Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа 2016 12:13

Лена Темникова рассказала, как ее унижали в группе Serebro

Певица раскрыла настоящую причину своего ухода из коллектива.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Эпатажные наряды, чересчур откровенные фотосессии и пиар-романы: Лена Темникова решила рассказать журналистам правду о том времени, когда она была участницей группы Serebro. По словам певицы, требования, которые продюсер Максим Фадеев предъявлял к солисткам коллектива, шли вразрез с ее личными убеждениями.

«Я ужасно себя чувствовала, с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Была домашней закомплексованной девочкой совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы», заявила Темникова «Каравану историй».

Певица призналась, что, когда концепция группы Serebro начала меняться (в первое время существования коллектива у его солисток не было провокационных костюмов и клипов, которые появились потом), ей пришлось тяжело.

Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он (Максим Фадеев. — Прим. ред.) не слушал, говорил, что лучше знает. С другой стороны, контракт есть контракт
Лена Темникова

Темникова также разоткровенничалась о пиар-романах, которые ей приходилось «крутить» с «нужными» людьми. Причем, как утверждает девушка, врать о личной жизни приходилось только ей других солисток Фадеев к этому не привлекал.

Однажды за 10—15 минут до выступления позвонил Максим: «Лен, у моего брата Артема скоро выходит мюзикл, ему нужна раскрутка. Мы придумали, что у вас роман. Дадите интервью в популярном издании, расскажете, что встречаетесь, подумываете о браке». «Нет!» – испугалась я. – «Если вам нужен пиар, найдите кого-нибудь еще. Я хочу просто петь». «Что?» — заорал он. — «Да кто ты такая, чтобы так разговаривать!»
Лена Темникова

А вот реальные романы заводить солисткам коллектива Фадеев не позволял, считая, что они могут навредить репутации группы.

Певица заявила, что спорить с Фадеевым было бесполезно: «Он не выносил неповиновения. Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться и круглые сутки не выпускать из рук телефон вдруг позвонит. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

По мнению Темниковой, Фадеев был разозлен ее уходом из группы по личным причинам.

Много лет назад Максим пригласил на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела.
Лена Темникова

Напомним, Темникова покинула Serebro в 2014 году из-за проблем со здоровьем, выплатив продюсеру неустойку (собрать деньги помог ее будущий муж).

После девушка начала сольную карьеру, а также вышла замуж и родила ребенка. Максим Фадеев заявлял, что своим уходом Темникова подставила группу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
918
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
768
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
414
Хочу замуж за миллиардера. Вопрос не в деньгах. Просто очень нравится один, больше чем нравится, испытываю от него эстетическое удовольствие. Хочу любить такого мужчину, быть с ним рядом, рожать ему...
287
Фото тема. Заходите отдохнуть!
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru