6 причин, по которым мы без ума от Дженнифер Лопес

Конечно, на самом деле их куда больше, но мы выбрали главные.

В это сложно поверить, но 24 июля горячей и энергичной певице Джей Ло исполняется 47 лет! «Леди Mail.Ru» поздравляет красавицу с праздником и рассказывает, почему ее невозможно не любить.

Content image for: 491436
1

Она живой человек и вовсе не считает себя «идеальной»

«Желтая» пресса нередко пишет о недостатках фигуры певицы: то репортерам ее бока в слишком облегающем платье не нравятся, то еще что-нибудь. Лопес и сама отлично знает, что она не худышка с подиума. Но Джен принимает себя такой, как есть, а над проблемными зонами вроде боков и живота усиленно работает в спортзале.

Content image for: 491436
Я помню, как раньше считала себя недостаточно стройной из-за того, что у меня есть формы, но потом поняла, что гораздо важнее быть здоровой и воспринимать себя как нечто большее, чем просто какой-то определенный тип фигуры. Красота — это восприятие себя, нахождение прекрасного в себе
Дженнифер Лопес
в интервью Dare
2

У Лопес была самая обсуждаемая попа в мире до того, как это стало мейнстримом

Она могла похвастаться впечатляющими ягодицами задолго до того, как Ким Кардашьян установила повсеместную моду на большие попы. В нулевых Джей Ло даже застраховала свою «пятую точку» на внушительную сумму по разным данным, от 300 миллионов до 1 миллиарда долларов! Как Лопес удается поддерживать ягодицы в прекрасной и подтянутой форме? С помощью спорта, конечно.

Content image for: 491436
Я много занимаюсь танцами, чтобы выступать в шоу, сниматься в клипах, так что продолжаю вести активный образ жизни. Мне в этом смысле повезло — я по долгу службы должна все время крутиться, а не сидеть сиднем целый день, скажем, в офисе
Дженнифер Лопес
3

Джей Ло любит фотографироваться без макияжа...

Стоит в Сети появиться фотографии, на которой певица без макияжа и об этом пишут таблоиды по всему миру. И, пока одни говорят, что Джей Ло стоило бы «постесняться» сниматься без косметики, другие активно поддерживают певицу и восхищаются ее внешним видом. Выглядит она, к слову, отлично. Утверждает, что не прогуливает косметолога и ведет здоровый образ жизни, хотя насчет пластики не зарекается.

Content image for: 491436
Я считаю, что достойна выглядеть так, как я себя чувствую, что бы для этого ни потребовалось. Другое дело, что сейчас тот самый счастливый момент, когда я полностью собой довольна. Мне очень уютно в той оболочке, в которой я живу
Дженнифер Лопес
в интервью People
4

…и не пренебрегает недорогим фастфудом

Да, она тренируется, как олимпийский чемпион. Но иногда позволяет себе и зайти в недорогое фастфуд заведение! Недавно звезду, например, видели у закусочной «Сабвей». А еще папарацци то и дело фотографируют ее с чипсами и пакетами из KFC.

Content image for: 491436
Я по-прежнему ем то, что люблю, но ем в меру. Я не лишаю себя вкусностей. Но когда я расходую энергию, то стараюсь, чтобы под рукой были фрукты, овощи и белки
Дженнифер Лопес
5

А еще у нее отличное чувство юмора...

Недавно Джен участвовала в телешоу Джеймса Кордена «Караоке за рулем», где ведущий предложил ей отправить шутливое сообщение какой-нибудь знакомой знаменитости. Джей Ло идею поддержала, выбрав «жертвой» мини-розыгрыша ничего не подозревающего Леонардо Ди Каприо. В итоге Лео получил sms с текстом: «Эй, малыш, мне хочется немного развеяться. Есть предложения? Джей Ло». «Бу-бу, ты имеешь в виду — сегодня? Как насчет клуба?» ответил Ди Каприо.

Мне пришлось рассказать ему, что над ним подшутил Корден. Но он хорошо отреагировал на шутку, она ему даже понравилась... он великолепен. Он мой друг, и его этот случай позабавил. Он сказал: «Делай все, что хочешь»
Дженнифер Лопес
в интервью Entertainment Tonight
6

…и она не боится признавать свои ошибки

У Джей Ло было много непростых, даже болезненных отношений. Официант Оджани Ноа после развода решил заработать на певице и пригрозил выложить в Сеть их интимное видео, если она не заплатит денег. Актер Бен Аффлек сообщил, что его отношения с Дженнифер окончены, когда до свадьбы оставался всего час. Кошмаром закончился и брак с певцом Марком Энтони. У пары подрастали дети, казалось, все безупречно, но в какой-то момент Лопес призналась: все время она чувствовала себя несчастной, муж не считался с ее интересами. Впрочем, из своего опыта Дженнифер извлекла уроки и теперь, кажется, нашла секрет идеальных отношений.

Content image for: 491436
В какой-то момент я поняла, что по-настоящему любить я должна в первую очередь саму себя. Прежде я ставила мужчину на пьедестал, поэтому совершила столько ошибок
Дженнифер Лопес

Фото: Legion-media, REX/Fotodom.ru