Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2016 11:20

Только розовое: женщина потратила 1,5 миллиона долларов на странное увлечение

Состояние американки ушло на «жизнь в розовом цвете».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Киттен Кей Сера из США недавно получила необычный титул ее признали «самым розовым» человеком мира. Эта дама заслужила такое звание, как никто другой: 52-летняя американка потратила 1,5 миллиона долларов на «жизнь в розовом цвете»!

Последние 35 лет Киттен носит только розовое, живет в розовом доме и по максимуму окружила себя исключительно розовыми вещами.

«Носить что-то, кроме розового, я не могу. Розовый цвет стал моей жизнью. Должна признать, мне это нравится. К тому же розовый меня вдохновляет», рассказала Кей Сера Daily Mail.

Женщина даже выкрасила в розовый свою собачку разумеется, сначала проконсультировавшись с ветеринаром. «Я горжусь быть розовым фламинго в мире голубей. Моя жизнь посвящена розовому цвету. Некоторые считают, что я странная, но на самом деле я великолепная», уверяет «розовая леди».

Благодаря своему необычному увлечению Киттен так прославилась, что теперь даже работает со звездами. Например, в ее розовом доме заказывают фотосессии Пэрис Хилтон, Руби Роуз, бренд Moschino.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
184
Марианна Широкова
Каждая женщина мечтает быть принцессой! А принцессы живут в розовом цвете! Она счастлива и это главное.
СсылкаПожаловаться
Марианна Широкова
Каждая женщина мечтает быть принцессой! А принцессы живут в розовом цвете! Она счастлива и это главное.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
ваще круто
СсылкаПожаловаться
Svetlana
В ответ на комментарий от Зинаида Прокофьевна Бунина
Зинаида Прокофьевна Бунина
Очередная не очень умная женщина пытается выделиться и что-то всем доказать. Кому, зачем? Да всем пофиг на ее комплексы.
СсылкаПожаловаться
А вы спросите у этой "не очень умной женщины" сколько теперь она зарабатывает на фотосессиях знаменитостей в своей розовой берлоге?
СсылкаПожаловаться
Павел Дмитриевский
С жиру бесятся)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Колесник
супер
СсылкаПожаловаться
GraveDigger
ужас
СсылкаПожаловаться
Ольга)
Она теперь на этом в сто раз больше заработает. Это же пиар чистой воды.
СсылкаПожаловаться
******
В ответ на комментарий от Александр Сафронов
Александр Сафронов
Слишком много лицемеров здесь. Во-первых вы не знаете, сколько у нее реально денег и куда она их тратит, вполне вероятно, она потратила на благотворительность куда больше 1.5 лямов, а вы просто завистливые му*аки? Ну а во-вторых, для того, чтобы помогать людям, которые живут хуже вас, много денег не нужно, но я очень сомневаюсь, что большинство из тех кто тут пишет про помощь нуждающимся, вместо глупых трат, хоть чем-то кому-то помогает.
СсылкаПожаловаться
ВЫ правы!
СсылкаПожаловаться
Владимир Зайцев
розовое и дурак любит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
650
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
354
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
255
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
217
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru