Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июля 2016 7:00

Звездные стилисты: кто отвечает за гардероб Бейонсе, Ким Кардашьян и других знаменитостей

Не секрет, что за каждым звездным выходом, музыкальным клипом, интервью и съемкой стоит команда профессионалов. Сегодня говорим о звездных стилистах, отвечающих за гардероб Бейонсе, Рианны и Леди Гага.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мел Оттенберг, консультирующий Рианну

Лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты, а друзья-стилисты, которые подбирают и украшения, и наряды, а еще лучше наряжают в бриллиантовые платья. Красавице Рианне очень повезло: ее называют иконой стиля, каждый ее клип, фотосъемка, выход на красную ковровую дорожку превращается в сенсацию мирового масштаба, и все это благодаря Мелу Оттенбергу.

Мел Оттенберг и Рианна

Рианна и Оттенберг познакомились в 2011 году и так сработались, что больше и не расстаются, как принято говорить в таких случаях. Впрочем, Рианна далеко не единственный «проект» Оттенберга. Список его клиентов, партнеров и заказчиков невероятно велик, а их престижности позавидует кто угодно: Dior, Balmain, John Galliano и Nike. Оттенберг работал с Бьорк, Памелой Андерсон, Хилари Суонк и Ланой дель Рей. Он консультирует такие журналы, как Vogue и Harper’s Bazaar, да еще и сам является модным редактором в берлинском 032c.

С детства Мел Оттенберг хотел быть дизайнером одежды, но судьба распорядилась иначе, и он стал одним из самых успешных и высокооплачиваемых стилистов в мире. Серьезное влияние на формирование стиля Мела оказала его мама. В интервью он часто говорит о том, что она была модницей и носила смелые, необычные, яркие вещи; именно такие образы Оттенберг и создает. Сам Мел одевается очень спокойно и скромно: джинсы, рубашки, выбирает преимущественно темные цвета. На улице вы никогда не опознаете в нем фэшен-гуру и стилиста Рианны.

Рианна во время мирового турне; на церемонии Grammy в платье от Giambattista Valli; знаменитое «алмазное» платье от Adam Selman.

Иногда у парочки случаются проколы, вроде огромного розового платья от Giambattista Valli, которое Рианна надела на Grammy в 2015 году. В Сети все еще блуждают мемы, где Рианну сравнивают то с ершиком для унитаза, то с мочалкой.  

Кристин Сентенера, преобразившая семейство Кардашьян-Уэст

Кристин Сентенера

Кристин Сентенера бывший модный директор Vogue Австралия (она ушла из издания в конце мая 2016 года), любимица street-style фотографов, девушка с безупречным вкусом, а по совместительству стилист Ким Кардашьян.

Кристин и Ким тоже подружились в 2011 году (видимо, в этот период ретроградный Меркурий как-то правильно подмигнул молодой Венере). Свел двух девушек муж Кардашьян, рэпер, дизайнер, швец, жнец и на дуде игрец Канье Уэст. Когда-то и он обратился за услугами к Сентенере, и с тех пор семейка Кардашьян Уэст не расстается с Кристин. Сентенера не только подбирает наряды для фотосъемок и торжественных выходов, но и помогает со стилизацией показов Канье Уэсту.

Ким Кардашьян в строгом пиджаке; Сентенера и Кардашьян во время модного показа; Обожаемые Кардашьян нюдовые вещи стали частью ее стиля после знакомства с Кристин Сентенера.

Не так давно Сеть облетела новость, что Кардашьян платит Сентенере около 1 миллиона австралийских долларов за ее модные консультации (это около 48 миллионов рублей). Может, такая дружба и обходится дорого, зато с того момента, как Кардашьян начала прислушиваться к советам Кристин, ее карьера и репутация пошли в гору.  

Когда-то Кардашьян и сама была стилистом, помогая Пэрис Хилтон. Вот только Пэрис Хилтон вспоминают, когда нужно привести в пример ужасный наряд, а Кардашьян сидит на первых рядах парижской Недели моды и украшает обложку американского Vogue. Надо знать, с кем дружить.

Марни Сенофонте и «Королева стиля» Бейонсе

Марни Сенофонте – звезда инстаграма. За ее модными подвигами и экспериментами следят более 90 тысяч человек.

Марни Сенофонте успела поработать с Мэри Джей Блайдж, Ким Кардашьян, но ее абсолютным «шедевром» стала Бейонсе. Марни и Бейонсе сотрудничают с 2007 года, и с этого момента миссис Jay-Z покорила публику футуристическими боди, невероятными перчатками, образами в духе «отчаянная домохозяйка» и «властительница мира». На данный момент сотрудничество с Марни принесло Бейонсе титул «Королевы стиля» от Совета модных дизайнеров Америки (CFDA) и потрясающую стилизацию клипов аудиовизуального альбома Lemonade, о котором все еще говорит весь мир.

Кадры из аудиовизуального альбома Beyonce «Lemonade».

Lemonade стал сенсацией в том числе и благодаря Марни. Все образы, представленные в коротких видео, разработаны Сенофонте. Многослойное желтое платье, в котором красавица Бейонсе идет широким шагом, круша все на своем пути битой, современные колдуньи вуду, массивные украшения, пышные рукава-буфы все это ее заслуга.

Сама Марни девушка не менее интересная. Она считает, что самый серьезный модный провал слепо поклоняться брендам и трендам. За ее инстаграмом следят более 90 тысяч человек (хотя фотографии она, к сожалению, публикует нечасто). Марни обожает яркие и необычные вещи, вроде сапог с каблуками-зажигалками от Vetements.

Джозеф Кассел, превративший простушку Тейлор Свифт в диву 

Тейлор Свифт в платьях Atelier Versace.

Под чутким руководством Джозефа Кассела наряды в свет выбирают супермодель Джиджи Хадид и певица Тейлор Свифт. Когда-то давно Тейлор была известна, как исполнительница слезливых песен в стиле кантри. Милая блондинка, про таких принято говорить: девчонка из соседнего двора. После знакомства с Джозефом Касселом Тейлор Свифт определенно преобразилась. Прежде всего она избавилась от длинных волос, ситцевых платьев и ковбойских сапог. Зато на смену деревенскому шику пришли платья от Versace, идеальное каре и безграничная любовь модных редакторов и критиков. 

Брэндон Максвел, избавивший Леди Гага от мясных платьев

Леди Гага с Брендоном Максвелом.

Хотите знать, кто тот самый человек, преобразивший стиль Леди Гага, убедивший ее отказаться от платьев из сырого мяса и плюшевых лягушек? Личный герой организаторов всевозможных торжественных церемоний, Брендон Максвел.

Благодаря Максвелу стиль Леди Гага стал взрослым, а ее внешний вид подобает месту и времени. Периодически она все еще приходит в отпугивающих людей образах, но данные выходки становятся исключениями. Чаще всего певица и актриса появляется в изумительных платьях, комбинезонах и костюмах. Может быть, в следующем году звание «Королевы стиля» перейдет к ней.    

В 2015 году Брэндон Максвел основал одноименный бренд одежды. Дизайнер представляет спокойные, минималистичные вещи неземной красоты. В первом ряду на показе его весенне-летней коллекции сидела и любимая муза.

Просто взгляните, как прекрасно стала выглядеть Леди Гага после знакомства с Максвелом. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Лариса Сотова
Блиииииннннн,можно комментировать и сказать нечего((((эх..
СсылкаПожаловаться
Анна
Тэйлор Свифт очень хороша!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1328
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1196
Выберите автомобиль))
366
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
323
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
299
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru