Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2016 7:20

Как сочетать помаду и темные очки: советы голливудского стилиста

Самый полезный мастер-класс в разгар бархатного сезона.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Белый сарафан и золотистый загар, римские сандалии плюс алый педикюр — есть вещи, которые просто созданы друг для друга. Еще одна идеальная пара солнечные очки и помада. Звездный стилист и художник по костюмам из Лос-Анджелеса Нигяр Али Кляйн помогает выбрать оттенок макияжа губ, который идеально подойдет к вашей любимой паре темных очков. Рассмотрим четыре образа.

Голливудский стилист Нигяр Али Кляйн (слева) и модель на съемке.

Современная классика

Солнечные очки в массивной черепаховой или роговой оправе отлично смотрятся с минималистичной одеждой: белой или джинсовой рубашкой, брюками лаконичного кроя, однотонными платьями А-силуэта.

На модели: очки, Lafont; помада Pop Lip Colour and Primer, Bare Pop, Clinique. Очки: Andy Wolf; Ralph by Ralph Lauren. Помада: Luminous Lips Lipstick, 060 Dresscode Nude, Catrice; Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm, Curvy Candy, Clinique; Rouge d'Armani, 101 Sand, Giorgio Armani Beauty.

«Что касается помады, такой классический дизайн очков идеальная компания для гаммы nude. Ваш выбор бежевый, карамельный, персиковый, миндальный оттенки. Текстура помады бархатистая матовая или полупрозрачная. Получится легкий, универсальный образ в духе 1970-х», — комментирует Нигяр.

Ретрошик

На модели: очки, Garrett Leight x Clare V.; помада Pop Lip Colour and Primer, Poppy Pop, Clinique. Очки: Dita Eyewear; Marni. Помада: Classic Cream Lipstick, 440 Orange, Dolce & Gabbana; Dior Addict, 533 Appeal, Dior.

Очки в оправе «кошачий глаз» с вытянутыми и заостренными внешними уголками выглядят кокетливо и придают образу игривость. Став популярными в 1950-е, они не выходят из моды и сейчас, напоминая о Мэрилин Монро и других знаменитых актрисах эпохи Золотого Голливуда. «Создать похожий образ в духе ретрошика можно, сочетая такие очки с сочным оттенком помады ярко-оранжевым или коралловым», советует Нигяр. Покрытие желательно полуматовое или с легким атласным сиянием.

Повседневная роскошь

На модели: очки, Sicky; лак для губ Pop Lacquer Lip Colour and Primer, Sweetie Pop, Clinique. Очки: Ray Ban; Retrosuperfuture. Помада: стик для губ и щек Genuine Glow Blushing Creme, Estee Lauder; масло для губ и щек Pop Oil Lip & Cheek, Nectar Glow, Clinique; Lip Vip, Backstage, Sleek Makeup.

«Считается, что при наличии одного яркого акцента все остальные составляющие образа должны быть выдержаны в более спокойных тонах, — объясняет Нигяр. — Хороший пример такого сочетания очки в матовой оправе и ягодный блеск для губ: малиновый, земляничный, брусничный». Но помните: некоторые правила просто созданы для того, чтобы их нарушать.

Богемная небрежность

На модели: очки, Sicky; лак для губ Pop Lacquer Lip Colour and Primer, Love Pop, Clinique. Очки: Dolce & Gabbana; Cartier. Помада: La Petite Robe Noire, 066, Guerlain; лак для губ Pop Lacquer Lip Colour and Primer, Go-Go Pop, Clinique; Rouge Volute Shine, 50, Yves Saint Laurent.

«До сих пор думаете, что оттенок макияжа губ и оправы очков должен совпадать? Ошибаетесь,  говорит Нигяр. Это примерно то же самое, что носить сумку, туфли и перчатки одного цвета нереально скучно». А что касается экстравагантной красной оправы, то красная помада с ней в паре смотрелась бы избыточно. Гораздо лучше подходят оттенки розовой и лиловой гаммы. Фуксия, винный, лавандовый создадут гармоничный и элегантный образ. 

Фото: Катрина Диксон; текст: Кэти Ливанос; прически: Райан Рендалл; макияж: Стивен Атуро.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Галина Зотова
Мне очень нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
Виола Краснова
Я обожаю накрашенные губы. Но красить их хорошо получается очень редко, какая-то я косорукая. Помогает совет про крестик на верхней губе. Можно какой-нибудь урок, полезный совет, особенно по нижней губе. Она у меня получается плоховато. И новые тренды в окрашивании губ. Делают какой-то градиент сейчас белым карандашом. Еще какие-то полоски рисуют на верхней губе, потом блеском закрашивают. Собрали бы все в один полезный материал. Пожалуйста))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
752
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
680
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
459
я не оправдяыаю и не поддерживаю любовниц, но считаю что она свободная женщина и может спать с кем считает нужным, у нее нет обязательств перед другими людьми. Но странно что жены так гневно...
455
Простите за грубость, но очень смешно читать темы про то, как выйти замуж за заморского принца. Поймите наконец, что вы нужны какому-нибудь Джону или Францу не больше, чем Ваньке из третьего...
441
Наблюдения
Свободный Мужчина
Заметил что очень многих женщин на форуме прям адски бомбит и бесит если обеспеченный самостоятельный и самодостаточный молодой мужчина не в браке и не желает пока в него вступать.Сразу лепятся такие...
395
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru