Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
1 сентября 2016, Анна Герус

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: сентябрь 2016

О связи между фазами Луны, ее положением в знаках зодиака и самочувствием давно знают не только астрологи, люди, увлеченные нетрадиционной медициной и народными методами излечения болезней, но и те, кто хочет всегда выглядеть хорошо. Ведь одни и те же косметические процедуры в один день будут более эффективными, в другой — менее, а иногда могут оказаться и вредными. Это касается и ухода за волосами. Сверяясь с лунным календарем, можно выбрать и наиболее благоприятный момент для стрижки, химической завивки и окрашивания.

1 сентября — волосы требуют бережного отношения. Лучше не экспериментировать с прической. Для стрижки, химической завивки и окрашивания день не подходит. Лучше отказаться от любых процедур, связанных с воздействием высоких температур.

2 сентября — эффективны ухаживающие процедуры, питательные маски. Можно стричь волосы, делать окрашивание, в том числе сложное, завивку и наращивание.

3 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно делать пышные прически.

4 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно делать пышные прически.

5 сентября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и завивки волос. Эффективны питательные маски. Полезны массаж кожи головы, дарсонвализация.

6 сентября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и завивки волос. Эффективны питательные маски. Полезны массаж кожи головы, дарсонвализация.

7 сентября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и завивки волос. Эффективны питательные маски. Полезны массаж кожи головы, дарсонвализация.

8 сентября — можно стричь волосы, но при этом желательно избегать филировки. Волосы чувствительны к любому воздействию, могут путаться и ломаться.

9 сентября — волосы требуют бережного отношения. Они чувствительны к любому воздействию, могут путаться и ломаться.

10 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос.

11 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос.

12 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос.

13 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с укладкой, делать сложные прически.

14 сентября — благоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с укладкой, делать сложные прически.

15 сентября — можно стричь волосы, а также тонировать, окрашивать средствами на натуральной основе.

16 сентября — нежелательно стричь, окрашивать и завивать волосы. Лучше не экспериментировать с прическами, требующими начеса, использования сильных фиксирующих средств, большого количества шпилек и заколок: можно травмировать волосы.

17 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры менее эффективны, чем обычно.

18 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры менее эффективны, чем обычно.

19 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Полезны питательные и увлажняющие маски.

20 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Полезны питательные и увлажняющие маски.

21 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Волосы могут путаться больше, чем обычно; расчесывайте их бережно.

22 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания. Волосы могут путаться больше, чем обычно; расчесывайте их бережно.

23 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания.

24 сентября — неблагоприятный день для стрижки, завивки и окрашивания.

25 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Красить волосы можно, если вы пользуетесь средствами на натуральной основе. Можно делать сложные укладки, заплетать косы.

26 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Красить волосы можно, если вы пользуетесь средствами на натуральной основе. Можно делать сложные укладки, заплетать косы.

27 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Красить волосы можно, если вы пользуетесь средствами на натуральной основе. Можно делать сложные укладки, заплетать косы.

28 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Эффективны ухаживающие процедуры, полезно ламинирование.

29 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Эффективны ухаживающие процедуры, полезно ламинирование.

30 сентября — неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Эффективны питательные маски. Можно использовать средства, укрепляющие волосы, увеличивающие объем прически.

поделитесь статьей с подругами, им может пригодиться
Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
317
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
222
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
194
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
174
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
144
Москва, ребят, вы как-то разберитесь с приоритетами - или вам обязательная вакцинация, или обязательные выходные. Ваш скачок по короне опять бьет все рекорды, а от вас эта зараза по всей стране...
131
Подпишитесь на нас