Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июля 2016 7:10

Мода и мультипликация: как носить вещи с Микки Маусом и выглядеть стильно

Различные дизайнеры, спортивные марки и масс-маркет бренды с радостью сотрудничают с анимационными студиями, создавая целые коллекции, посвященные определенным мультипликационным героям. До какого возраста можно носить «мультяшные» вещи и с чем лучше сочетать их, чтобы выглядеть в меру серьезно — в нашем материале.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1

Не бойтесь экспериментов 

Короткое платье ярко-желтого цвета с изображением Губки Боба от Moschino в свое время пользовалось невероятной популярностью у всех «слоев» модного населения: от блогеров до редакторов серьезных изданий. Таких веселых экспериментов бояться не стоит, даже если вы всю жизнь проносили юбку-карандаш и строгую рубашку. Выбрав для своего образа одну оригинальную вещь, дополните ее простыми по крою и цветовой палитре предметами.

Анимационных персонажей можно интегрировать в образ и более деликатным путем, сделав совсем небольшой акцент: аккуратная вышивка на кармане платья или футболки, небольшое изображение на джинсовке, значки и милые аксессуары или же надпись, складывающаяся из узнаваемых рук в белых перчатках. Лаконичный, но в то же время забавный свитшот отлично смотрится даже со строгим серым пальто и маленьким платком. 

2

Носите аксессуары

Микки Маус и его подружка Мини самые часто воспроизводимые персонажи в моде. Если одежда с принтами в виде мультяшек не соответствует вашим представлениям о стиле и кажется уж слишком легкомысленной, то аксессуары должны прийтись по душе. Разнообразные сумки и рюкзаки с узнаваемыми ушами всегда помогут разбавить лаконичные комплекты. Их можно с чистой совестью сочетать даже со строгими костюмами: подобные аксессуары будут уместны практически всегда. Более того, их лучше намеренно носить со сдержанными вещами. 

3

Знайте меру

Яркая обувь вроде слипонов, кед или кроссовок самый простой и очевидный способ интегрировать персонажей мультфильмов в любой образ. За такой обувью стоит отправиться в Vans или Converse. У этих марок частенько можно встретить и Дораэмона, и всех далматинцев, и даже знаменитых злодеев.

Если не хотите выглядеть слишком легкомысленно, старайтесь носить такую обувь с более «серьезной» одеждой: джинсы и однотонная рубашка прямого силуэта или футболка из плотного хлопка поубавят градус «детскости».

Аксессуары тоже лучше выбирать нейтральные. Рюкзак с героями «Времени приключений» в сочетании с изображением Дональда Дака на обуви и лицом Микки Мауса на футболке определенно перебор. Знайте меру.

4

Выбирайте верхнюю одежду с изображением мультяшек

Объемные куртки, джинсовки и парки простой способ выглядеть ярко и в меру легкомысленно при любых обстоятельствах. Объемные джинсовые куртки давно перешли в категорию необходимых предметов любого базового гардероба. Это и неудивительно, поскольку сочетать их можно буквально со всеми вещами: от строгих платьев, шпилек и костюмов до тех же джинсов (причем совсем необязательно подбирать джинсы под цвет куртки).

5

Не относитесь пренебрежительно к героям мультфильмов

Звезды мирового уровня, а также дизайнеры обожают использовать образы анимационных героев и относятся с почтением и к Микки с Мини, и к кошечке Китти, и к персонажам Симпсонов. Так, Альбер Эльбаз, бывший креативный директор Дома Lanvin создал изящное платье насыщенного синего оттенка специально для Минни Маус; в нем она отметила 20-летний юбилей парижского Disneyland в 2012 году. Итальянцы Dolce&Gabbana использовали образ Золушки в своей коллекции сезона Осень-Зима 2016/2017: подиум украшала карета, совсем как из последней экранизации. 

Звезды не только воспроизводят образы принцесс Disney на красных ковровых дорожках, но и с удовольствием носят вещи с изображениями мультипликационных героев. Например, Сандра Буллок надела лодочки насыщенного желтого цвета с изображениями Миньонов на премьеру мультфильма. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
маша
вот туфельки с миньонами понравились,прикольно))))
СсылкаПожаловаться
Евгения Смирнова
Туфли забавные)) У меня рюкзак с МиккиМаусом - мне нравится, людям тоже))
СсылкаПожаловаться
Tanya Konahovskaya
мне кажется это лет на 20-26, при том, что вы худая и модная)
СсылкаПожаловаться
малина сладкая
Я тоже так думаю. На люди точно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Попова
Прочла. Забавно. Одного не поняла для чего обязательно использовать мультяшные образы в своем имидже. Для меня всегда есть два образа: деловой стиль, когда я на работе. А вне работы могу позволить многе: джинсы, майки, в том числе и с кисками.
СсылкаПожаловаться
Елена Вологдина
А мне, наоборот, не нравится одежда с мультяшными персонажами. Что-то в ней не достаёт.
СсылкаПожаловаться
Елена Вологдина
Знаете, во-первых: американцам по фигу на русских, европейцев и прочих. Они заняты только зарабатыванием денег и своим хобби. Во-вторых русских они не ненавидят. В самой Америке уже триста раз уже всё перетасовалось. Там чистокровных американцев не осталось, может быть, 10% от всего населения. Нормальные они пацаны и девчонки, со средним возрастом можно пообщаться. Кто вообще эти дурацкие препоны ставит? Все люди, как люди.
СсылкаПожаловаться
gnappetta
только не Буллок, а Баллок:)
СсылкаПожаловаться
Записки Шопоголика
Хромченко отлично выглядит в куртке с Марио, а Сандре Буллок 52 и тоже красотка, и туфли отлично на ней смотрятся. Дело все же в акценте
СсылкаПожаловаться
камаэлька эльфочка
Действительно,а почему нельзя носить-свои мультики?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
1216
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
511
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
354
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
315
Ситуация банальна, любовница женатого мужчины. Люблю его очень, а его разрывает на части, потому что там маленький ребёнок. Уехала на неделю, вернулась, а он сказал, что не знает больше, любит или...
296
У нас вчера был дурдом. Мой сын нам рассказывал, до чего доводит алкоголь. Учитель по немецкому пришла в школу пьяная в стельку, не ногах стоять не могла, волосы были в разные стороны, путала номера...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru