Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 августа 2016

Как сочетать помаду и темные очки: советы голливудского стилиста

Самый полезный мастер-класс в разгар бархатного сезона.

Белый сарафан и золотистый загар, римские сандалии плюс алый педикюр — есть вещи, которые просто созданы друг для друга. Еще одна идеальная пара — солнечные очки и помада. Звездный стилист и художник по костюмам из Лос-Анджелеса Нигяр Али Кляйн помогает выбрать оттенок макияжа губ, который идеально подойдет к вашей любимой паре темных очков. Рассмотрим четыре образа.

Голливудский стилист Нигяр Али Кляйн (слева) и модель на съемке.

Современная классика

Солнечные очки в массивной черепаховой или роговой оправе отлично смотрятся с минималистичной одеждой: белой или джинсовой рубашкой, брюками лаконичного кроя, однотонными платьями А-силуэта.

На модели: очки, Lafont; помада Pop Lip Colour and Primer, Bare Pop, Clinique. Очки: Andy Wolf; Ralph by Ralph Lauren. Помада: Luminous Lips Lipstick, 060 Dresscode Nude, Catrice; Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm, Curvy Candy, Clinique; Rouge d'Armani, 101 Sand, Giorgio Armani Beauty.

«Что касается помады, такой классический дизайн очков — идеальная компания для гаммы nude. Ваш выбор — бежевый, карамельный, персиковый, миндальный оттенки. Текстура помады — бархатистая матовая или полупрозрачная. Получится легкий, универсальный образ в духе 1970-х», — комментирует Нигяр.

Ретрошик

На модели: очки, Garrett Leight x Clare V.; помада Pop Lip Colour and Primer, Poppy Pop, Clinique. Очки: Dita Eyewear; Marni. Помада: Classic Cream Lipstick, 440 Orange, Dolce & Gabbana; Dior Addict, 533 Appeal, Dior.

Очки в оправе «кошачий глаз» с вытянутыми и заостренными внешними уголками выглядят кокетливо и придают образу игривость. Став популярными в 1950-е, они не выходят из моды и сейчас, напоминая о Мэрилин Монро и других знаменитых актрисах эпохи Золотого Голливуда. «Создать похожий образ в духе ретрошика можно, сочетая такие очки с сочным оттенком помады — ярко-оранжевым или коралловым», — советует Нигяр. Покрытие желательно полуматовое или с легким атласным сиянием.

Повседневная роскошь

На модели: очки, Sicky; лак для губ Pop Lacquer Lip Colour and Primer, Sweetie Pop, Clinique. Очки: Ray Ban; Retrosuperfuture. Помада: стик для губ и щек Genuine Glow Blushing Creme, Estee Lauder; масло для губ и щек Pop Oil Lip & Cheek, Nectar Glow, Clinique; Lip Vip, Backstage, Sleek Makeup.

«Считается, что при наличии одного яркого акцента все остальные составляющие образа должны быть выдержаны в более спокойных тонах, — объясняет Нигяр. — Хороший пример такого сочетания — очки в матовой оправе и ягодный блеск для губ: малиновый, земляничный, брусничный». Но помните: некоторые правила просто созданы для того, чтобы их нарушать.

Богемная небрежность

На модели: очки, Sicky; лак для губ Pop Lacquer Lip Colour and Primer, Love Pop, Clinique. Очки: Dolce & Gabbana; Cartier. Помада: La Petite Robe Noire, 066, Guerlain; лак для губ Pop Lacquer Lip Colour and Primer, Go-Go Pop, Clinique; Rouge Volute Shine, 50, Yves Saint Laurent.

«До сих пор думаете, что оттенок макияжа губ и оправы очков должен совпадать? Ошибаетесь, — говорит Нигяр. — Это примерно то же самое, что носить сумку, туфли и перчатки одного цвета — нереально скучно». А что касается экстравагантной красной оправы, то красная помада с ней в паре смотрелась бы избыточно. Гораздо лучше подходят оттенки розовой и лиловой гаммы. Фуксия, винный, лавандовый создадут гармоничный и элегантный образ. 

Фото: Катрина Диксон; текст: Кэти Ливанос; прически: Райан Рендалл; макияж: Стивен Атуро.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Галина Зотова
Мне очень нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
Виола Краснова
Я обожаю накрашенные губы. Но красить их хорошо получается очень редко, какая-то я косорукая. Помогает совет про крестик на верхней губе. Можно какой-нибудь урок, полезный совет, особенно по нижней губе. Она у меня получается плоховато. И новые тренды в окрашивании губ. Делают какой-то градиент сейчас белым карандашом. Еще какие-то полоски рисуют на верхней губе, потом блеском закрашивают. Собрали бы все в один полезный материал. Пожалуйста))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
1212
ну вы знаете ))
493
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
406
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
366
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru