Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября 2016 7:18

Как изменились бьюти-образы известных певиц со времени начала их карьеры

Смотрим и комментируем, в лучшую ли сторону изменились прически, макияж, фигура и образ в целом 10 знаменитых поп-исполнительниц — российских и зарубежных.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рианна

Гламурные локоны, осветленные пряди, розовая помада — в 2005-м начинающая певица родом с Барбадоса усиленно подражала уже состоявшейся звезде поп-сцены Бейонсе. Но уже через несколько лет Рианна прекратила «атаку клонов» и обрела свой собственный стиль: покрасила волосы в темный цвет, в макияже отдает предпочтение коричневой гамме, экспериментирует с короткими стрижками.

Кэти Перри

В год выхода первого альбома Кэтрин Элизабет Хадсон (настоящее имя певицы) выглядела тинейджером: экстремально короткая челка, карамельный блеск для губ, широченная и не по-голливудски искренняя улыбка. Спустя восемь лет брюнеткой с фарфоровой кожей Кэти так и осталась, а вот образ кардинально изменила: укладки предпочитает сложные винтажные, оттенки помады — поярче. 

Кристина Агилера

За бьюти-превращениями исполнительницы хита Genie in a Bottle и обладательницы шести премий «Грэмми» фанаты, затаив дыхание, наблюдают с 2010-го. И дело не в том, что Кристина радикально меняет цвет волос или злоупотребляет косметикой. Нет. Как и в начале карьеры, она верна образу, позаимствованному у Мэрилин Монро — яркой блондинки с алыми губами. Всех интересуют метаморфозы, происходящие с фигурой певицы: то она поправляется на десяток килограммов, то стремительно теряет вес, то набирает снова и говорит продюсерам: «Вы работаете с толстухой. Просто знайте это и смиритесь». Ну и грудь Агилеры явно увеличилась на несколько размеров.

Бритни Спирс

Что только не происходило с внешностью кумира школьниц 2000-х: утомленная славой, Бритни позволяла себе хулиганские выходки типа бритья налысо, пренебрегала уходом за собой, набирала вес и представала перед камерами папарацци с жутким целлюлитом. Но пару лет назад взяла себя в руки, занялась фитнесом — и выглядит отлично. По сравнению с фото 15-летней давности, можно сказать, и не изменилась совсем, разве что сменила яркий блонд на элегантный медовый оттенок. И это ей очень к лицу.  

Бейонсе

Бейонсе Ноулз эпохи r'n'b-группы Destiny's Child, то есть конца 1990-х — начала 2000-х, — яркая во всех смыслах. Кудри, мелирование, красная помада, темно-серые smoky eyes, брови-ниточки — деталей образа много, и всё выглядит чересчур. Лет через десять образ певицы претерпит изменения в сторону умеренности, на смену локонам придут идеально выглаженные пряди, оттенки макияжа станут более нейтральными. Хотя любовь к «дымчатым глазам» не утихнет. 

Юлия Волкова

Юля Волкова образца времен группы «Тату» (1999 год) и последующей сольной карьеры — два разных человека. Иногда в певице сложно узнать ту худенькую девочку-подростка, которая свела полмира с ума хитом «Нас не догонят». Короткая стрижка превратилась в локоны, лаконичный макияж — в боевой раскрас. Не претерпели изменений разве что нарисованные брови (и зря, это уже много лет как немодно). И еще, пусть уже кто-нибудь объяснит Юлии, что бесконечно накачивать губы филлерами — дурной тон. Во всяком случае, ее губы-«пельмешки» смотрятся комично. 

Полина Гагарина

Тот самый случай, когда певица полностью изменила имидж и стиль, и это пошло только на пользу ее карьере. Во всяком случае, сейчас вряд ли кто-то вспомнит, что победившая в 2003 году на «Фабрике звезд 2» Полина Гагарина была брюнеткой с пышными формами. Сейчас-то она — изящная блондинка.

Пелагея

Юное дарование по имени Пелагея, начавшая карьеру певицы в возрасте 10 лет, долгое время не особо заботилась о том, как выглядит. Поэтому на фотографиях прошлых лет у певицы не замаскированы недостатки кожи (да что уж там, весь лоб в прыщиках), макияжа как такового нет, брови неумело выщипаны, а пряди выкрашены в невнятный оттенок. Став тренером-наставницей телешоу «Голос», Пелагея преобразилась: платиновый блонд и алая помада очень ей идут.

Ёлка

Мало кто знает, но свою карьеру Ёлка начала еще в 2001 году с помощью рэп-исполнителя Влада Валова, ставшего ее продюсером. Выглядела тогда певица весьма непривычно: стрижка «под машинку», татуировки, минимум декоративной косметики. И эти вечные брови-ниточки — такое чувство, что на сцену без таких не пускали. То ли дело современна Ёлка — звезда глянцевых обложек, с ее высокими прическами и безупречным, всегда разным макияжем.

Анна Семенович

В список действующих поп-исполнительниц Анна попала не случайно: она до сих пор выпускает синглы и клипы, один из последних — «Не просто любовь», попавший в ротацию «Топ-100» Москвы и России. Но речь не об этом. А о том, что выглядит сейчас Анна смелее и сексуальнее (если такое вообще возможно в ее случае), чем во время работы в группе «Блестящие» в 2003—2007 гг. Ее образ стал ярче, когда певица сменила помаду натурального тона на красную, перестала красить волосы в рыжий и остановила выбор на блондировании. Что касается фигуры, в последнее время поклонники отмечают лишний вес Анны.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
дарья малиновская
вот так подкрадывается старость...
СсылкаПожаловаться
Юлия Сербуленко
Пелагея карьеру начала не в 10 лет, а раньше :))
Я б не сказала, что образы кардинально изменились. А взгляд - да, повзрослел у всех.
СсылкаПожаловаться
Инна Фомина
Изменились все только в лучшую сторону. Что опять же подтверждает, что если у женщины есть мозги и деньги, то возраст уже не имеет значения.
СсылкаПожаловаться
Tamilla Karim
лучше только полина гагарина стала
СсылкаПожаловаться
Ирина Шмидт
Тоже считаю что все в лучшую сторону изменились.
СсылкаПожаловаться
Надежда Хафизова
Какие были глазищи у Агилеры, и что стало!!! Видно, всё к ушам притянули.
СсылкаПожаловаться
Цех по розливу воды Юматово
у Бьенсе выбрали фотку самую неудачную в нынешнее время. это проавлаьный макияж
А у Волковой самый приемлимый.. она выглядит нелепо сейчас..и стрижка короче
СсылкаПожаловаться
Maxiм Aksenov
Инна Фомина,тем самым вы хотели сказать ,что в первую очередь у вас,и у всех остальных нет ни денег ни мозгов!!!=)))))))
СсылкаПожаловаться
Генадий Бабкин
елка молодец. остальные стали хуже выглядеть.особенно бритни
СсылкаПожаловаться
Jarkynay Ajykulova
К автору:от такого метода сравнения очень напрягаются глаза и ничего толком не видно.
Намного лучше-просто сравнительные фото выложить рядом.Зачем так усложнять???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
439
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
260
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
251
Итак, представьте, вы чуть ха 30, ухоженая, карьера идёт в гору, оплачиваете ипотеку. Мужчин вокруг вьется море, но подходящего и милого нет. И вот вы его встречаете: образован, умен, статный...
175
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru