Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 сентября 2016

Олимпийка лыжника из 70-х и петли наружу: свитера, которые мы будем носить в этом сезоне

Хороший свитер — инвестиция столь же выгодная, как и сумка или пара идеальных лодочек. Носить его можно практически с любой одеждой, он уместен в большинстве ситуаций, а самое главное — качественный свитер не выкидывают в конце зимнего сезона. Он не вытягивается, не покрывается катышками и окупается спустя месяц. Рассказываем о семи моделях свитеров, которые можно купить в этом сезоне, а носить несколько лет.

Зверье мое

Принты с котиками, ставшие одной из главных осенних тенденций, — лишь маленькая каюта в Ноевом ковчеге. До свитеров с оленями нам с вами, слава богу, еще далеко, поэтому пока можно обзавестись теплым джемпером с другими братьями нашими меньшими.

Лисы из пайеток, жирафы, будто вышитые крестиком, кролики, «нарисованные» в абстрактной манере и даже киты украшают теплые свитера из осенне-зимних коллекций.

С чем носить: поскольку почти все представленные варианты немного инфантильны, лучше уравновесить образ более строгими вещами. Строгие брюки до щиколотки и пара пенни-лоферов — отличный вариант.

Объемная водолазка

Водолазка — один из самых традиционных предметов гардероба в осенне-зимний период. Преимуществ у нее миллион и маленькая тележка, хотя бы потому, что это невероятно универсальная вещь, которая прекрасно уживается и с брюками, и с юбками, и с открытыми платьями. Абсолютный хит этого сезона — объемная водолазка из мягкой шерсти. Сидит она свободно, а ее горло напоминает воротник-стойку.

Главное правило, которое нужно учитывать при покупке водолазки, — выбирать лишь натуральные материалы. Тонкий трикотаж, синтетика, агрессивные принты — главные враги узкой водолазки.

С чем носить: с узкими юбками и ботильонами на устойчивом квадратном каблуке, брюками-сигаретами или широкими брюками из плотных материалов.

Воротнички

Свитеры с аккуратно выглядывающими манжетами, воротничками и полами рубашки — хитрый прием, который применяется дизайнерами на протяжении многих лет. Под свитером ничего не топорщится, манжеты проглядывают на пару сантиметров, и окружающие могут разглядеть в вас крайне педантичного человека. Добавьте нитку жемчуга к черному свитеру с белым воротом и получится вариация на тему стиля от Chanel. Все гениальное просто!

С чем носить: такие свитеры отлично сочетаются с любой одеждой.    

Кисточки и петли

Необычные свитеры с гигантскими петлями наружу, кисточками и вывернутыми наизнанку швами (в лучших традициях Сони Рикель) — незаменимая вещь во время первых холодов: в таком свитере очень тепло и можно ненадолго отсрочить пальто, плащи и шарфы.

В этом сезоне дизайнеры решили сохранить бахрому, но украсили ею не куртки и аксессуары, а свитера. Смотрятся вещи авангардно, но не теряют связи с реальностью, в которой есть общественный транспорт, рабочие встречи и другие не всегда приятные явления. В необычном свитере грубой вязки с вывернутыми швами и петлями наружу можно отправиться и в галерею, и на работу, и на ужин в пятницу вечером.

С чем носить: объемные свитера лучше всего уравновесить юбками приталенных силуэтов длины миди и мини.

Лыжник из 70-х

Спортшик стал популярен несколько сезонов назад и пока не собирается спускаться с пьедестала. Треники, олимпийки и определенные модели худи стали как будто важнее сумок и плащей, а модники отслеживают новости о старте продаж очередных лимитированных кроссовок со внимательностью биржевых брокеров. Олимпийская форма России и вовсе стала главным объектом охоты западных трендсеттеров. Впрочем, вернемся к свитерам. Этой осенью нам предлагают модели, которые носили лыжники в 70-х: узкое горло, тонкий материал и непременная укороченная молния. Вариант, безусловно, для людей с хорошим чувством юмора, нужно уметь обыграть такую вещь. Если фантазия вас подводит, приглядитесь к укороченной водолазке в спортивном стиле.

С чем носить: с джинсами и брюками, расклешенными от икры, с юбками из плиссированной ткани и с ботильонами.

Укороченные

Укороченные свитера — осенняя вариация на тему кроп-топа. Собственно, некоторые бренды и предлагают этот самый кроп-топ, вот только не из хлопка или шелка, а из шерсти. В нашем арсенале водолазки, плотные свитшоты, косы и другие актуальные модели этого сезона, просто короче на несколько сантиметров.

С чем носить: исключительно с вещами с высокой талией.

Косы

Свитера с красивыми вывязанными косами — лучшая метафора для осеннего уюта. Такой хочется надеть при первых холодах в сентябре и не расставаться с ним до конца зимы. Благородные оттенки вроде песочного, кремового и кофейного сочетаются буквально со всеми цветами и фактурами, а образ может получиться как классическим и сдержанным, так и авангардным.

С чем носить: с прямыми джинсами, широкими брюками, юбками любой длины. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Zz
В ответ на комментарий от Камила Беседина
Комментарий удален.Почему?
Позорище писать неграмотно. Во что вы собрались одеть одежду?
СсылкаПожаловаться
Лолита
Абсолютно ничего не понравилось, кроме синей водолазки, но у меня такая уже есть
СсылкаПожаловаться
Маргарита
В ответ на комментарий от Камила Беседина
Комментарий удален.Почему?
Вам они не по карману. Можете дальше злословить) Дорогие для Вас вещички.Ха-ха
СсылкаПожаловаться
Маргарита
В ответ на комментарий от женя першина
Комментарий удален.Почему?
А я ещё в детстве знала, что "мода движется по спирали")
СсылкаПожаловаться
Надежда Кобрусева
Люблю свитера и водолазки и рада, что они модны в этом сезоне.Удобно, строго и красиво.
СсылкаПожаловаться
Солнце
красивые вещи, но наверное мода достигла вершин, уже все идет на повтор
СсылкаПожаловаться
Галина Михайлова
Просто перечислили все свитера которые бывают. Их носят каждый год.
СсылкаПожаловаться
nano farmer
Обожаю уютные свитерочки, особенно крупной вязки
СсылкаПожаловаться
Ира Бай
красивые, но теплая осень и футболки комфортнее )
СсылкаПожаловаться
Акмарал Мадинова (Заманбекова)
Считаю свитер должен быть теплым и красивым, а в представленных моделях я увидела только один свитер "с косами", который действительно красивый и наверное нужный в гардеробе каждой девушки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж ушел
Аноним
Больше месяца назад у мужа случилось страшное горе-умер его папа. Естественно , все без настроения. Я от него особо и внимания то не чувствую , в основном он переживает за маму, часто бурчит, ну...
606
Наши дети
Аноним
Не представляете себе наверно!У одной моей подруги сын-30 лет живёт с мамой и не женится,у другой знакомой два сына-35 и 27 лет дома сидят -играются в танчики.У соседки дочка скоро 26-она вся в...
357
ну вы знаете ))
320
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
314
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru