Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 сентября 2016 7:17

Осенние коллекции макияжа: самые модные оттенки помад, теней и румян

В первый день осени пристально рассматриваем коллекции макияжа нового сезона, вдохновляемся актуальными оттенками и необычными новинками.

Открываем сезон охоты на самые долгожданные новинки из осенних коллекций макияжа. Тираж всех этих продуктов ограничен, поэтому совсем скоро найти их в косметических магазинах будет проблематично.

Chanel, коллекция Le Rouge – Collection №1

Румяна Joues Contraste, Rouge Profond; матовая помада Rouge Allure Velvet, 57 Rouge Feu; карандаш для губ Le Crayon Levres, Desir; карандаш для век Stylo Yeux Waterproof, Eros; тени Illusion d’Ombre Velvet, Rouge Brule; полупрозрачный лак-блеск Le Vernis Gloss, Rouge Radical, все Chanel.

При разработке дебютной коллекции новый международный дизайнер марки по цвету и макияжу Лючия Пика словно процитировала фразу Коко Шанель: «Красный — цвет жизни, цвет крови. Обожаю красный». Всем оттенкам этого цвета посвящена makeup-осень Chanel. С одной стороны, ничего удивительного, классика жанра: алый — традиционный оттенок для помады, румян, маникюра. С другой — вызов и революция: как вам винные и кирпичные тона для макияжа глаз, например?

Guerlain, коллекция Autumn 2016

Палитры теней Palette 5 Couleurs, 05 Apres l’Ondee и 01, Rose Barbare; помада KissKiss, 500 Fall in Nude; подводка-фломастер L’Art du Trait, 01 Ultra Black, все Guerlain.

У роскошной коллекции Guerlain — стопроцентно прикладная направленность. Поэтому помада — натурального тона. А в каждой из 6 палитр теней — по 5 переходящих друг в друга оттенков и три текстуры: атласная, матовая, металлизированная. Количество вариантов для комбинирования ограничено только вашей фантазией.

Giorgio Armani Beauty, коллекция Armani Runway

Палитра для макияжа лица и глаз Armani Runway; жидкие тени Eye Tint; помада Rouge d’Armani, все Giorgio Armani Beauty.

Лавандовый, серый, бежевый, цвет шампанского и карамели — креативный директор марки по макияжу Линда Кантелло выбрала для осеннего сезона самые нежные оттенки пудры, теней и помады. А каждое средство поместила в кисет с цветочным принтом. Романтичнее и изысканнее — просто невозможно.  

Dior, коллекция Skyline

Сияющая пудра Diorskin Nude Air Luminizer; консилер Flash Luminizer; палитра теней 5 Couleurs, 506 Parisian Sky; стик-скульптор Diorblush Light & Contour; помада Dior Addict, 951 Too Much; тени Diorshow Mono Lustrous Smoky; корректор Fix It Colour, 300 Jaune, все Dior.

Главная тема коллекции — искусство скульптурирования, богатые возможности игры света и тени. По этой причине продуктов здесь много, и большинство из них необычные. Скульптор в двустороннем стике подходит для стробинга и контуринга. Похожие на помаду корректоры-фильтры цвета лаванды, шампанского, мяты и персика создают идеальный цвет лица. Сияющий кремовый консилер подсвечивает лицо и устраняет тусклость. А еще есть мелок для бровей, палитры теней с кружевным принтом, нежнейшая полупрозрачная помада, лак для ногтей цвета молочного шоколада.

Givenchy, коллекция Superstellar

Тушь для ресниц Phenomen’Eyes, 4 Heroic Green; палитра теней Le Prisme Superstellar; лак для ногтей Le Vernis, 30 Heroic Blue; виниловая подводка Liner Vinyl, 2 Heroic Blue; помада Le Rouge Givenchy, 212 Heroic Pink, все Givenchy.

По задумке креативного директора марки по макияжу Николя Деженна, каждой девушке, она же супергероиня, наконец-то полагается суперсила. В данном случае — суперкосметика. Отсюда неоновые оттенки (одна ярко-зеленая тушь чего стоит), тени в форме звезд и с таким же неотразимым сиянием, плюс подводка для век с виниловым эффектом.

M.A.C, коллекция It’s a Strike

Пудра Pearlmatte Face Powder; подводка Fluidline Pen, Indelibly Blue; блеск для губ Cremesheen Glass, Throw a Spare; помада Lipstick, Flat Out Fabulous; лак для ногтей Studio Nail Lacquer, Baby Split; тени Eye Shadow, Bowlarama, все M.A.C.

Если верить профессиональным визажистам из М.А.С, сделать макияж со средствами из этой коллекции — все равно что выбить страйк в боулинге. То есть одержать победу одним жестом. Для решающего броска предлагаются яблочно-зеленые тени, подводка цвета «берлинская лазурь» и вишневые оттенки для губ. Звезда коллекции — пудра Pearlmatte Face Powder с орнаментом кеглей и шара для боулинга.

Yves Saint Laurent, коллекция Scandal

Матовые тени «металлик» Full Metall Shadow, 13 Velvet Beige; средство для губ и щек Baby Doll Kiss and Blush, 18 Rose Provocant; лак для ногтей La Laque Couture, 76 Fur Green; палитра для контурирования Couture Contour; палитра теней Couture Palette Collecto; маркер для век Couture Eye Maker, все Yves Saint Laurent.

Идея под названием «Скандал» не может быть выдержана в нейтральных тонах. Так что в этой подборке правят эпатаж и контрасты: коричневые тени сочетаются с темно-изумрудными и бордовыми. На щеках и губах пламенеет насыщенный ягодный цвет. Маникюр — смелый, темно-зеленый. Плюс графичные черные стрелки как символ сильной личности.

Lancome, коллекция Lancome x Sonia Rykiel

Палитра теней, Saint Germain; лак для ногтей Vernis in Love, Joie de Vivre, Café Blanc и Saint-Germain; румяна-кушон Cushion Blush Subtil, Sorbet Rose и Splash Corall; двусторонняя помада-карандаш Parisian Lips Le Crayon, French Soutire и Parisian Spirit; все Lancome.

Самая эффектная бьюти-коллаборация сезона — коллекция макияжа, которую Lancome выпустили совместно с Модным домом Sonia Rykiel в честь богемного парижского квартала Сен-Жермен-де-Пре. Упаковка кушонов, двусторонней помады и палитры теней украшена фирменным полосатым принтом фэшн-бренда, а также ироничными рисунками.

Yves Rocher, «Осень 2016»

Тушь «Виртуозная длина», «05 Туманное утро»; лак для ногтей, «Туманное утро» и «Золотой листопад»; тени-карандаш «Зеленая сосна», все Yves Rocher.

Сезон, для которого предназначены эти новинки, легко угадать по цветовой гамме. У семи лаков для ногтей и шести теней-карандашей для век — оттенки золотисто-коричневой опавшей листвы, упрямо продолжающей зеленеть травы и грозового неба. Кроме них в коллекции имеются двойная жемчужно-медная пудра и изумрудная тушь для ресниц.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
Милена Юркина
Армани и Диор - мне по душе...
СсылкаПожаловаться
Polina Naumenko
Хочу такую помаду MAC
СсылкаПожаловаться
Савина Екатерина
Герлен
СсылкаПожаловаться
Таис
Guerlain
СсылкаПожаловаться
АПРЕЛИЯ ***
Армани!!! Как всегда чудесно!
СсылкаПожаловаться
Долбилова Наталья
Однозначно Yves Saint Laurent и Chanel!!!
Но модель у Chanel разрисованная кукла. А подборка и качество косметики прекрасное!!
Осень- пора задуматься....и на что-то решиться ;-)
СсылкаПожаловаться
Галина Сенина
Да о чем тут говорить?Все великолепно.Никогда не жалейте денег на хорошую косметику и достойную обувь.А еще-бельецо.Оно-то,пожалуй,прежде всего,это знает каждая женщина))
СсылкаПожаловаться
Галина Дорофеева
Guerlain
СсылкаПожаловаться
Ольга Никиткина
Без сомнения Yves Saint Laurent.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Рогова
Армении и Двор!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
1160
Сегодня утром позвонил и попросил забрать ребенка из детсада,так как из за работы к 7 не сможет приехать за ним,отвезти к нему на квартиру и покормить его,на что получил ответ что к 7 часам...
597
тут за очками очередь, шо делать?
420
Не проще завести мужчину? - обои и мебель не портит; - шерсти и паразитов нет; - деньги приносит; - на живот не ложится; - с ногами на стол не залезает; - по ночам не орёт. а также как кот: - гуляет...
365
Они тоже выглядят моложе
Самая Меркантильная
В общем, если вдруг кто помнит, я не так давно регистрировалась на сайте знакомств, пока муж был в командировке, за что меня местные клуши-морализаторши стыдили как могли и вообще обозвали шлюпкой. И...
304
ИГРА - Ассоциации-6!
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на очередную игру : название книги - по картинке . Правила неизменны : определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой...
299
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru