Летний маникюр всех оттенков синего

Лазурь, ультрамарин, кобальт, индиго и еще несколько актуальных оттенков синего и голубого — в нашей подборке с вариантами летнего маникюра. Не забудьте показать своему мастеру.

Самые частые в летних коллекциях лаков для ногтей оттенки синего как намек на безоблачную погоду и сезон морских каникул. Кроме того, синий маникюр хорошо смотрится на фоне загорелой кожи и освежает образ. Убедитесь в этом сами.

Монохромный цвет

Content image for: 491231

Покрытие насыщенного синего или голубого цвета выглядит не банально и эффектно. И это первый шаг к экспериментам с цветом для тех, кто до сих пор отдавал предпочтение нейтральным оттенкам и классическому маникюру френч. 

Яркий френч

Content image for: 491231

А собственно френч (и «френч наоборот» тоже) преображается, из скромного нюдового становится смелым контрастным. Хорошая компания для оттенков аквамарин и сапфир серебристый и чайная роза.

Омбре (градиент)

Content image for: 491231

Переход оттенков от темно-синей «берлинской лазури» к бледно-голубому или белому напоминает волны с морской пеной. Также очень удачно выглядит сочетание эффекта омбре с узором по краю ногтевой пластины.

Ненавязчивый орнамент

Content image for: 491231

Звездочки, горошек, элементы морского и этно-стиля на ногтевой пластине ярко-голубого цвета лучше всего смотрится белый или темно-синий орнамент. Сделать его помогут специальные трафареты или наклейки для маникюра. Если и такой вариант кажется вам минималистичным, 2 из 5 ногтей на руке можно покрыть лаком-глиттером.

Летние цветы и духи

Content image for: 491231

Самый нескучный и оригинальный вариант маникюр по мотивам любимых духов. Если у вас есть подходящий флакон синего цвета, подумайте, как можно обыграть в дизайне ногтей элементы его декора: пригодятся кристаллы, блестки, лаки контрастных оттенков.

В синей гамме: 8 лаков для ногтей

Летний маникюр всех оттенков синего