Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
5 сентября 2016 7:18

Как изменились бьюти-образы известных певиц со времени начала их карьеры

Смотрим и комментируем, в лучшую ли сторону изменились прически, макияж, фигура и образ в целом 10 знаменитых поп-исполнительниц — российских и зарубежных.

Рианна

Гламурные локоны, осветленные пряди, розовая помада — в 2005-м начинающая певица родом с Барбадоса усиленно подражала уже состоявшейся звезде поп-сцены Бейонсе. Но уже через несколько лет Рианна прекратила «атаку клонов» и обрела свой собственный стиль: покрасила волосы в темный цвет, в макияже отдает предпочтение коричневой гамме, экспериментирует с короткими стрижками.

Кэти Перри

В год выхода первого альбома Кэтрин Элизабет Хадсон (настоящее имя певицы) выглядела тинейджером: экстремально короткая челка, карамельный блеск для губ, широченная и не по-голливудски искренняя улыбка. Спустя восемь лет брюнеткой с фарфоровой кожей Кэти так и осталась, а вот образ кардинально изменила: укладки предпочитает сложные винтажные, оттенки помады — поярче. 

Кристина Агилера

За бьюти-превращениями исполнительницы хита Genie in a Bottle и обладательницы шести премий «Грэмми» фанаты, затаив дыхание, наблюдают с 2010-го. И дело не в том, что Кристина радикально меняет цвет волос или злоупотребляет косметикой. Нет. Как и в начале карьеры, она верна образу, позаимствованному у Мэрилин Монро — яркой блондинки с алыми губами. Всех интересуют метаморфозы, происходящие с фигурой певицы: то она поправляется на десяток килограммов, то стремительно теряет вес, то набирает снова и говорит продюсерам: «Вы работаете с толстухой. Просто знайте это и смиритесь». Ну и грудь Агилеры явно увеличилась на несколько размеров.

Бритни Спирс

Что только не происходило с внешностью кумира школьниц 2000-х: утомленная славой, Бритни позволяла себе хулиганские выходки типа бритья налысо, пренебрегала уходом за собой, набирала вес и представала перед камерами папарацци с жутким целлюлитом. Но пару лет назад взяла себя в руки, занялась фитнесом — и выглядит отлично. По сравнению с фото 15-летней давности, можно сказать, и не изменилась совсем, разве что сменила яркий блонд на элегантный медовый оттенок. И это ей очень к лицу.  

Бейонсе

Бейонсе Ноулз эпохи r'n'b-группы Destiny's Child, то есть конца 1990-х — начала 2000-х, — яркая во всех смыслах. Кудри, мелирование, красная помада, темно-серые smoky eyes, брови-ниточки — деталей образа много, и всё выглядит чересчур. Лет через десять образ певицы претерпит изменения в сторону умеренности, на смену локонам придут идеально выглаженные пряди, оттенки макияжа станут более нейтральными. Хотя любовь к «дымчатым глазам» не утихнет. 

Юлия Волкова

Юля Волкова образца времен группы «Тату» (1999 год) и последующей сольной карьеры — два разных человека. Иногда в певице сложно узнать ту худенькую девочку-подростка, которая свела полмира с ума хитом «Нас не догонят». Короткая стрижка превратилась в локоны, лаконичный макияж — в боевой раскрас. Не претерпели изменений разве что нарисованные брови (и зря, это уже много лет как немодно). И еще, пусть уже кто-нибудь объяснит Юлии, что бесконечно накачивать губы филлерами — дурной тон. Во всяком случае, ее губы-«пельмешки» смотрятся комично. 

Полина Гагарина

Тот самый случай, когда певица полностью изменила имидж и стиль, и это пошло только на пользу ее карьере. Во всяком случае, сейчас вряд ли кто-то вспомнит, что победившая в 2003 году на «Фабрике звезд 2» Полина Гагарина была брюнеткой с пышными формами. Сейчас-то она — изящная блондинка.

Пелагея

Юное дарование по имени Пелагея, начавшая карьеру певицы в возрасте 10 лет, долгое время не особо заботилась о том, как выглядит. Поэтому на фотографиях прошлых лет у певицы не замаскированы недостатки кожи (да что уж там, весь лоб в прыщиках), макияжа как такового нет, брови неумело выщипаны, а пряди выкрашены в невнятный оттенок. Став тренером-наставницей телешоу «Голос», Пелагея преобразилась: платиновый блонд и алая помада очень ей идут.

Ёлка

Мало кто знает, но свою карьеру Ёлка начала еще в 2001 году с помощью рэп-исполнителя Влада Валова, ставшего ее продюсером. Выглядела тогда певица весьма непривычно: стрижка «под машинку», татуировки, минимум декоративной косметики. И эти вечные брови-ниточки — такое чувство, что на сцену без таких не пускали. То ли дело современна Ёлка — звезда глянцевых обложек, с ее высокими прическами и безупречным, всегда разным макияжем.

Анна Семенович

В список действующих поп-исполнительниц Анна попала не случайно: она до сих пор выпускает синглы и клипы, один из последних — «Не просто любовь», попавший в ротацию «Топ-100» Москвы и России. Но речь не об этом. А о том, что выглядит сейчас Анна смелее и сексуальнее (если такое вообще возможно в ее случае), чем во время работы в группе «Блестящие» в 2003—2007 гг. Ее образ стал ярче, когда певица сменила помаду натурального тона на красную, перестала красить волосы в рыжий и остановила выбор на блондировании. Что касается фигуры, в последнее время поклонники отмечают лишний вес Анны.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
дарья малиновская
вот так подкрадывается старость...
СсылкаПожаловаться
Юлия Сербуленко
Пелагея карьеру начала не в 10 лет, а раньше :))
Я б не сказала, что образы кардинально изменились. А взгляд - да, повзрослел у всех.
СсылкаПожаловаться
Инна Фомина
Изменились все только в лучшую сторону. Что опять же подтверждает, что если у женщины есть мозги и деньги, то возраст уже не имеет значения.
СсылкаПожаловаться
Tamilla Karim
лучше только полина гагарина стала
СсылкаПожаловаться
Ирина Шмидт
Тоже считаю что все в лучшую сторону изменились.
СсылкаПожаловаться
Надежда Хафизова
Какие были глазищи у Агилеры, и что стало!!! Видно, всё к ушам притянули.
СсылкаПожаловаться
Цех по розливу воды Юматово
у Бьенсе выбрали фотку самую неудачную в нынешнее время. это проавлаьный макияж
А у Волковой самый приемлимый.. она выглядит нелепо сейчас..и стрижка короче
СсылкаПожаловаться
Maxiм Aksenov
Инна Фомина,тем самым вы хотели сказать ,что в первую очередь у вас,и у всех остальных нет ни денег ни мозгов!!!=)))))))
СсылкаПожаловаться
Генадий Бабкин
елка молодец. остальные стали хуже выглядеть.особенно бритни
СсылкаПожаловаться
Jarkynay Ajykulova
К автору:от такого метода сравнения очень напрягаются глаза и ничего толком не видно.
Намного лучше-просто сравнительные фото выложить рядом.Зачем так усложнять???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, ребятишки. На душе тяжко. Хочу поделиться. Может, кто-то что-то дельное скажет. С мужем в браке около 7 лет. Красивый, высокий, спортивный. Служит в полиции. Общий ребенок один, один мой от...
1033
Все женщины рожают самых лучших сыночков. В итоге выясняется, что этот сын стал козлом, который портит жизнь женщине (не маме) и от которого лучше избавиться. Мамы, где происходит превращение из чадо...
641
и у нас открыли крематорий, дешевле в 2 раза, чем могила, но эти стенки, ниша, а сверху плитка из керамогранита 50*50см, с щелками в 1см, рядом другие товарищи, ни цветов оставить, ни сесть, стенки...
611
Жена упорно тащит в отпуск за границу. В прошлый раз я ей сказал что больше не поеду, у меня от другого спального места к которому я не привык и от долгих пеших прогулок, начинает болеть спина. И я...
423
По просьбе трудящихся и неравнодушных повторяю, но перефразирую. Суть: некоторые дамы утверждают, что один половой акт у них длится несколько часов(у иных 5 часов), это особое таинство и действо...
402
Сегодня ровно год, как мы живем как бы на два дома. То есть дети живут в нашей квартире,а мы с ними по очереди и я и муж. Нам по 36. Женаты 10 лет ,детям 9 и 5. Год назад ,я пришла домой с работы и...
281
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru