Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 сентября 2016, Анна Герус

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: сентябрь 2016

О связи между фазами Луны, ее положением в знаках зодиака и самочувствием давно знают не только астрологи, люди, увлеченные нетрадиционной медициной и народными методами излечения болезней, но и те, кто хочет всегда выглядеть хорошо. Ведь одни и те же косметические процедуры в один день будут более эффективными, в другой — менее, а иногда могут оказаться и вредными. Это касается и ухода за волосами. Сверяясь с лунным календарем, можно выбрать и наиболее благоприятный момент для стрижки, химической завивки и окрашивания.

1 сентября — волосы требуют бережного отношения. Лучше не экспериментировать с прической. Для стрижки, химической завивки и окрашивания день не подходит. Лучше отказаться от любых процедур, связанных с воздействием высоких температур.

2 сентября — эффективны ухаживающие процедуры, питательные маски. Можно стричь волосы, делать окрашивание, в том числе сложное, завивку и наращивание.

3 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно делать пышные прически.

4 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно делать пышные прически.

5 сентября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и завивки волос. Эффективны питательные маски. Полезны массаж кожи головы, дарсонвализация.

6 сентября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и завивки волос. Эффективны питательные маски. Полезны массаж кожи головы, дарсонвализация.

7 сентября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и завивки волос. Эффективны питательные маски. Полезны массаж кожи головы, дарсонвализация.

8 сентября — можно стричь волосы, но при этом желательно избегать филировки. Волосы чувствительны к любому воздействию, могут путаться и ломаться.

9 сентября — волосы требуют бережного отношения. Они чувствительны к любому воздействию, могут путаться и ломаться.

10 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос.

11 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос.

12 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос.

13 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с укладкой, делать сложные прически.

14 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с укладкой, делать сложные прически.

15 сентября — можно стричь волосы, а также тонировать, окрашивать средствами на натуральной основе.

16 сентября — нежелательно стричь, окрашивать и завивать волосы. Лучше не экспериментировать с прическами, требующими начеса, использования сильных фиксирующих средств, большого количества шпилек и заколок: можно травмировать волосы.

17 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры менее эффективны, чем обычно.

18 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры менее эффективны, чем обычно.

19 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Полезны питательные и увлажняющие маски.

20 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Полезны питательные и увлажняющие маски.

21 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Волосы могут путаться больше, чем обычно; расчесывайте их бережно.

22 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Волосы могут путаться больше, чем обычно; расчесывайте их бережно.

23 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания.

24 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания.

25 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Красить волосы можно, если вы пользуетесь средствами на натуральной основе. Можно делать сложные укладки, заплетать косы.

26 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Красить волосы можно, если вы пользуетесь средствами на натуральной основе. Можно делать сложные укладки, заплетать косы.

27 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Красить волосы можно, если вы пользуетесь средствами на натуральной основе. Можно делать сложные укладки, заплетать косы.

28 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Эффективны ухаживающие процедуры, полезно ламинирование.

29 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Эффективны ухаживающие процедуры, полезно ламинирование.

30 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Эффективны питательные маски. Можно использовать средства, укрепляющие волосы, увеличивающие объем прически.

поделитесь статьей с подругами, им может пригодиться
Горячие темы комьюнити
Читаю Дину Гаврилову. У нее трилогия "Цвета холодных лет", "Ты лучше всех" и "Мачеха"(ещё не дописана). Ещё читаю автора Аdler, там короткие рассказы 12-30 глав каждая...
340
Наверно все знают про "чисто" Питерские словечки такие, как: поребрик, шаверма, пышка, греча, кура, парадная, бадлон и т.д. Интересно, используют ли в других городах эти слова или всё же...
338
У нас тамбур на 2 квартиры,плюс соседи еще пол тамбура перегородили,и получается что общая и дверь соседей рядом с моей.И я слышу всю их возню,как уходят и приходят.Дергаюсь когда они дверь...
298
Своя история. У родителей соседи продали квартиру. Купил богатый борзый молодой человече. Долбил день и ночь всё лето, что пожилых родителей была вынуждена вывезти на дачу, которую была вынуждена...
289
Ситуация. Вечер в большом городе. Поток машин перед светофором в два ряда (третий занят припаркованными). Загорается зеленый (30 сек.). В крайнем левом чудак завис в телефоне, ему посигналили, он...
277
Если вы хотите так называемых "отношений", а ваш партнер хочет выгодный для него обмен, вы бы согласились?
255
Подпишитесь на нас