СМИ: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись

Правда, близкие пары не подтвердили расторжение брака актрисы и режиссера.

Неожиданная новость появилась в российской прессе утром 19 августа: по слухам, актриса Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили… приняли решение расстаться. Причем разошлись супруги якобы так мирно, что об их разводе долгое время не знали даже соседи, пишет Tatler.

Сама дочка Никиты Михалкова, до которой дозвонились журналисты HELLO!, не стала комментировать новость. А вот ее сестра Анна оказалась более откровенна с прессой. Факт развода она опровергла, но поделилась с порталом Life.ru информацией о том, что в семье Нади и Резо действительно случился конфликт: «Они не развелись, это бред полный. Просто, как и у любой пары, в жизни есть разные периоды. Но не более того».

Мама Надежды Михалковой, комментируя слухи, высказалась более резко: «Вы знаете, сколько я читаю про Никиту Сергеевича? Что у него 20 жен и 50 детей. Эти новости — сомнительные, я не хочу обсуждать». «Чепухой» назвал новость о своем разводе и сам Резо Гигинеишвили. 

Напомним, 29-летняя Михалкова и 34-летний Гигинеишвили поженились в 2010 году. В 2011-м пара обвенчалась. У актрисы и режиссера двое детей, 5-летняя дочка Нина и 3-летний сын Иван.

Больше фото смотрите в галерее.

Фото: Legion-media