Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2016 10:55

СМИ: необычная модель Винни Харлоу встречается с чемпионом «Формулы-1»

Самая необычная модель мира, возможно, закрутила роман с Льюисом Хэмилтоном.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

С тех пор, как чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон в прошлом году расстался с певицей Николь Шерзингер, его сердце, по слухам, не удавалось завоевать ни одной девушке. Теперь все изменилось: западные таблоиды сообщают, что 31-летний спортсмен начал встречаться с 22-летней Винни Харлоу, моделью, страдающей от витилиго (нарушение пигментации кожи).

Льюис и Винни встречаются уже три месяца, но свой роман пока не афишируют, пишет The Sun. По данным газеты, пара в последнее время регулярно посещает одни и те же светские тусовки и клубы, но делает все, чтобы фотографы не снимали их вместе.

«Льюис и Винни уже некоторое время знают друг друга, в прошлом году они вместе проводили время в Нью-Йорке. Но их отношения стали серьезными совсем недавно», — заявил инсайдер.

Отметим, Винни Харлоу участвовала в шоу «Топ-модель по‑американски». После она стала рекламировать одежду известных марок.

Больше фото смотрите в галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
669
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
425
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
274
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
226
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
218
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru