Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2016 7:15

Что может надеть на свадьбу современная невеста кроме платья

В нашей подборке собраны небанальные варианты для главной героини праздника, которые позволят ей не слиться с толпой подруг.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Когда мы произносим слово «невеста», перед глазами возникает образ девушки в пышном белом платье. Но у традиционного подвенечного наряда есть масса недостатков: объемная юбка доставляет неудобства при ходьбе и с трудом помещается в машину. Редкой фигуре польстит обилие стразов, тюль и белый цвет. Ну, и не стоит забывать, что свадебное платье стоит серьезных денег, однако мало кто наденет его хотя бы два раза в жизни. 

1

Брючный костюм

Костюм THE ROW; блейзер RALPH LAUREN BLACK; пиджак ISABEL BENENATO; пиджак и брюки HAIDER ACKERMANN.

Вопреки всеобщему мнению, пиджак и брюки может надеть не только жених. Брючный костюм или смокинг в лучших традициях Сен-Лорана будет великолепно смотреться и на невесте. Уместным дополнением станут туфли-лодочки, колье-чокер и красная помада.

Смелые невесты могут не ломать голову над выбором подходящего топа и надеть блейзер на голое тело (разумеется, застегнув все пуговицы).

2

Комбинезон

Комбинезон REINALDO LOURENÇO; комбинезон TORY BURCH; комбинезон CHRISTIAN SIRIANO; комбинезон IRIS VAN HERPEN.

Этот элемент гардероба имеет массу достоинств. Комбинезон самодостаточен и не требует лишних аксессуаров, он  подчеркивает фигуру и не сковывает движения. Кроме того, комбинезон сочетается с любой обувью: те, кто так и не подружился с каблуками, смогут надеть его в паре с балетками или сандалиями.

Рекомендуем отойти от привычного белого и поэкспериментировать с цветом: красный, винный или фуксия будут смотреться отлично. 

3

Платье-комбинация 

Шелковое платье Alter Tall; платье ADAM LIPPES; платье Esve; платье Missguided Tall.

Платье в бельевом стиле — нежная, романтичная, но в то же время очень опасная вещь: легко может превратить праздник в затянувшийся девичник в духе пижамной вечеринки. Спасут положение удлиненный жакет или куртка-косуха, накинутые поверх. При выборе цвета стоит обратить внимание на небанальные золотистый и графитово-серый.

4

Бохо

Топ и юбка Boohoo; платье Alice McCall Room Is On Fire; платье Boohoo Petite; топ и юбка For Love & Lemons.

Вот уже который сезон подряд в одежде популярен стиль 70-х: круглые очки, куртки с бахромой, вышивка, кроше. Среди этого «хиппового» разнообразия нетрудно будет отыскать кофту с расклешенными рукавами и узкую юбку в пол или платье. В ансамбль прекрасно впишется букет полевых цветов и венок, который станет отличной заменой фате. Такой вариант идеально подойдет для торжества на природе.  

5

Кроп-топ и юбка-карандаш

Топ ROMEO GIGLI VINTAGE; комплект New Look Petite; комплект TFNC; топ и юбка True Decadence Petite.

Узкая юбка, чуть прикрывающая колени и укороченный топ — беспроигрышный вариант для обладательниц стройной фигуры. Такой наряд дает простор воображению — к нему отлично подойдут любые аксессуары, будь то фата, массивные украшения и даже временные золотые «флеш»-татуировки, нанесенные на обнаженные участки тела. Преимущество для практичных невест: впоследствии топ пригодится на море, а юбку можно будет надеть в офис.

6

Баска

Топ CO; платье CHRISTIAN SIRIANO; топ DEREK LAM; топ DELPOZO.

Далеко не для всех бракосочетание главный праздник в жизни. Но даже та самая редкая невеста, которая относится к церемонии как к формальности, не должна пренебрегать своим внешним видом. Нарядный топ с баской, узкие брюки, аккуратный букет и у сотрудников ЗАГСа не возникнет вопрос, пришли вы жениться или оформлять развод.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
UK
Девочки!!! Да ладно вам! Свадьба может проходить где угодно) необязательно в центре Москвы)....Это может быть и остров где то там..... Южнее)) Где будут очень даже к месте такого рода НАРЯДЫ!
СсылкаПожаловаться
Людмила Пилипейко
Не знаю Наталья сколько вам лет, но я вас поддерживаю!Мне 43, и двадцать лет назад у меня не было свадебного платья.
СсылкаПожаловаться
Светлана Филатова
сногсшибательный брючный костюм, который третий, аналогично второе - платье-комбинация! Моя дочь - современная молодая девушка, но она не позволила бы себе даже за хлебом выйти в таком виде.
СсылкаПожаловаться
Оксана
Остановите Землю, я сойду... Третий брючный костюм и второе - платье-комбинация... с супер-босоножками ---- просто убили... Не надо километров тюли...., но и это я не нацеплю ))
СсылкаПожаловаться
Марфа
Нечего не понравилось. Даже если формальность можно одеться по лучше
СсылкаПожаловаться
Василиса
Платье можно и напрокат взять!!!1На то она и свадьба, а не день рождения!!!!Невеста должна отличаться от гостей. Я свое платье продала через 3 года. За то на фото я самая красивая!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Швец
можно выбрать бюджетное сдержанное свадебное платье из хороших материалов, на моей свадьбе так и вышло. Все гости думали, что платье стоит тысяч сто, а оно обошлось в 33.000. Но важно что бы оно еще и шло вам, тогда точно можно ввести всех в заблуждение)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Белова
Представленные модели, конечно, аховые)))
А вообще все это брехня, нет для свадьбы никакого выбора - не хотела свадебное платье из тюли и кружев, хотела либо платье-футляр, либо костюм с юбкой-карандаш - молочного цвета, цвета слоновой кости, ни того, ни другого найти не смогла, причем когда я искала и говорила, что мне надо на свадьбу, все делали большие глаза и говорили: да ну что вы? в таком замуж не выходят((
СсылкаПожаловаться
елена соловьева
"можно выбрать бюджетное сдержанное свадебное платье из хороших материалов, на моей свадьбе так и вышло. Все гости думали, что платье стоит тысяч сто, а оно обошлось в 33.000. Но важно что бы оно еще и шло вам, тогда точно можно ввести всех в заблуждение)"
33.000, хах....моя подруга, выходя замуж, купила себе атласный корсет за 1000р и юбку шелковую в пол за 4000. Все это было цвета слоновой кости и очень красиво сшито и вот о ее платье все думали, что оно стоит тысяч 80, не меньше.)
СсылкаПожаловаться
Yari
Мне моё свадебное платье обошлось в стоимость ткани и ниток, в переводе на современные деньги - тысячи в три. Модель я придумала, родственница скроила и сшила, я сделала украшения для волос. Фата вообще была винтажная, в ней моя мама замуж выходила... Ни стразов, ни километров тюли, просто изящное белое платье с двухслойной юбкой в средневековом стиле с окантовкой тонким кружевом по краям...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
370
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
334
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
246
Здравствуйте, обитатели форума! Пришла к вам за советом. Девушка, 19 лет. В 16 познакомилась с иностранцем, ему было 17. Общаемся три года, все началось с дружбы и переросло во взаимную симпатию и...
212
Мне 33, высокая, стройная, длинные волосы. Работа хорошая, за хватает жить а не существовать в кредит с дочкой. На работе сотрудницы, я босс, на СЗ много альфонсов. Как найти достойного мужчину?
197
Не знаю как выйти из этой ситуации и сохранить моральное здоровье. Раз в 2 недели моего мужчину плющит,он срывается на мне. Так живем уже четвертый год,у меня на нервах уже глаз дергается. Сейчас я...
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru