Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 июля 2016

Размер не важен: в Сети набирает популярность флешмоб среди «аппетитных» женщин (фото)

Отношение к проблеме лишнего веса в современном мире серьезно поменялось: появились plus-size модели, демонстрирующие прелести пышного тела. Эти девушки совершенно не стесняются своих аппетитных форм и всегда готовы заявить о себе миру!

Недавно plus-size модель Симона Марипоза, прославившаяся в Сети своими фотографиями и отношением к жизни, запустила новый флешмоб: We Wear What We Want («Мы носим то, что хотим») для тех, кто устал скрывать свое тело за бесформенной одеждой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Флешмоб вызвал широкий отклик среди девушек в Instagram: свои снимки под хэштегом #WeWearWhatWeWant показали больше тысячи участниц.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Больше фото смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
137
ммм ммммм
Каждая такая акция прибавляет миллион в карман владельцев макдака и прочего.наивно думать что эти коровы за просто так снимаются.идет подмена понятий в умах необразованных граждан.кушайте дальше!
СсылкаПожаловаться
Светлана
все милашки, но вес....
СсылкаПожаловаться
Татьяна
абсолютно не чем гордится....
СсылкаПожаловаться
фото
Быть подтянутой аппетитной девушкой, это одно, а ожирение это совсем из другой истории-медицинской.
СсылкаПожаловаться
алексей ракета
фу-у-у, какая мерзость.
СсылкаПожаловаться
Оксана журавель
такой вес - это болезнь. желаю скорейшего выздаравления
СсылкаПожаловаться
gala pavlova
как можно себя так уродовать!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Люба Люба
отвратительно. ХВАТИТ ЖРАТЬ.ЖРАТЬ.ХВАТИТ.
сколько сил на всякие акции нежели вложить энергию в себя.бред
СсылкаПожаловаться
Анна Воскобойникова
Аааа страшно смотреть -спасибо есть расхотелось))
СсылкаПожаловаться
Светлана Филкова
Я при росте 162 и при весе 62 кг и то считаю себя жирухой... Хотя по расчетам ИМТ и прочим - вполне нормальный вес. Мужу нравится попа и грудь... Но это просто пышные формы, но никак не ожирение, которое тут показано. Гордиться нечем мне кажется, все-таки надо немного пересмотреть свои взгляды на питание некоторым девушкам. Это по молодости все хорошо, и здоровье богатырское, но с возрастом все болячки повылезают и это не будет казаться нормальным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Встречаемся полгода, своей машины у него нет, ездим на моей и он очень часто просится за руль. Я на неё копила 4 года, пылинки сдувала, реально. Машине чуть больше года. За руль я пускала его очень...
704
Хотим с женой (35 лет обоим) и с 2 детьми (им 1 и 3 года) уехать из Москвы. Я из Твери, она из Мурманска. В какой-нибудь город (от 450тыс. населения, не север). Работать не будем. Будем сдавать...
602
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
297
когда скрывала, что у неё есть дети, а потом правда вскрылась лопатой и ты такой говоришь: мне чужие дети не нужны. Для меня это было: ну вы такой не благородный! До сих пор чо та ржу
225
Кто
AlexeyR
За кого?есть предпочтения или фиолетово?разрываюсь.Реал по жизни любимчик,но и Ливерпуль в этом сезоне задорен и крут.в общем,нескучный предстоит финал))всем пис)
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru