Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2016 14:58

Королева Елизавета II ищет посудомойщика с зарплатой в $22 тысячи

Объявление появилось на сайте Букингемского дворца.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

У британцев, которые всегда мечтали пожить в королевском дворце, появилась возможность исполнить свое заветное желание. Букингемский дворец открыл новую вакансию: Елизавета II ищет помощника по кухне на зарплату в 17 тысяч фунтов в год (22,5 тысячи долларов, или 1,4 миллиона рублей).

Как указано в объявлении, размещенном на официальном сайте резиденции британских монархов, успешный кандидат получит возможность жить во дворце. Кроме того, ему обещают бесплатные обеды и оплачиваемый 33-дневный отпуск.

Работать нужно будет пять дней в неделю. Согласно условиям, помощник по кухне обязан мыть посуду, а также ассистировать поварам в готовке. Опыта работы от соискателей не требуют — всему обещают научить на месте.

Отметим, что 17 тысяч фунтов в год — это очень низкая заработная плата для Лондона. В среднем жители британской столицы зарабатывают 30—35 тысяч фунтов в год (40—46 тысяч долларов, или 2,5—3 миллиона рублей).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
ВИКУСЯ
2тыс.долларов у нас ,это одно, а для англии 2тыс.долларов в месяц это совсем не айс, не надо даже сравнивать, у них совершенно другие расходы...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хлевицкая
Моя дочь, имея большой опыт работы поваром, с удовольствием приняла бы приглашение на такую работу, пусть даже посудомойкой... Это не в России (пардон) раком стоять сутками и гроши получать. А она при своем образовании технолога, еле-еле 30000 получает... Так бы поработала пару лет и квартиру купила бы наконец... Как бы свое резюме английской королеве отправить?!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хлевицкая
Кстати, сейчас во многих кафе есть посудомоечные машины, но посудомойка все-таки нужна, нюансов много...
СсылкаПожаловаться
Olya Kazanova
Зарплата маленькая, так как место престижное.
Насчёт России, слышала, что в Москве большие сейчас зарплаты стали. Московские зарплаты как европейские.
СсылкаПожаловаться
Леся
Если будет проживать во дворце, питание тоже в своих руках )))) Вполне можно пойти на такую работу, расходов то почти нет, вся зарплата остается на руках. Я еду!!!)))))
СсылкаПожаловаться
LILOU
В ответ на комментарий от ВИКУСЯ История переписки3
ВИКУСЯ
2тыс.долларов у нас ,это одно, а для англии 2тыс.долларов в месяц это совсем не айс, не надо даже сравнивать, у них совершенно другие расходы...
СсылкаПожаловаться
22 000
СсылкаПожаловаться
Du martin Bouillard
Потому что и так свой народ доит. С казны- себе в корман. А что раскошеливаться?
СсылкаПожаловаться
Еськина Юлия
это же в год!
СсылкаПожаловаться
Алёна Серебрякова
Королевский фамильный фарфор и серебряную посуду в посудомойку? Это Вы погорячились. За такими вещами только вручную ухаживают.
СсылкаПожаловаться
Ольга Папина
Я бы попробовала на пару месяцев...Все упирается в не знание языка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
517
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
448
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
447
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
298
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
248
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru