Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Фаберлик, 10 августа 2016 7:00

Эксперимент: одежду для школы выбирают дети, мамы и учитель

Мы провели необычный эксперимент, дав слово трем вечно противоборствующим сторонам: педагогу, родителям и, собственно, самим детям. Суть эксперимента заключалась в том, чтобы герои выбрали школьные вещи по своему вкусу. Показываем, что из этого получилось.

Родители

Первыми свой выбор делали мамы, особенно строгие судьи, потому что для них имеет ценность не только внешний вид одежды, но и ее качество. Кстати, опережая события скажем, что внешне от вещей в восторг пришли все герои эксперимента.

Виктория Лазарева, мама Насти:

На Насте сарафан, рубашка и колготки Faberlic.

У меня сумасшедший график и иногда просто нет времени и сил придумывать «сложносочиненный» образ для дочки. У нее в школе, что-то вроде дресс-кода, поэтому споров на тему выбора вещей у нас практически не бывает. Темно-синий сарафан, под который можно надеть рубашку – то, что надо с утра пораньше (особенно, если вдруг вся семья проспала).

Анна Короткова, мама Олега:

На Олеге жилет, рубашка и брюки Faberlic.

Несколько лет назад я побывала в Японии и то, что потрясало меня до глубины души – форма японских детишек. У каждой школы она индивидуальная, но всегда очень красивая. Подбирая вещи Олегу очень хотелось воссоздать увиденное. Мой выбор: синие брюки, жилет в интеллигентный ромбик и белая рубашка. На мой взгляд, все это смотрится очень красиво, а еще приятно на ощупь.

Дети

Для чистоты эксперимента из зала были выведены родители. Так что дети не испытывали давления и не смущались.

Олег Коротков:

Бомбер, рубашка, брюки и рюкзак Faberlic.

Если честно, то я с большей радостью надел бы вот эту толстовку с капюшоном или футболку, а не рубашку. Я выбрал эти вещи, потому что учусь в достаточно строгой школе. У нас нет официальной формы, но учителя следят за тем, как мы одеваемся. Приходить в джинсах и толстовках нам нельзя, только раз в год устраивают день самоуправления, и тогда мы можем прийти в чем захотим. Зато вот эта куртка мне правда очень нравится, она крутая.

Анастасия Лазарева:

Бомбер, рюкзак, рубашка, юбка и колготки Faberlic.

Я обожаю «Гарри Поттера»! Уже прочитала все книги и посмотрела все-все фильмы. Когда Олег фотографировался в этой куртке я прямо закричала, что вышитая эмблема совсем, как значок факультета на хогвартских мантиях. У Гриффиндора, факультета на котором учился Гарри были как раз такие цвета: красный и золотой. На рюкзаке, кстати, сова нарисована, тоже как из книг. У нас в школе нужно соблюдать определенный стиль, думаю, что к такому наряду никто не придерется.    

Педагог

Поскольку и мамы, и дети выбрали строгие классические образы было решено привлечь учителя физкультуры. Он выбрал яркие костюмы для занятий спортом, а заодно провел небольшую разминку для наших юных героев.

На Олеге спортивный костюм и футболка Faberlic; на Насте спортивный костюм Faberlic.

Степан Федоров, учитель физкультуры:

Урок физкультуры, как и театр начинается с вешалки, а точнее с раздевалки. У каждого школьника обязательно должны быть костюм и обувь, предназначенные исключительно для школьных занятий физкультурой.

Для Насти я выбрал спортивный костюм этого красивого цвета: что-то среднее между голубым и зеленым. Обычно девочки приходят на занятия в розовом, белом, а тут получилась такая морская принцесса, которая будет выделяться на построении и давать всем пример.

Олегу я подобрал вариант посерьезней и поскромней: серую олимпийку и штаны из тонкого хлопка. Он как-никак парень! Пусть лучше о занятии думает, а не о том, как выглядит. Спорт, скромность и чувство юмора лучше всего украшают парня!  

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
26
Мария Холодилова
К счастью, когда сын учился в школе, не было никаких форм и, следовательно, проблем. Он ходил в джинсах и неярких рубашках, в холода в тёмном или белом свитере. Никто не цеплялся, мы, родители, наотрез отказались от заказа формы и победили администрацию.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
да это фаберлик все свою рекламу пропихивает
СсылкаПожаловаться
Максим Шевченко
Да это точно Фаберлик. Вещи не каждому по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Маруся
Так и выбирали бы в обычном магазине, а так прям все Фаберлик выбрали
СсылкаПожаловаться
Юлия Носкова
У девочки мне больше всего понравился выбор мамы; у мальчика - его собственный.
СсылкаПожаловаться
Юлэй
В ответ на комментарий от Надежда Лоза
Комментарий удален.Почему?
Ну так спортивную форму фаберлик должен был представить. По-этому тут физрук)
СсылкаПожаловаться
Вера Петровна Корнева
Мальчик сам в жизни бы не выбрал такой рюкзак!
СсылкаПожаловаться
Anya Anya
В ответ на комментарий от Пёс и Кот
Пёс и Кот
И сразу очень-очень веришь, что мамы выбрали белые рубашки - они обожают стирать и гладить!!!
СсылкаПожаловаться
Особенно, когда вся семья проспала, а рубашка не поглажена:)))
СсылкаПожаловаться
leno4ka.baranova@mail.ru
А моя дочь носит эту одежду уже более 4 лет и все нравится полностью цена оправдывает качество!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бодрова
А я рада покупать своим детям одежду Фаберлик, хоть они ростом уже под 180, меня устраивает и цена и качество.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот, например, Вам 47 лет, Ваши дети самостоятельны, Вы свободны и ищите женщину для жизни. Какой возраст Вы выберите? 1. 25-30 женщина без детей 2.30-40 женщина с ребенком 3. свыше 40, дети живут...
598
Мы все тут под никами , с разными авками. А какие люди за этими никами и авками? У меня всегда складывается картинка. Кто на кого похож. Предлагаю свои варианты на тему какой мой знакомый форумчанен...
373
Красота
Аноним
Я красивая девушка, супер красавица мужчины падаю передо мною ниц, ползают на коленях , хотят быть со мной...что делать?
369
собрался "забить" обе руки и плечи, поддержите. или отговорите если есть весомые аргументы против!
252
Раньше мы всегда делали всё вместе, а сейчас когда я в интересном положение да ещё и старшим деткам нужно внимания, он совершенно перестал помогать...
229
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
83
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru