Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 августа 2016

К черту карьеру: 8 знаменитых женщин, которые бросили все ради семьи

Рассказываем о 8 знаменитых женщинах, которые предпочли домашние заботы головокружительной карьере.

Сегодня женщине вовсе не обязательно посвящать себя мужу и детям и, жертвуя амбициями, между карьерой и семьей непременно выбирать последнюю. Но многие именно у домашнего очага находят истинное призвание — даже если понимают, что и в других сферах жизни могли бы многого добиться.

1

Дженнифер Гарнер

Конечно, нельзя сказать, что Джен совсем перестала сниматься после свадьбы с Беном Аффлеком и рождения детей. И все же с тех пор в послужном списке актрисы новые фильмы появляются все реже. Сейчас Гарнер переживает не лучший период своей жизни: летом 2015 года стало известно, что она разводится с Аффлеком из-за измен. Но находить утешение в работе и полноценно возвращаться в кино актриса, кажется, не намерена.

У меня нет времени скучать, хотя я и работаю меньше. Раньше я работала 362 дня в году. Это было здорово, но я не променяю мою теперешнюю жизнь ни на что
2

Ева Мендес

Раньше американка с кубинскими корнями много играла в кино, снималась в рекламе и лидировала в престижных рейтингах главных красоток мира. Но став мамой, Ева полностью посвятила себя семье. Сейчас у Евы и ее возлюбленного, Райана Гослинга, — две маленькие дочки, и возвращаться в Голливуд актриса не планирует.

Я сейчас чувствую себя по-настоящему счастливой дома, с детьми. Я чувствую, как мне повезло, и наслаждаюсь этим
3

Грейс Келли

Ее карьера была яркой и стремительной: всего за четыре года Грейс Келли вошла в историю кинематографа как самая кассовая актриса своего времени. Но красными дорожками, кинонаградами и светом софитов первая красавица Голливуда пожертвовала ради князя Монако Ренье III, в которого влюбилась без памяти. Келли, правда, до самой смерти скучала по съемкам в кино, но на площадку так и не вернулась: монаршая семья была категорически против того, чтобы княгиня и мать наследника престола оставалась «лицедеем».

Естественная роль женщины заключается в том, чтобы быть опорой для семьи
4

Оксана Охлобыстина (Арбузова)

В 16 лет Оксана снялась в молодежной драме «Авария — дочь мента». И проснулась знаменитой! Предложения о съемках так и сыпались со всех сторон, плакаты и афиши с ее фото висели на улицах... Но оказалось, что самой желанной ролью на свете для Арбузовой была роль жены и матери. После свадьбы с Иваном Охлобыстиным, встречу с которым она называет лучшим, что случилось в ее жизни, Оксана ушла из кино, родила шестерых детей и стала матушкой Ксенией.

Актриса Оксана Арбузова умерла. Зато есть Анфиса и Дуся, Вася и Савва, Варвара и Иоанна. Меня называли карьеристкой — и были правы. Я очень хотела сделать через него (Ивана Охлобыстина. — Прим. ред.) карьеру. И я сделала ее! Карьеру его жены
5

Жизель Бундхен

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира в 2015 году заявила, что уходит с подиума. Жизель призналась, что хочет уделять абсолютно все свое время мужу и детям. Свое обещание отойти от модельных дел Бундхен нарушила пока всего один раз: она приняла участие в открытии летних Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Да и то только потому, что хозяйкой Олимпиады стала ее родная страна, Бразилия.

Что изменилось в жизни с рождением детей? Теперь у меня на первом месте семья. Я планирую свой график, исходя из их планов, а не наоборот
6

Сара Мишель Геллар

Звезда «Баффи — истребительница вампиров» давно не снимается в кино, а роли в не самых популярных сериалах уже не приносят ей той славы, в которой она купалась в конце 90-х. Актриса променяла успех на семью: она уже давно счастлива замужем за своим коллегой, Фредди Принцем-младшим, пара воспитывает двоих детей. Интересно, что супруг Геллар сейчас тоже почти не появляется на экране.

Счастье в семье — это постоянный труд над каждой мелочью
7

Надежда Румянцева

Карьера красавицы из «Девчат» и «Королевы бензоколонки» была головокружительной. Роли в главных советских фильмах, всенародная любовь, звание народной артистки страны… Но однажды Надя познакомилась с дипломатом Вилли Хштояном — и все изменилось. Она вышла замуж, бросила кино и стала везде следовать за любимым.

Я хорошо знала, кто у нас глава семьи. А для армянина это особенно важно. Муж не должен говорить: «Я — супруг Надежды Румянцевой». Это я должна говорить: «Я — жена Вилли Вартановича»
8

Деборра-Ли Фернесс

Супруга звезды «Росомахи» Хью Джекмана в конце 80-х была очень популярной актрисой в Австралии — за роль в фильме «Позор» ей даже присудили национальную премию кинокритиков. Джекман же, который младше Фернесс на 13 лет, в то время был еще никому не известен. Но Деборра-Ли, встретившись с начинающим актером, разглядела в нем не только свою судьбу, но и будущую мировую звезду — и решила вместо собственной карьеры сосредоточиться на его. Пара вместе уже 20 лет, в семье — двое приемных детей.

Звучит очень обидно, когда говорят, что мне повезло выйти замуж за Хью Джекмана. Словно я выиграла в лотерею, а не построила собственную судьбу

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
было интересно? Поделитесь статьей в соцсетях!
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
778
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
602
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
549
Как вы думаете? Только без тапок.
465
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
372
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
295
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru