Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2016 17:31

Казахстанка вошла в топ-10 конкурса красоты на Карибах (фото)

Представительница Казахстана впервые участвовала в этом соревновании.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

18-летняя Амина Кожанова из Павлодара, которая представляла страну на международном конкурсе Miss Regal International, вошла в десятку самых красивых участниц.

Амина Кожанова

Финал прошел 14 августа на острове Антигуа в Карибском море. Казахстан впервые был представлен на этом конкурсе.

Кожанова рассказала, что после участия в конкурсе приобрела интересный опыт, новых подруг, познакомилась с разными мировыми культурами.

Во время подготовки девушкам проводили экскурсии по острову, у них проходили спортивные и культурные мероприятия, в том числе карнавал по местным традициям.

Амина с победительницей конкурса

Победительницей конкурса Miss Regal International стала Адель Крантц из Новой Зеландии. Титул первой вице-мисс завоевала Чизоба Эджике из Нигерии, а второй вице-мисс признана Трайси Дель Розарио из Филиппин.

Напомним, что Амина Кожанова в 16 лет завоевала титул первой вице-мисс Павлодара и представила родной город на конкурсе «Мисс Казахстан 2014». Там она заняла второе место, уступив тогда только Регине Вандышевой из Алматы, которая и стала «Мисс Казахстан».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1825
Добрый день. я хочу замуж
1050
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1007
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
470
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
438
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
251
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru