Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 августа 2016 7:01

Арбуз и дыня: интересные рецепты

Арбузы и дыни мы все привыкли есть в «чистом виде», но иногда можно ведь и поэкспериментировать! К тому же практически все напитки и десерты из нашей подборки готовятся просто и очень быстро — нет причин их не попробовать.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1

Арбузный фреш с мятой и лимоном отличный вариант получить глоток свежести в жаркий августовский день!

2

Сладкий, сочный и мясистый арбуз — отличный ингредиент и для смузи. Он спокойно может заменить в напитке банан, к тому же калорий в нем в три раза меньше!

3

Кусочки арбуза и дыни будут смотреться и во фруктовом салате. Кстати, заправить его можно не только соком, но и исключительно для взрослых алкоголем, например, хересом или коньяком. А для праздничного застолья десерт можно подать шедеврально прямо в арбузе. Поверьте, вырезать корзинку с ручкой не так уж и сложно. Зато как эффектно смотрится!

4

Добавив арбузную мякоть в напитки и десерты, не выкидывайте корки!  Из них можно сварить варенье. В новом воплощении корки от арбуза вы не узнаете: отваренные в сиропе, они напомнят цукаты — янтарно-прозрачные, упругие и очень вкусные!

5

Домашний мармелад из дыни приготовить совсем не сложно, главное, найти в магазинах агар-агар желирующее вещество растительного происхождения.

6

Попробуйте сделать из дыни, можно прямо на завтрак, витаминный коктейль — он зарядит энергией и повысит работоспособность. Еще такой смузи можно пить за полчаса до занятий в спортзале, только помните, что целая порция содержит около 180 ккал.

7

Дыню, очищенную от корочки и нарезанную кусочками, можно добавить и в тесто, например, для манника пирог получится вкусным и ароматным. Но если хочется чего-то более изысканного приготовьте с дыней чизкейк. С подробным пошаговым рецептом сложностей не возникнет.

А еще дыня отлично переносит заморозку просто порежьте мякоть кубиками, поместите в пакет, выпустите воздух и отправьте в морозилку. В таком виде дыня может храниться до 3 месяцев. Замороженную, ее можно добавлять в утренние смузи и коктейли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
поделитесь подборкой с друзьями в соцсетях!
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
956
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
439
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
374
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
318
Вчера ей было 35 лет, звонил поздравлял Развелись пять лет назад, я через год женился а она все пять лет так и живет с нашим ребенком одна ( знаю точно много общих знакомых) Если честно то чисто по...
315
Чтобы жарко обсудить все вопросы, нужно организовать встречу форумчан в реале )))) как думаете, будут желающие????
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru