Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 августа 2016 7:16

Вечерние прически на основе плетения: 10 видеоуроков

Фантазийные укладки, в которых задействованы элементы плетения, демонстрируют популярные hair-блогеры.

Недавно мы рассказывали, как должна пройти идеальная бьюти-подготовка к свадьбе. А теперь покажем, какие праздничные вечерние прически может самостоятельно сделать не только невеста, но и ее подружки, а также многочисленные родственницы. Основа каждой укладки — эффектные и любимые всеми девушками косы. 

Романтично

Во время загрузки произошла ошибка.

Коса «водопад», не предполагающая фиксации прядей, — хороший вариант для тех, кто только осваивает искусство плетения. Перед тем как приступить к этой прическе, уложите волосы в мягкие локоны или легкие волны.

Экстравагантно 

Во время загрузки произошла ошибка.

Нескучный, более современный вариант классического пучка у основания шеи — его сочетание с объемной косой-ирокезом. Заплетайте косу, начиная от области лба, а потом слегка распушите пальцами. Пучок тоже делается нестандартно: волосы надо не свернуть в привычный жгут, а несколько раз протащить сквозь резинку.

Сказочно

Во время загрузки произошла ошибка.

Коса с не самым романтичным названием «рыбий хвост» выглядит так, словно ее носят только лесные феи и эльфийские принцессы. То есть очень мило и женственно. Она еще и делается легко: посмотрите видео и убедитесь сами. 

Оригинально 

Во время загрузки произошла ошибка.

«Обратная» коса плетется не как обычно — сверху вниз, а по направлению от затылка к макушке. И завершается нарочито небрежным пучком с торчащими прядями. Единственное неудобство — за плетением такой косы придется некоторое время провести вниз головой.

Сложносочиненно

Во время загрузки произошла ошибка.

На самом деле этот пучок-коса — лишь имитация плетения. Выполняется он немного другим способом: разделите волосы на четыре секции, завяжите каждую в низкий хвост, дальше действуйте, как показано в видеоинструкции. С первого раза разглядеть подробности, скорее всего, не получится, придется посмотреть ролик дважды. Кстати, выглядит такой пучок лучше всего на мелированных прядях. 

Женственно

Во время загрузки произошла ошибка.

Французская коса в сочетании с боковым жгутом смотрится как минимум нестандартно, как максимум — это красивая вечерняя прическа. Разделите волосы на две секции. Волосы нижней секции соберите в хвост. Верхней — скрутите в жгут, конец которого закрепите, обмотав вокруг основания хвоста. Заплетите французскую косу и тщательно разберите ее пальцами, чтобы придать объем.

Воздушно

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот объемный пучок у основания шеи выглядит скромно, а вот сделать его не так-то просто. Разделите волосы на две секции. Верхнюю соберите в хвост, оставив две тонких пряди у висков. Оберните их вокруг основания хвоста и зафиксируйте невидимками. Нижнюю секцию разделите на четыре пряди. Две крайних сверните и закрепите у основания хвоста. Из двух прядей в середине заплетите косы. Уложите в пучок, как показано в мастер-классе. 

Нарядно

Во время загрузки произошла ошибка.

Кажется, создать такую красоту способен лишь профессиональный парикмахер, но на самом деле все проще. Заплетите тонкую косу над ухом. Уложите ее вокруг головы, зафиксируйте, затем декорируйте прядями, которые потом уберете в классический пучок-улитку.

Модно

Во время загрузки произошла ошибка.

Без преувеличения, такая прическа — дело нескольких минут. Разделите волосы на косой пробор. С той стороны пробора, где волос больше, заплетите косу из трех прядей, начиная от макушки и двигаясь по направлению к лицу. Зафиксируйте ее и слегка растрепите. Из оставшейся массы волос сделайте боковую косу, вплетая в нее первую. Готово!

Трогательно

Во время загрузки произошла ошибка.

Необычайно эффектная и совсем не сложная в исполнении праздничная прическа. Разделите волосы на косой пробор. Наденьте широкий ободок, желательно, чтобы его цвет контрастировал с цветом ваших волос.  От пробора начинайте плести косу «колосок», захватывая пряди одной толщины. Слегка распушите косу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
ландыш серебристый
Спасибо огромное. Очень просто и красиво.
СсылкаПожаловаться
Елена Хорькова
Класс! Хорошо, когда руки из нужного места растут!
СсылкаПожаловаться
Nickea
А я себе даже классическую косичку заплести не могу )))
СсылкаПожаловаться
Елена М
Смотришь - вроде просто. А на самом деле не получается. Хотя сама плету себе разные прически из волос, хоть и не такие замысловатые
СсылкаПожаловаться
Натали Бриз
Добрый вечер! Меня сестра научила и теперь сама заплетаю и от жары спасаюсь..А видео-урок, потрясающе!
СсылкаПожаловаться
rsokhova@mail.ru
Смотришь - вроде просто. А на самом деле не получается.
СсылкаПожаловаться
Афина
Очень красиво! Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
Olga Лагуна
Мне б такие волосы - я бы такие прически воротила).
СсылкаПожаловаться
Kate
Все прически на длинные волосы - конечно, будет много вариантов! А вот попробуйте что-то сочинить на длину до плеч или чуть ниже(((
СсылкаПожаловаться
Александра_К
У меня 2 года ушло на обучение самой себе плести колосок. Однако научилась. И да, чем длиннее волосы, тем сложнее с ними. Пытаюсь периодически себе что-то классное на голове соорудить, но руки устают, да и по времени не меньше часа нужно((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
911
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
794
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
431
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
400
Какая позиция вам ближе по такому вопросу: должны ли в маршрутках и др. транспорте мужчины, молодёжь и т.п. категории людей уступать место беременным, деткам, мамочкам с детьми или все одинаково...
382
Здание «Союзмультфильма» на Новослободской передадут РПЦ до конца года Передача объектов в ведение РПЦ происходит в рамках федерального закона 2010 года № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям...
314
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru