Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 августа 2016

Лена Темникова рассказала, как ее унижали в группе Serebro

Эпатажные наряды, чересчур откровенные фотосессии и пиар-романы: Лена Темникова решила рассказать журналистам правду о том времени, когда она была участницей группы Serebro. По словам певицы, требования, которые продюсер Максим Фадеев предъявлял к солисткам коллектива, шли вразрез с ее личными убеждениями.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы», — заявила Темникова «Каравану историй».

Певица призналась, что, когда концепция группы Serebro начала меняться (в первое время существования коллектива у его солисток не было провокационных костюмов и клипов, которые появились потом), ей пришлось тяжело.

Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он (Максим Фадеев. — Прим. ред.) не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт
Лена Темникова

Темникова также разоткровенничалась о пиар-романах, которые ей приходилось «крутить» с «нужными» людьми. Причем, как утверждает девушка, врать о личной жизни приходилось только ей — других солисток Фадеев к этому не привлекал.

Однажды за 10—15 минут до выступления позвонил Максим: «Лен, у моего брата Артема скоро выходит мюзикл, ему нужна раскрутка. Мы придумали, что у вас роман. Дадите интервью в популярном издании, расскажете, что встречаетесь, подумываете о браке». «Нет!» – испугалась я. – «Если вам нужен пиар, найдите кого-нибудь еще. Я хочу просто петь». «Что?» — заорал он. — «Да кто ты такая, чтобы так разговаривать!»
Лена Темникова

А вот реальные романы заводить солисткам коллектива Фадеев не позволял, считая, что они могут навредить репутации группы.

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица заявила, что спорить с Фадеевым было бесполезно: «Он не выносил неповиновения. Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон — вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

Во время загрузки произошла ошибка.

По мнению Темниковой, Фадеев был разозлен ее уходом из группы по личным причинам.

Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела.
Лена Темникова

Напомним, Темникова покинула Serebro в 2014 году из-за проблем со здоровьем, выплатив продюсеру неустойку (собрать деньги помог ее будущий муж).

После девушка начала сольную карьеру, а также вышла замуж и родила ребенка. Максим Фадеев заявлял, что своим уходом Темникова подставила группу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Сын с невесткой и внуком живут в квартире сватьи. Хотят взять ипотеку. Просят нас вложить какую-то часть денег в первоначальный взнос. Я предложила вложить деньги, если какая-то часть квартиры будет...
1248
Все прям похвалили папу, который купил родной дочери квартиру, а падчерице смалодушничал. Даже как- то странно и слышать от женщин, которые это пишут. Вы же матери, разве мы разделяем детей на своих...
665
Тату
Аноним
Как относитесь к татуировкам на женщинах?
564
Моя 3 тема. Первая в воскресенье была, вторая в понедельник. Собралась я выходить на работу из отпуска по уходу за ребенком. Позвонила, начальник там новый, ему передали мой телефон и тишина... Сутки...
558
Ситуевина сложилась странная и возникло недопонимание. Прошу вас,милые дамы помочь мне с принятием решения. Живем с сожителем три года. Недавно вступила в наследство и на полученные деньги приобрела...
448
ИГРА - ассоциации 16!
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Мы очень давно не играли ! Добро пожаловать на игру: угадать название книги - по картинке. Правила неизменны. Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и...
391
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru