Андрей Аршавин женился

Супругой футболиста стала его давняя возлюбленная Алиса Казьмина.

Неожиданные новости из Петербурга: в Северной столице в день знаний состоялась свадьба футболиста Андрея Аршавина. 35-летний спортсмен повел под венец свою давнюю возлюбленную, журналистку Алису Казьмину.

Контент недоступен

На церемонию молодые пригласили только самых близких друзей и родственников, пишет StarHit. Присутствовали на свадьбе и дети правда, не Аршавина, а его невесты.

Как стало известно журналу, после свадьбы Алиса Казьмина взяла фамилию мужа и стала Аршавиной.

Контент недоступен

Отметим, что брак с журналисткой стал первым для футболиста. Ранее он жил с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей, но официально их отношения никогда не были оформлены.

Аршавин ушел от Барановской несколько лет назад, разлучницей Юлия называет именно Казьмину.

Контент недоступен

Барановская с момента разрыва с отцом своих детей не перестает делиться со СМИ подробностями расставания (недавно она даже книгу про свою жизнь с футболистом выпустила), а вот Алиса и Андрей предпочитают о своем романе молчать.

«Мне не понять Юлию Геннадьевну, которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье как было и есть на самом деле», признавалась журналистам Казьмина.

Контент недоступен

Известно, что после расставания с Барановской футболист ни разу не виделся со своими тремя детьми. На днях его адвокат заявил, что Аршавин наконец-то увиделся с наследниками, но позже стало известно, что эти слова оказались выдумкой.

Больше фото смотрите в галерее.

Фото: Legion-media