Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2016 12:15

Внучка королевы Елизаветы рассталась с бойфрендом после 10 лет отношений

28-летняя Беатрис теперь свободна.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

По данным прессы, 28-летняя британская принцесса Беатрис теперь одинока. Внучка королевы Елизаветы II рассталась со своим давним бойфрендом Дейвом Кларком после десяти лет отношений.

Как пишет Daily Mail, родители Беатрис очень огорчены известиями о ее разрыве с Дейвом. Так, мама принцессы, Сара Фергюсон, призналась, что она «будто бы потеряла сына».

Если верить репортерам, принцесса сама бросила возлюбленного. Причиной разрыва называют нежелание Дейва жениться на Беатрис.

Впрочем, согласно слухам, в королевской семье есть и те, кто одобряет решение Беатрис. Так, принц Уильям, говорят, никогда особо не любил Кларка: он даже не позвал молодого человека на свою свадьбу с Кейт Миддлтон в 2011 году.

Напомним, принцесса Беатрис является старшей дочкой второго сына королевы Елизаветы II, Эндрю, герцога Йоркского. Дейв Кларк  наследник богатой американской семьи.

Больше фото смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Я нашла кого искала даже не успела на город приехать и уже нашла. вот так вот всем. завидуйте и грызите свой локтёк!
731
Чудные дела форумские -2
Красотка Худшая
Так я о чём? Что не всё тут , что кажется, то очевидно. Виртуал - одно слово!))
361
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
230
Вы все такие разные , но все классные , вот правда ! Ну не сошлись вы мнениями , характерами , предпочтениями , ну и пусть , одинаковые только роботы ! Всем мира и добра!
223
Когда-то, сравнивая русских женщин с европейками, вывел для себя формулу, что в молодом возрасте лучше выглядят русские, в среднем возрасте русские и европейки выглядят примерно одинаково, а после 55...
221
доброй ночи! у мужа сын 10 лет от первого брака. развелся за долго до нашего знакомства. алименты платит даже больше положенного. с сыном видится и после нашей свадьбы.с бывшей не разговаривает три...
186
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru