Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 июля 2016

Что носить, если у вас большая грудь

Большая грудь — дар или проклятие? Судя по рассказам обладательниц размеров C, D и далее по алфавиту, большой бюст — действительно непростая ноша. Девушки сталкиваются со множеством проблем: начиная с нежелательного мужского внимания и заканчивая трудностями при составлении гардероба.

Декор сделает вашу грудь еще больше

Нет: «Наш ковер — цветочная поляна», — напевала Ани Лорак, собираясь на мероприятие. Да: красивое платье, тонкая полоска, красивая линия декольте. Бейонсе безупречна, как всегда.

Говорите нет пышным воротникам, жабо, большим карманам и другому дополнительному декору. Аккуратные отложные воротники или воротнички Питер Пен будут смотреться в миллион раз лучше.

Да: различные платья и рубашки с запахом очень идут девушкам с большой грудью. Эти вещи формируют идеальный силуэт и красивый V-образный вырез.

Не носите вещи в обтяжку

Нет: самоуверенность Кейт Аптон не может не восхищать, но этот наряд — перебор. Да: в простой белой рубашке София Вергара выглядит не менее эффектно, чем на торжественном мероприятии.

Обтягиваюшие свитера, футболки и платья противопоказаны пышногрудым девушкам. В случае если вещь еще и в рубчик — вы будете напоминать один огромный бюст на ножках. Связано это с тем, что «по законам физики» грудь увеличит расстояние между полосками и получится дурацкая оптическая иллюзия, которая прибавит вам в объемах.

Да: тонкие материалы и расслабленные силуэты пойдут вам намного больше. Мы не говорим про безразмерные балахоны. Выбирайте рубашки из шифона или шелка вместо плотного хлопка, свитера с V-образным вырезом из тонкой шерсти на полразмера больше.

Водолазка — главный враг большой груди

Нет: плотная водолазка в обтяжку с леопардовым принтом смотрится на Анне Семенович ужасно. Да: идеальный вырез и благородный изумрудный цвет делают Скарлетт Йоханссон самой красивой женщиной вечера.

Водолазки и свитера с высоким воротом нешуточно искажают пропорции фигуры: будет казаться, что грудь расположена где-то посередине торса.

Да: обязательно показывайте ключицы! Будь то свободная футболка или платье с вырезом, при наличии пышной груди эта маленькая хитрость добавит вам изящества.

Выбирайте правильный вырез

Нет: даже идеальное сочетание черного и белого не спасает образ Светланы Лобода. Да: мы не предлагаем отказываться от декольте! Дита фон Тиз знает, какие платья стоит выбирать. Красота!

Серьезное, агрессивное декольте, доходящее если и не до пупка, то уверенно стремящееся к нему — враг большой груди номер два. Особенно комично при глубоком вырезе смотрятся разнообразные кулоны на длинных цепочках, будто «застрявшие» между грудей.  

Да: выбирайте вещи с V-образным или чуть округлым вырезом, а если у вас узкие плечи, то с вырезом-лодочкой.  

Неудачные рукава могут исказить ваши пропорции

Нет: те самые ручки тираннозавра рекса в исполнении Ким Кардашьян. Да: строгий, но в то же время сексуальный образ Кристины Хендрикс — пример того, как делать надо.

Если вам не предстоит путешествие в прошлое, то мы даже и не знаем, что может побудить вас надеть платье или топ с рукавами «летучая мышь». Этот силуэт искажает пропорции любого тела, но что касается большой груди — масштабы катастрофы особенно впечатляют. Со стороны женщина в таком наряде выглядит, как тираннозавр рекс: мощный торс и маленькие ручки, беспомощно болтающиеся в воздухе.

Рукава-фонарики — тоже не самый удачный выбор: пышная грудь, пышные плечи. Явный перебор с объемами.  

Да: любые рукава, кроме упомянутых выше. Будь то футболка, рубашка или свободная блуза в стиле бохо — не отказывайте себе ни в чем. 

Избегайте крупных принтов и надписей

Нет: Памела Андерсен сделала неплохую рекламу своей подруге Вивьен Вествуд, надев вещи ее бренда. Но хотя бы пуговицы не застегивала, что ли. Да: цвет, рисунок, материал. Блейк Лайвли прекрасна.

Крупные рисунки вроде портрета любимого певца, мультяшного персонажа или надписи увеличатся в размерах. Вы хотите, чтобы Брэд Питт или Микки Маус выглядели так, словно им только что вырвали зубы мудрости?

Откажитесь и от анималистичных принтов: вырез сделает образ вульгарным, закрытое платье или блуза «опустит» грудь на живот, а если вещь будет в обтяжку — неприятных сравнений не избежать. Безвыходная ситуация.

Нет: поразительно, что Мэрайя Кэри в упор не видит свои модные провалы. Пайетки, вырез, мини и сетчатые колготки. Здравствуй, грусть! Да: платье в цветах красивого ягодного цвета. Мэрайе Кэри стоило бы попросить телефон стилиста Пенелопы Крус.

Да: мелкие геометрические принты вроде тонкой асимметричной полоски, мелкого горошка или аккуратных цветов пойдут на пользу вашему образу, сделают его нежным.

Не носите тонкие бретели 

Нет: в этом образе собрана добрая половина ошибок. Бретели на платье Анфисы Чеховой не самые тонкие, а кажется, что вот-вот порвутся. Да: черное боди из плотного хлопка и красивое украшение очень идут Холли Берри.

Оговоримся сразу, на бюсте размера C платья на тонких бретелях могут выглядеть очень и очень красиво. А вот дальше начинаются проблемы. Во-первых, тонкие бретели выглядят, как ниточки на фоне пышного бюста, и кажется, что они вот-вот порвутся. Во-вторых, очень проблематично подобрать нижнее белье, которое не будет заметно под тонкой тканью.

Да: носите футболки или топы с аккуратными рукавами. Это смотрится выгоднее с точки зрения пропорций, да и подобрать бюстгальтер будет значительно проще.

Одежда не по размеру

Обычно мы ставим Монику Беллуччи в пример, а тут глазам не поверили. Видите, как сильно может опошлить рубашка неправильного размера одну из самых красивых женщин мира. Ну а с Бритни Спирс все и так ясно. Комментарии излишни.

Еще на стадии примерки рубашки или платья убедитесь, что между застегнутыми пуговицами нет «зазоров». Какой бы красивой ни была ваша грудь, рубашка на размер, а то и на два размера меньше вызывает ассоциации с героинями фильмов 18+. Так что, оказавшись в примерочной, дышите полной грудью и удостоверьтесь, что в зеркале вместе с новой блузой или рубашкой не отражается ваш бюстгальтер.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
81
ВАЛЮШКА
В ответ на комментарий от Татьяна Собольникова История переписки2
Татьяна Собольникова
Я тоже только милавицу могу носить. Она, конечно, дорогая, но другие не держат. А в 0-е годы совсем было плохо: на 70 вообще ничего не было, сама подшивала.
СсылкаПожаловаться
Согласна. Милавица-спасение для большой груди(85Е). Раньше вообще ни чего подобрать не могла. Даже не дешёвые марки не помогали. Резинки вытягиваются, чашки разбалтываются. А одежду купить-целая история.
СсылкаПожаловаться
Жирная Коровка
Мне кажется проблема большой груди - это проблема в основном жирушек. Если девушка стройная, то и грудь у нее смотрится нормально, и с одеждой проблем почти нет. Вот пример - была я толстуха и размер был 80F, действительно было проблематично подобрать одежду, похудела, грудь стала 70E, так мне практически любая блузка подходит 42-го размера, и никто не верит, что у меня грудь 5-го размера, ибо смотрится, особенного в белье обычной трешкой. Зато пара толстых знакомых все ноются, как им тяжело с огромными сиськами - на совет похудеть крутят пальцем у виска.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ ЖУЛИНА
А ,стесняюсь спросить,где у Йоханссон или Берри большой бюст?
СсылкаПожаловаться
Оленька Оленька
В ответ на комментарий от Прекрасная
Прекрасная
так морковка самый распространенный тип фигуры в россии большая грудь тонкая талия и узкие мальчишеские бедра смотришь по улице все бабы такие как из деревни грудь дугой а попы нет)эх в бразилии наоборот вот где красота)
СсылкаПожаловаться
У меня и грудь большая ,и попа,как в Бразилии,так ещё же и живот!!!Последнее меня добивает...
СсылкаПожаловаться
Alena
А у меня 90 J, фигура "песочные часы", приходится одевать вещи в обтяжку (спасает трикотаж), иначе выгляжу квадратной, поэтому почти не ношу платья, пышные юбки - вообще отстой. Водолазки ношу с удовольствием, но либо под кардиган, либо с длинным украшением. Недавно в интернете "стилист" советовала не носить юбки-карандаш, потому что у нее они при ходьбе поднимаются, а когда сидит - морщинят... а для меня этот фасон - спасение... Так что тут все сугубо индивидуально.
СсылкаПожаловаться
####
Dea Fiori для большой груди - просто находка! К сожалению, не могу нигде найти телесного цвета, есть только белый. Стоит немного дороже Милавицы, но очень долговечный и прекрасно держит форму. Всем грудастым советую. У меня 75Е, сама худощавая. Когда надо выглядеть особенно хорошо, надеваю его, и в отличие от других, и той же Милавицы, к концу дня грудь не "сползает" вниз.
СсылкаПожаловаться
####
В ответ на комментарий от Светлана
Светлана
Первый раз слышу, чтобы грудь прятать! Гордиться надо!
СсылкаПожаловаться
Я прячу. И мечтаю об операции. В смысле - уменьшить. Фигура хорошая, но это вымя все портит.
СсылкаПожаловаться
Yuriy 174
Улыбнуло.)))) Но вот незадача: мужчины, желающие заполучить женщину с пышными формами в качестве жены, чтобы она родила и выкормила здорового ребёнка - рискует потерпеть фиаско. Во первых - ей нужно доказывать - что большая грудь - это не проблема, а роскошь, а во вторых тот дискомфорт, который имеют девушки с пышным бюстом более 5-го размера жалуются на позвоночник. Особенно с 16 лет, когда сформирована фигура и пропорции. И тут - возникает психологический эффект типа - я толстуха, я жирная, я некрасивая.Терпит психологическую атаку от свертсниц, когда они за её формы дают неприятные названия. По-больше её нужно стимулировать, говорить ей комплименты и т.д, а маме - больше давать ей советы, как не стесняться своих пышных размеров.Насчёт одежды - не все магазины имеют нижнее бельё. Более 4-го размера - это уже в магазин для пышных и больших людей. И там формы одежды(платья, юбки, блузки и т.д)не всегда совпадают.Если кто-то владеет швейной машинкой - всё приходится подгонять вручную. Это вовсе не минусы и не недостатки женщин и девушек, которых природа наградила, а нашей швейной отрасли, которые шьют одежду по стандартным лекалам, и чтобы найти что-то подходящее - приходится обегать чуть ли не весь город!
СсылкаПожаловаться
базускин
Где тут, у кого, кроме Семенович, большая грудь?
СсылкаПожаловаться
Yuriy 174
В ответ на комментарий от Прекрасная
Прекрасная
так морковка самый распространенный тип фигуры в россии большая грудь тонкая талия и узкие мальчишеские бедра смотришь по улице все бабы такие как из деревни грудь дугой а попы нет)эх в бразилии наоборот вот где красота)
СсылкаПожаловаться
ЭЭ... не скажите! У грудастых-такие попки: прямо ух! Видал одну такую в университете в Челябинске в 2006-м что аж челюсть отпала! Во какие были!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
1.Штопать драные носки. 2. Вечно ремонтировать обувь. 3. Никогда не лечить зубы.вообще плохие зубы показатель нищеты их хозяина 4. Покупать продукты "впрок". 5. Не выбрасывать старую...
745
Месяц назад уволилась с работы из-за ужасного отношения со стороны нового начальства. Там правда была ситуация просто ужасная, мы всё понимали. Она тогда была очень вымотана, сказала, что две недели...
742
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
428
Неряха
Аноним
Девочки! Уже измучилась, не знаю что еще предпринять. Проблема в том, что муж все разбрасывает и не видит в этом проблему. (женаты всего пол года) Например, вчера зашел с работы кинул зонтик, даже не...
320
В чем секрет «успешных неудачниц»? «Я молодая, красивая, успешная, сама себя обеспечиваю, причем хорошо. У меня куча увлечений, хорошая квартира и дорогая машина. Я также прекрасна в постели. А...
275
Тема стара как мир. С утра проводила мужа на работу (сама работаю удалённо), утренний интим (извините за подробности) который в 8 утра не вызывает блаженства. Потом весь день в домашних делах...
269
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru