Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 июля 2016

Только розовое: женщина потратила 1,5 миллиона долларов на странное увлечение

Киттен Кей Сера из США недавно получила необычный титул — ее признали «самым розовым» человеком мира. Эта дама заслужила такое звание, как никто другой: 52-летняя американка потратила 1,5 миллиона долларов на «жизнь в розовом цвете»!

Последние 35 лет Киттен носит только розовое, живет в розовом доме и по максимуму окружила себя исключительно розовыми вещами.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Носить что-то, кроме розового, я не могу. Розовый цвет стал моей жизнью. Должна признать, мне это нравится. К тому же розовый меня вдохновляет», — рассказала Кей Сера Daily Mail.

Женщина даже выкрасила в розовый свою собачку — разумеется, сначала проконсультировавшись с ветеринаром. «Я горжусь быть розовым фламинго в мире голубей. Моя жизнь посвящена розовому цвету. Некоторые считают, что я странная, но на самом деле я великолепная», — уверяет «розовая леди».

Благодаря своему необычному увлечению Киттен так прославилась, что теперь даже работает со звездами. Например, в ее розовом доме заказывают фотосессии Пэрис Хилтон, Руби Роуз, бренд Moschino.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Марианна Широкова
Каждая женщина мечтает быть принцессой! А принцессы живут в розовом цвете! Она счастлива и это главное.
СсылкаПожаловаться
Марианна Широкова
Каждая женщина мечтает быть принцессой! А принцессы живут в розовом цвете! Она счастлива и это главное.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
ваще круто
СсылкаПожаловаться
Svetlana
В ответ на комментарий от Зинаида Прокофьевна Бунина
Зинаида Прокофьевна Бунина
Очередная не очень умная женщина пытается выделиться и что-то всем доказать. Кому, зачем? Да всем пофиг на ее комплексы.
СсылкаПожаловаться
А вы спросите у этой "не очень умной женщины" сколько теперь она зарабатывает на фотосессиях знаменитостей в своей розовой берлоге?
СсылкаПожаловаться
Павел Дмитриевский
С жиру бесятся)))
СсылкаПожаловаться
Юлия Колесник
супер
СсылкаПожаловаться
GraveDigger
ужас
СсылкаПожаловаться
Ольга)
Она теперь на этом в сто раз больше заработает. Это же пиар чистой воды.
СсылкаПожаловаться
******
В ответ на комментарий от Александр Сафронов
Александр Сафронов
Слишком много лицемеров здесь. Во-первых вы не знаете, сколько у нее реально денег и куда она их тратит, вполне вероятно, она потратила на благотворительность куда больше 1.5 лямов, а вы просто завистливые му*аки? Ну а во-вторых, для того, чтобы помогать людям, которые живут хуже вас, много денег не нужно, но я очень сомневаюсь, что большинство из тех кто тут пишет про помощь нуждающимся, вместо глупых трат, хоть чем-то кому-то помогает.
СсылкаПожаловаться
ВЫ правы!
СсылкаПожаловаться
Владимир Зайцев
розовое и дурак любит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
911
ну вы знаете ))
389
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
379
Вот такая социальная реклама по радио у нас идет: По статистике женщины получают меньше мужчин, выполняя ту же работу, а почему? Женщины реже выдвигаются на руководящие должности, а почему? У женщин...
185
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru