Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2016 7:20

Летние распродажи: что стоит купить прямо сейчас

Летние распродажи — отличный повод приукрасить осенний гардероб, избегая лишних трат. Разбираемся, какие вещи нужно приобрести сейчас и сколько можно на этом сэкономить.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1

Джинсы

Хорошие джинсы можно покупать без зазрения совести исключительно на распродажах. Если речь идет не об ультрамодных моделях (например, кюлотах), которые будет невозможно носить уже в октябре, а о классических прямых джинсах с талией средней или высокой посадки, то не раздумывая отправляйтесь в магазин! Самое главное — это успеть подобрать свой размер. Хорошие джинсы из плотной ткани классических цветов непременно понадобятся и осенью, и зимой. 

Рекомендуем присмотреться к классическим Levi’s. Отличные джинсы предлагают и Topshop: британский бренд шьет превосходно сидящие Mom Jeans и бойфренды. Джинсы-клеш и мода на 70-е вряд ли прекратят быть актуальными в ближайшее время, поэтому не пренебрегайте красивыми расклешенными джинсами, только обратите внимание на посадку: она должна быть высокой, а штанины ни в коем случае не должны волочиться по полу. Клеш не терпит кроссовок и другой спортивной обуви. Отличный вариант обуви: клоги или каблуки.  

2

Куртки

Готовьте сани летом! Кожаные и джинсовые куртки, парки, бомберы в китайском стиле — бесценная летняя добыча. Магазины завалены отличными вариантами и даже с учетом серьезных скидок, вы все еще без труда сможете отыскать свой размер. Плотные куртки будут служить верой и правдой аж до октября, а то и дольше.

Определенно стоит подыскать красивую косуху, потому как эта модель давно обеспечила себе вечную жизнь в списке самых необходимых вещей базового гардероба. Кстати, совсем необязательно выбирать классические варианты вроде черного и коричневого. Почему бы не купить кожаную куртку красивого рыжего или вишневого цвета? В хмурый дождливый день яркая кожанка будет радовать вас.

3

Рубашки

Найти хорошую рубашку порой сложнее, чем кажется. Идеальная, «правильная» модель должна быть сделана из качественных материалов, напоминать мужскую и быть чуть-чуть приталенной (не переборщите с женственностью). Есть небольшой лайфхак — отправиться в Uniqlo, H&M или любой другой магазин и купить рубашку в мужском отделе. У этого «метода» есть один недостаток: на худых девушках рубашки даже самого маленького размера будут смотреться ну очень большими.

Советуем присмотреться не только к однотонным вариантам, но и веселым рубашкам, которые без зазрения совести можно надеть в пятницу и отправиться веселиться сразу после работы, не тратя время на переодевания дома.   

4

Сумки и туфли

Как хорошо, что времена, когда темные цвета считались не подходящими для лета, остались позади! Сумки, туфли, кошельки и прочие аксессуары абсолютно любых цветов ждут не дождутся, когда вы за ними придете. Июльские скидки — отличный повод обзавестись новенькими туфлями, балетками, лоферами и другими видами обуви. 

Скидки уже перевалили за отметку -50%, так что стильные Мэри Джейн могут обойтись вам в условные 4 000 рублей, а сумка Love Moschino в 9 600 рублей.

5

Белье

Белья не может быть много, а тренды в бельевом мире — понятие весьма условное. Они вроде как есть, но кого волнует — модные на вас трусы или бюстгальтер. Сейчас — самое прекрасное время, чтобы подобрать себе красивый комплект для особого случая, да и белье на каждый день никогда не помешает. Обязательно приобретите белье нюдовых оттенков: такое носят с любой белой одеждой. 

6

Лонгсливы

Под определение «лонгслив» подходит практически все, что имеет длинный рукав: толстовки, кардиганы, джемперы и худи. На кашемировые свитера рассчитывать, к сожалению, не особо приходится, но найти яркую толстовку для прохладных сентябрьских вечеров вы сможете без малейшего труда. 

7

Платья-комбинации

Вы еще раз внимательно перечитали название этого пункта? Понимаем вас, но поделать ничего не можем. Платья-комбинации и топы в бельевом стиле — абсолютный хит этого лета и в сентябрь, а то и в октябрь с ноябрем они отправятся вместе с нами. Дизайнеры еще в прошлом сезоне предложили носить их поверх водолазок, с грубыми ботинками и кожаными куртками. Смотрелось, справедливости ради, очень недурно. К тому же всю необходимую атрибутику можно также подобрать на распродаже. 

Как извлечь максимум пользы из распродажи:

  • На распродажах не стоит впадать в крайности. Не набрасывайтесь на базовые вещи вроде дешевых брюк, футболок и люрексовых кардиганов. Также не стоит брать ультрамодные вещи, которые скорее всего выйдут из моды к концу летнего сезона. Золотая середина – качественные вещи из натуральных материалов. Брюки из шелка или шерсти, рубашки и платья с превосходным кроем и интересным дизайном.
  • Совет старый, как мир, но все же: не ходите по магазинам в день зарплаты. Спустите все деньги на ненужные вещи и глазом не успеете моргнуть.
  • Относитесь к покупке вещей максимально объективно. Лучше меньше, дороже, но качественнее. Самый главный тренд, к которому призывают и дизайнеры, и масс-маркет бренды – осознанное потребление.
  • Ходите на распродажи с утра пораньше. Выделите один день, возьмите отгул, если у вас жесткий график, и отправляйтесь за покупками. Пустые залы, идеальный порядок, никаких очередей и атмосферы конца света. Вы сможете принять решение спокойно и не будете раздражаться из-за толп людей вокруг.
  • Если вы хоть немного сомневаетесь в покупке, то как следует подумайте хотя бы один час, а в идеале ночь. Вы диско-звезда и вам нужно это короткое платье в зеленых пайетках? Или вы наденете его разок, а потом будете пытаться продать в интернете за еще меньшую стоимость? Оно того не стоит.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
елена мозалевская
ТАК ВЕЗДЕ И ВСЕГДА))
СсылкаПожаловаться
Глюмдальклич
пойду сама поодеваюсь как-нибудь... а то фтюхивают всяческий отстой
СсылкаПожаловаться
Оля Баскова
Вся моя семья одевается в секонд - хенде. Недавно мне купили совершенно новый брючный костюм orsay за 600 рублей. До этого заходила в магазин, там одни брюки стоят больше 1000.
СсылкаПожаловаться
Ирина Лукьянова
По приходу и расход.
СсылкаПожаловаться
MBMEDIA
Самое главное, а где купить то, что понравилось? Или че, юзать по инету и пробивать по магазам?
СсылкаПожаловаться
Обжора
В ответ на комментарий от Оля Баскова
Оля Баскова
Вся моя семья одевается в секонд - хенде. Недавно мне купили совершенно новый брючный костюм orsay за 600 рублей. До этого заходила в магазин, там одни брюки стоят больше 1000.
СсылкаПожаловаться
Orsay это вообще дешевый магазин
СсылкаПожаловаться
Лиса
Мда,распродажа. Ну и цены,да и товар так себе на мой взгляд.
СсылкаПожаловаться
Алёна Смеричанская
Какие кусачие распродажные цены...в "Заре" пальто ручной работы с шерстью и кашемиром сейчас 3999 стоит, а было 12999, ...а тут нелепые рубашки в жутких розочках(((
СсылкаПожаловаться
Anisa
Вам же просто прикрепили картинки с примерными фасонами которые по их мнению будут еще в тренде, и являются выгодной покупкой. Я еще до этой статьи приобрела похожие вещи других более демократичных брендов которые мне по карману.
СсылкаПожаловаться
Lena
В ответ на комментарий от Оля Баскова
Оля Баскова
Вся моя семья одевается в секонд - хенде. Недавно мне купили совершенно новый брючный костюм orsay за 600 рублей. До этого заходила в магазин, там одни брюки стоят больше 1000.
СсылкаПожаловаться
1000 руб. это дорого???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
672
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
553
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Живём с мужем чуть меньше года, но уже думаю о разводе. До о свадьбы всё было нормально, думала, что мне повезло с будущей свекровью. А когда поженились, купили квартиру недалеко от родителей мужа...
305
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
280
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
270
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru