Леди Гага прокомментировала расставание с возлюбленным

По словам певицы, они с актером Тейлором Кинни «взяли перерыв».

19 июля стало известно, что 30-летняя певица Леди Гага снова одинока: СМИ сообщили о ее расставании с женихом, 35-летним актером Тейлором Кинни. К сожалению, новость оказалась правдивой ее подтвердила в своем Instagram сама исполнительница.

Мы с Тейлором всегда считали себя родственными душами. Как и у всех других пар, у нас случаются взлеты и падения. Мы взяли перерыв
Леди Гага

По словам Гаги, и она, и ее бойфренд  амбициозные артисты, которые надеются, несмотря на чересчур загруженные графики, продолжить разделять любовь, которую всегда друг к другу испытывали. «Пожалуйста, верьте в нас. Мы такие же, как и все, и мы правда любим друг друга», заключила певица, намекнув, что в ее отношениях с Кинни еще не поставлена окончательная точка.

Контент недоступен

Напомним, Леди Гага и Тейлор Кинни начали встречаться в 2011 году. В феврале 2015-го певица получила от возлюбленного предложение выйти замуж. Позже некоторые СМИ сообщали о тайной свадьбе пары, но эти слухи так и не нашли подтверждения.

19 июля пресса написала о расставании пары. Согласно данным таблоидов, сейчас Гага и Кинни из-за работы вынуждены жить в разных штатах, что и послужило причиной разрыва.

Больше фото смотрите в галерее.

Фото: Legion-media