Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 сентября 2016,

Осенние коллекции макияжа: самые модные оттенки помад, теней и румян

В первый день осени пристально рассматриваем коллекции макияжа нового сезона, вдохновляемся актуальными оттенками и необычными новинками.

Открываем сезон охоты на самые долгожданные новинки из осенних коллекций макияжа. Тираж всех этих продуктов ограничен, поэтому совсем скоро найти их в косметических магазинах будет проблематично.

Chanel, коллекция Le Rouge – Collection №1

Румяна Joues Contraste, Rouge Profond; матовая помада Rouge Allure Velvet, 57 Rouge Feu; карандаш для губ Le Crayon Levres, Desir; карандаш для век Stylo Yeux Waterproof, Eros; тени Illusion d’Ombre Velvet, Rouge Brule; полупрозрачный лак-блеск Le Vernis Gloss, Rouge Radical, все Chanel.

При разработке дебютной коллекции новый международный дизайнер марки по цвету и макияжу Лючия Пика словно процитировала фразу Коко Шанель: «Красный — цвет жизни, цвет крови. Обожаю красный». Всем оттенкам этого цвета посвящена makeup-осень Chanel. С одной стороны, ничего удивительного, классика жанра: алый — традиционный оттенок для помады, румян, маникюра. С другой — вызов и революция: как вам винные и кирпичные тона для макияжа глаз, например?

Guerlain, коллекция Autumn 2016

Палитры теней Palette 5 Couleurs, 05 Apres l’Ondee и 01, Rose Barbare; помада KissKiss, 500 Fall in Nude; подводка-фломастер L’Art du Trait, 01 Ultra Black, все Guerlain.

У роскошной коллекции Guerlain — стопроцентно прикладная направленность. Поэтому помада — натурального тона. А в каждой из 6 палитр теней — по 5 переходящих друг в друга оттенков и три текстуры: атласная, матовая, металлизированная. Количество вариантов для комбинирования ограничено только вашей фантазией.

Giorgio Armani Beauty, коллекция Armani Runway

Палитра для макияжа лица и глаз Armani Runway; жидкие тени Eye Tint; помада Rouge d’Armani, все Giorgio Armani Beauty.

Лавандовый, серый, бежевый, цвет шампанского и карамели — креативный директор марки по макияжу Линда Кантелло выбрала для осеннего сезона самые нежные оттенки пудры, теней и помады. А каждое средство поместила в кисет с цветочным принтом. Романтичнее и изысканнее — просто невозможно.  

Dior, коллекция Skyline

Сияющая пудра Diorskin Nude Air Luminizer; консилер Flash Luminizer; палитра теней 5 Couleurs, 506 Parisian Sky; стик-скульптор Diorblush Light & Contour; помада Dior Addict, 951 Too Much; тени Diorshow Mono Lustrous Smoky; корректор Fix It Colour, 300 Jaune, все Dior.

Главная тема коллекции — искусство скульптурирования, богатые возможности игры света и тени. По этой причине продуктов здесь много, и большинство из них необычные. Скульптор в двустороннем стике подходит для стробинга и контуринга. Похожие на помаду корректоры-фильтры цвета лаванды, шампанского, мяты и персика создают идеальный цвет лица. Сияющий кремовый консилер подсвечивает лицо и устраняет тусклость. А еще есть мелок для бровей, палитры теней с кружевным принтом, нежнейшая полупрозрачная помада, лак для ногтей цвета молочного шоколада.

Givenchy, коллекция Superstellar

Тушь для ресниц Phenomen’Eyes, 4 Heroic Green; палитра теней Le Prisme Superstellar; лак для ногтей Le Vernis, 30 Heroic Blue; виниловая подводка Liner Vinyl, 2 Heroic Blue; помада Le Rouge Givenchy, 212 Heroic Pink, все Givenchy.

По задумке креативного директора марки по макияжу Николя Деженна, каждой девушке, она же супергероиня, наконец-то полагается суперсила. В данном случае — суперкосметика. Отсюда неоновые оттенки (одна ярко-зеленая тушь чего стоит), тени в форме звезд и с таким же неотразимым сиянием, плюс подводка для век с виниловым эффектом.

M.A.C, коллекция It’s a Strike

Пудра Pearlmatte Face Powder; подводка Fluidline Pen, Indelibly Blue; блеск для губ Cremesheen Glass, Throw a Spare; помада Lipstick, Flat Out Fabulous; лак для ногтей Studio Nail Lacquer, Baby Split; тени Eye Shadow, Bowlarama, все M.A.C.

Если верить профессиональным визажистам из М.А.С, сделать макияж со средствами из этой коллекции — все равно что выбить страйк в боулинге. То есть одержать победу одним жестом. Для решающего броска предлагаются яблочно-зеленые тени, подводка цвета «берлинская лазурь» и вишневые оттенки для губ. Звезда коллекции — пудра Pearlmatte Face Powder с орнаментом кеглей и шара для боулинга.

Yves Saint Laurent, коллекция Scandal

Матовые тени «металлик» Full Metall Shadow, 13 Velvet Beige; средство для губ и щек Baby Doll Kiss and Blush, 18 Rose Provocant; лак для ногтей La Laque Couture, 76 Fur Green; палитра для контурирования Couture Contour; палитра теней Couture Palette Collecto; маркер для век Couture Eye Maker, все Yves Saint Laurent.

Идея под названием «Скандал» не может быть выдержана в нейтральных тонах. Так что в этой подборке правят эпатаж и контрасты: коричневые тени сочетаются с темно-изумрудными и бордовыми. На щеках и губах пламенеет насыщенный ягодный цвет. Маникюр — смелый, темно-зеленый. Плюс графичные черные стрелки как символ сильной личности.

Lancome, коллекция Lancome x Sonia Rykiel

Палитра теней, Saint Germain; лак для ногтей Vernis in Love, Joie de Vivre, Café Blanc и Saint-Germain; румяна-кушон Cushion Blush Subtil, Sorbet Rose и Splash Corall; двусторонняя помада-карандаш Parisian Lips Le Crayon, French Soutire и Parisian Spirit; все Lancome.

Самая эффектная бьюти-коллаборация сезона — коллекция макияжа, которую Lancome выпустили совместно с Модным домом Sonia Rykiel в честь богемного парижского квартала Сен-Жермен-де-Пре. Упаковка кушонов, двусторонней помады и палитры теней украшена фирменным полосатым принтом фэшн-бренда, а также ироничными рисунками.

Yves Rocher, «Осень 2016»

Тушь «Виртуозная длина», «05 Туманное утро»; лак для ногтей, «Туманное утро» и «Золотой листопад»; тени-карандаш «Зеленая сосна», все Yves Rocher.

Сезон, для которого предназначены эти новинки, легко угадать по цветовой гамме. У семи лаков для ногтей и шести теней-карандашей для век — оттенки золотисто-коричневой опавшей листвы, упрямо продолжающей зеленеть травы и грозового неба. Кроме них в коллекции имеются двойная жемчужно-медная пудра и изумрудная тушь для ресниц.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
17
Милена Юркина
Армани и Диор - мне по душе...
СсылкаПожаловаться
Polina Naumenko
Хочу такую помаду MAC
СсылкаПожаловаться
Савина Екатерина
Герлен
СсылкаПожаловаться
Таис
Guerlain
СсылкаПожаловаться
АПРЕЛИЯ ***
Армани!!! Как всегда чудесно!
СсылкаПожаловаться
Долбилова Наталья
Однозначно Yves Saint Laurent и Chanel!!!
Но модель у Chanel разрисованная кукла. А подборка и качество косметики прекрасное!!
Осень- пора задуматься....и на что-то решиться ;-)
СсылкаПожаловаться
Галина Сенина
Да о чем тут говорить?Все великолепно.Никогда не жалейте денег на хорошую косметику и достойную обувь.А еще-бельецо.Оно-то,пожалуй,прежде всего,это знает каждая женщина))
СсылкаПожаловаться
Галина Дорофеева
Guerlain
СсылкаПожаловаться
Ольга Никиткина
Без сомнения Yves Saint Laurent.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рогова
Армении и Двор!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Ситуация. С женой достаточно долго копили на квартиру, порядка 7 лет. Работал только я. Она училась (бакалавриат-магистратура-аспирантура), стипендии на личные траты хватало, но семью обеспечивал я...
799
Надоели хотелки сына. Пусть я горе, а не мать, но я устала работать только на очередные игрушки сына! Вот как объяснить ребенку, что я тоже хочу свои взрослые игрушки? Почему до него не доходит, что...
418
Вопрос, наверное, риторический. Вчера позвонила сестра и попросила занять денег. Это вообще что-то удивительное. Она никогда не просила в долг, работать начала в 18, в отличии от меня тунеядки, что у...
405
Мужчина которого я люблю в эту субботу женится. Я пришла в эту фирму год назад. Мне сразу понравился один коллега. Мы стали общаться но только по работе. На личные сообщения он не отвечал, если мы...
345
Вот раньше как было. Необходимостью заключения брака была патрилинейность - то есть передача титула/состояния от отца к законным детям. Наличие брачных отношений подтверждало, что дети есть...
264
Живем с мужем 4 года. Когда поженились, стали жить в моей квартире. Недавно, я предложила чтобы он продал свой небольшой домик, я квартиру и купили общий большой дом или квартиру. Он отказался...
236
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru