Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 июля 2016 12:44

Гроза в Москве: знаменитости — о буйствах стихии

В ночь на 14 июля в столице сверкали молнии и лил сильный дождь.

Москву и Подмосковье накануне накрыло страшным дождем: в ночь на 14 июля в регионе прошла сильная гроза. В столице пострадали девять человек, повалено около тысячи деревьев, более ста машин повреждены стихией. В области все закончилось еще хуже: по неподтвержденным данным, погибли два человека, еще 12 пострадали, разрушено не менее пяти домов, во многих зданиях выбиты стекла и погас свет.

Соцсети москвичей и жителей Подмосковья наводнили фото с молниями, потоками дождя, поваленными деревьями. Своими впечатлениями о страшном разгуле стихии поделились и знаменитости.

Лена Темникова

«Друзья, осторожно в Москве. Не выезжайте, если куда-то собираетесь».

Алена Свиридова

«Вот и почувствовали себя героями фильма-катастрофы. А до этого тоннеля на крышу нашей машины упала огромная ветка. Отделались легким испугом».

Игорь Верник

«После грозы… Кто не понял: это — Москва…»

Ирина Безрукова

«В Москве тропический ураганный ливень и невероятные молнии! Закрыла окно, ибо ливень хлестал прямо в окно! Сижу на полу… Свет в квартире выключила. И любуюсь стихией… Светло от молний».

Ксения Собчак

«Армагеддон?»

Лера Кудрявцева

«Давно так страшно не было».

Елена Ваенга

«Там, где я живу».

Яна Рудковская

«Последствия вчерашнего смерча на нашей территории, такого ужаса я не помню за свою жизнь, дом ходил ходуном, свалило все большие деревья на территории, сорвало колпак с крыши. Садовая мебель летала, свалило забор, стол улетел на 130 метров… И это — далеко не все, сломанный забор от соседских деревьев даже страшно показывать, теплицу, то, что от нее осталось, впрочем, тоже! Мы вчера подумали, что или война началась, или конец света».

«А вот что творится на общей территории! Унесло крышу соседа, свалена вся детская площадка… Говорят, последний раз такого масштаба смерч был в Москве в 1998 году, 12 июня! Дети и мама были в ужасе! Хорошо, что все живы и здоровы! Берегите себя и своих близких!»

Елена Летучая

«В Москве — обычный летний дождик»

Максим

«Я, лягушонка в коробчонке, приехала! Самолет вчера садился «весело».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
В браке 10 лет.Живем в квартире мужа. Совместного бюджета не было изначально. Он оплачивает коммуналку, покупает продукты несколько раз в месяц по крупному. На меня никогда не давал денег, все вещи...
1163
Я 10 лет работаю в одной международной страховой компании- страхую жизни людей. И когда прихожу к некоторым людям в дом и рассказываю о защите - многие не верят и отмахиваются . И вот...
304
Как считаете?
276
Вот вы все говорите что на сайтах знакомств нету нормальных мужчин. А вы знаете какую картину наблюдают там нормальные мужчины? Профиль девушки на одном из сайтов: "отвечаю только после дарения...
237
Муж живет у меня, а свекровь практически на другом конце города. Виделись за год свадьбы и год до нее максимум раз 10, поздравляем друг друга с праздниками по телефону. Этим летом решили сделать...
199
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru