Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
6 июля 2016

Только розовое: женщина потратила 1,5 миллиона долларов на странное увлечение

Киттен Кей Сера из США недавно получила необычный титул — ее признали «самым розовым» человеком мира. Эта дама заслужила такое звание, как никто другой: 52-летняя американка потратила 1,5 миллиона долларов на «жизнь в розовом цвете»!

Последние 35 лет Киттен носит только розовое, живет в розовом доме и по максимуму окружила себя исключительно розовыми вещами.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Носить что-то, кроме розового, я не могу. Розовый цвет стал моей жизнью. Должна признать, мне это нравится. К тому же розовый меня вдохновляет», — рассказала Кей Сера Daily Mail.

Женщина даже выкрасила в розовый свою собачку — разумеется, сначала проконсультировавшись с ветеринаром. «Я горжусь быть розовым фламинго в мире голубей. Моя жизнь посвящена розовому цвету. Некоторые считают, что я странная, но на самом деле я великолепная», — уверяет «розовая леди».

Благодаря своему необычному увлечению Киттен так прославилась, что теперь даже работает со звездами. Например, в ее розовом доме заказывают фотосессии Пэрис Хилтон, Руби Роуз, бренд Moschino.

Подпишитесь на нас