсбур, которая никогда в общем-то не обладала выдающейся красотой, морщин и неровностей кожи нисколько не боится.

2

Памела Андерсон / Лора Дерн

1967 год рождения

«Спасательница Малибу» не скрывает, что прибегает к уколам ботокса: она хочет продлить молодость, а морщины и прочие признаки старения ей в этом мешают. Зато глядя на любимую актрису Дэвида Линча Лору Дерн, создается впечатление, что эта женщина ни инъекциями, ни подтяжками лица не интересуется.

3

Донателла Версаче / Евгения Симонова

1955 год рождения

Лицо дизайнера Донателлы Версаче с каждым годом все больше «расплывается» из-за неудачной пластики. Актриса Евгения Симонова выбрала другой путь. Пластическую хирургию она отвергает.

Не хочу чужого лица. Пусть оно стареет, но остается моим
Евгения Симоновав интервью «Невскому времени»
4

Анжелика Хьюстон / Джули Уолтерс

1951 и 1950 год рождения

Звезда «Семейки Адамс» открыто признается, что регулярно омолаживается у косметологов и хирургов. Кажется, визиты к специалистам не всегда проходят удачно в последнее время лицо Хьюстон все больше походит на маску. А Джули Уолтерс, сыгравшая в фильмах о Гарри Поттере маму Рональда Уизли, не боится стареть и, если и прибегает к уколам красоты, то делает это умеренно.

5

Джессика Лэнг / Мерил Стрип

1949 год рождения

Еще совсем недавно звезда «Тутси» и экс-возлюбленная Михаила Барышникова утверждала, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Но позиция Лэнг резко изменилась, когда ей исполнилось 60. С тех пор актриса не вылезает из клиник: по мнению специалистов, она сделала подтяжку бровей, изменила скулы, стала активно колоть ботокс. Мерил Стрип же до сих пор считает, что уколы красоты и подтяжки никому не идут на пользу.

Каждому свое. Я понимаю, что стареть тяжело, особенно женщинам. Но я думаю, что люди выглядят очень смешно, когда «замораживают» свои лица
Мерил Стрипв интервью E! Online
6

Присцилла Пресли / Хелен Миррен

1945 год рождения

Единственная супруга музыканта Элвиса Пресли, пытаясь удержать свою красоту, прибегла к множеству хирургических операций. Хелен Миррен же не гонится за вечной молодостью и отрицает, что когда-либо ложилась под нож хирурга (да и по ее фото очевидно, что, если в действительности она и делала какие-то процедуры, то лишь самые минимальные и аккуратные).

Я не красавица и никогда ею не была, но я всегда неплохо выглядела и надеюсь такой и остаться
Хелен Миррен
7

Людмила Максакова / Галина Стаханова

1940 год рождения

На лице актрисы Людмилы Максаковой ни морщинки, кожа подтянута, мимических «лучиков» почти нет. Ее коллега и ровесница Галина Стаханова, которая прославилась уже в пожилом возрасте, уверена, что ей ухищрения и услуги пластических хирургов не нужны.

8

Софи Лорен / Алиса Фрейндлих

1934 год рождения

Великая итальянская красавица Софи Лорен отрицает, что когда-либо делала пластику, но ее фотографии говорят об обратном. Алиса Фрейндлих женщина менее скрытная: она признавалась журналистам, что пробовала ботокс. Однако результат актрисе не понравился.

Изменилась подвижность лица, а мимика очень важна для актрисы
Алиса Фрейндлих

Больше Алиса Бруновна с омоложением не экспериментировала: она утверждает, что ей не нравятся «перетянутые» лица коллег.

9

Джина Лоллобриджида / Вера Васильева

1927 и 1925 год рождения

Как и ее соотечественница Софи Лорен, Лоллобриджида говорит в интервью, что под нож хирурга никогда не ложилась. Тем не менее на ее лбу нет морщин, а веки кажутся слишком высокими для 89-летней женщины. Актриса Вера Васильева же не гонится за молодостью.

К пластической хирургии не прибегала. Правда, я не осуждаю тех, кто делал подобные операции
Вера Васильевав интервью «Комсомольской правде»

Конечно, утверждать со стопроцентной уверенностью, что Васильева и правда ни разу в жизни не пробовала на себе ни уколов красоты, ни прочих новшеств косметологии, мы не можем, но, если она что-то и делала, то точно аккуратно и по минимуму.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
поделитесь статьей в соцсетях, пусть ваши друзья тоже сравнят звездных ровесников!
Леди Mail.Ru
Комментарии
495
glue glue
Наконец-то на мэйле написали что-то стоящее.
СсылкаПожаловаться
Ирина
Вера Васильева просто очаровательна своей улыбкой, обаянием. Ей возраст не страшен
СсылкаПожаловаться
Светлана Гершкович
кто здесь это обсуждает? Молодые девочки? Посмотрим как вы будете говорить про эту естественность лет.... так через сорок.Стареть страшно.
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
Мне кажется - под нож страшнее. Хирургическое вмешательство допускаю только при угрозе жизни или уродстве ( врожденном или в результате аварии, например). Все остальное - не спасет от старости. Лицо подтянем, а руки? А шея? А если еще и неудачно, что часто бывает.....
СсылкаПожаловаться
zemfira kaficheva
Я за естественную старость без всяких хирургических вмешательств. Природу не обманешь и не нужно пытаться противостоять ей. Она может и отомстить.
СсылкаПожаловаться
Наталья Садохина
А я вот сравнила Людмилу Максакову с Галиной Стахановой и твердо поняла - я за пластику!
СсылкаПожаловаться
Виктория Петренко
Дело в том, что делать пластику знаменитости и делать простой, никому не известной (пусть даже очень хорошей) женщине будут по-разному. Вот так заплатишь последние сбережения, а тебе дадут практиканта или сделают левой ногой и жалуйся-не жалуйся - все бесполезно. А придет мордашка из телевизора, ей бесплатно, лучший хирург в самом лучшем виде сделает. Потому что побоятся сделать плохо, получат пулю киллера или журналисты так отпиарят их клинику и так по судам затаскают, что мало не покажется. Так что простым людям лучше стареть естественно, но достойно.
СсылкаПожаловаться
Легковая
Да, что же они такие все старые-то, мои ровестницы некоторые?. Вот, от кремом всяких , да масок , они и стареют. Плин....я за естественное старение. Конечно, скажете , мне легко об этом говорить. Я не знаю, может у меня кожа такая. Вот, кто-то хочет молодо выглядеть, да мне, кажется многие женщины. Но, почему мне-то всегда было всё равно, как я выгляжу. Разве дело в этом? Главное, чтобы тебя любили. Обаяние должно присутствовать. А это уже дар не приобретённый, а, заложенный изначально.
СсылкаПожаловаться
Таня
Все операции на лице(как ни старайся) + года.Лучше пусть будут только года,они наше богатство)))
СсылкаПожаловаться
Мухрамя Хрычева
Кто во что верит и какое внутреннее состояние женщины-так и поступает. Кто-то ботокс, а кто-то картошкой и свеклой улучшает цвет лица и отдаляет старение.Просто старость принять как неизбежность и стареть с достоинством.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
527
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
329
Частенько наталкиваюсь на комменты, в которых женскую половину человечества обвиняют в доступности, вплоть до "грязных девок", причем делают это женщины, матери сыновей, так вот вопрос...
268
если можем помочь совершенно незнакомому человеку
228
Ну вот все-таки у нас самая классная страна! Потому, что у нас особенные люди - добрые, веселые, умные,трудолюбивые,с юмором, всегда выручат, праздники весело справляют! Напишите и Вы за что любите...
225
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru